![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саратовка, добро пожаловать:-) У меня тоже маленький малыш, он у меня ручной, незнаю как буду сама:-) Беременности разные, кто то носит детей на руках, кто то нет. Если беременность нормально протекает почему бы и нет. Но в меру конечно. Лактинет это противозачаточные?
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, темнишь, красотка
![]() Саратовка, привет! Я Алёна а почему ты дочурку младшенькой называешь? ![]() Пока не беременна - можешь таскать сколько угодно. А дальше - разбираться по ходу пьесы ![]() Теоретически заБ можно хоть в ближайший после отмены цикл ![]() Ты уже отменила? Уже активничаете?)) Сколько дочурке? как зовут? Я на ангиовите и метионине. Но это мне мой персональный гинеколог назначил после анализирования генетических мутаций. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра к терапевту, этого врача у нас нет.... как раз кровь будет готова
Добавлено через 3 минуты кстати вы меня не ругайте иногда а мою писанину, сенсор не весь работает, потому не которых букв нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристи, молодец! Сейчас лечение назначат и все наладится. Я подглядывала за тобой, быстро тебя в оборот взяли, так и надо))) Пролечишь жкт и может рот пройдет. Удачи!!!
Всем приветули, я за вами слежу!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Добавлено через 2 минуты У меня тоже где-то год назад были проблемы с жкт.. Тоже лампочка, УЗИ, лечение было.. Тоже избирательно пила лекарства, чтоб не навредили, если Б получится.. Подлечилась.. И ты подлечишься.. При правильном лечении быстро наладишься.. Добавлено через 3 минуты А меня можете поздравить!!!))) Вчера была у гинеколога.. Зажила моя бяка). Теперь планирование все сначала: гормоны сегодня сдавала, еще СГ надо обновить.. И все же я рада ![]() ![]() |
![]() |