Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2014, 20:16
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!!!Всем с прошедшими недельками и с сегодняшними!!!Мы сегодня на фотосессии были,устали,как будто смену отработали))Я чуть в обморок не свалилась там,слишком уж жарко было,38 на солнце.
anastaisha, ммм,тоже хочу арбуз сахарный,мы покупали так себе был.
Эх,не зря у меня ощущения,что наберу много сейчас,последние дни подсела на шаурму,пиццу,блинчики,и все это в позднее время
Юлечек**** вне форума  
Old 17.08.2014, 20:20
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Всем с прошедшими недельками и с сегодняшними!!!Мы сегодня на фотосессии были,устали,как будто смену отработали))Я чуть в обморок не свалилась там,слишком уж жарко было,38 на солнце.
anastaisha, ммм,тоже хочу арбуз сахарный,мы покупали так себе был.
Эх,не зря у меня ощущения,что наберу много сейчас,последние дни подсела на шаурму,пиццу,блинчики,и все это в позднее время
ждем фото с фотосессии!!!

мы тоже хотим делать в конце августа...
anastaisha вне форума  
Old 17.08.2014, 20:28
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, как ни надевала, неудобно, тонус с ним еще чаще (((
Ксюх, пока и правда так похожу, потом на приёме пусть обучают как его надеть)))
Юлечек****, молодцы! Я тоже хочу фотосессию, только в сентябре. Осталось мужа уболтать, он ненавидит фотографироваться...
Iri$k@ вне форума  
Old 17.08.2014, 20:33
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
anastaisha, как ни надевала, неудобно, тонус с ним еще чаще (((
Ксюх, пока и правда так похожу, потом на приёме пусть обучают как его надеть)))
Юлечек****, молодцы! Я тоже хочу фотосессию, только в сентябре. Осталось мужа уболтать, он ненавидит фотографироваться...
а нафиг тебе он? живот большой или спина болит?
обычно из-за спины его назначают...
anastaisha вне форума  
Old 17.08.2014, 22:41
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, обязательно покажемся ))
Iri$k@, мой тоже не любитель,ну ничего,к концу даже разошелся))
Девочки,чего-то у меня живот на ночь стал болеть ощутимо так,и на прием только через неделю
Юлечек**** вне форума  
Old 18.08.2014, 06:47
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, я то норм без него себя чувствую, Г сказала надо носить...
Iri$k@ вне форума  
Old 18.08.2014, 08:23
anastaisha
Мама-практикант

всем привет!

Инна с неделькой тебя!!!

Иришка, может гинеколог перестраховывается? Если тебе в бандаже неудобно и малыш лупит да и ну его нафиг тогда...

Я сижу жду доставку с вайлдберриз, заказала там себе халатов и ночнушек в роддом и после - для кормления и малышу кое-что, что понравилось, потом похвастаюсь, если устроит в живую товар и я его выкуплю)))
anastaisha вне форума  
Old 18.08.2014, 08:25
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки! Всех с прошедшими недельками и спасибо за поздравления с неделькой.
У нас жарища, время 10 утра, а на улице уже +30. Лето в конце августа пришло. Мы с мужем едем на дачу, там потусим пару денечков.
Мне тоже Г сказала бандаж носить, но у меня ничего не болит, просто так она сказала, что уже нагрузка на спину, можно купить и носить, я пока думаю обойдусь без него, тем более щас жара, вряд ли я его одену.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 18.08.2014, 08:28
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, тоже уже так подумала!

К нам вернулась жара, на улице такое пекло! Вчера купила себе джинсы и платье теплое для беременяшек! Как похолодает, буду в обновках гулять )))
Iri$k@ вне форума  
Old 18.08.2014, 09:01
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет девочки!!! Всех с прошедшими недельками. У нас 16 августа с мужем годовщина была, сколько сюрпризов он мне сделал, я не ожидала, когда только успел, я аж расплакалась от переполняющих меня эмоций. Целый день меня удивлял. Такой счастливый день. Вечером с родителями отмечали. Я даже глотнула шампанское, такое холодное и вкусное, но я совсем капелюшку)

У меня в последнее время ноги стали болеть, думаю от жары, когда жарко только болят, у нас все эти дни +38 было, сегодня не болят и на улице +22. И еще когда хожу иногда болит живот по бокам, такое чувство, как в детстве когда поешь и бегаешь, как бы покалывает сбоку. Может тоже бандаж надо носить, у меня есть он, но в жару не могу в нем ходить, и так тошно.

Я заказала себе на осень для беременных лосинки и джемпер такой милушный.

А у меня девочки такие мысли, уже хочется лялечку увидеть, и ходить становиться тяжеловато, но пусть все будет в срок! И немного родов стала бояться, всё ли у меня получиться, все ли я выдержу.
Леруська вне форума  
Old 18.08.2014, 09:09
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Леруська, не бойся! Я вот тоже начала бояться родов, а потом стала себе говорить, что по земле столько людей ходит и их всех родили, а мы чем хуже?! Главное позитивный настрой и поменьше страшилок в интернете читать )))
Iri$k@ вне форума  
Old 18.08.2014, 09:17
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Iri$k@, я тоже стараюсь себя настроить на хорошее, все же рожают и ничего!!! Раньше бабушка мне рассказывала, ходили беременными и не знали сколько нужно ходить, так бабушке срок поставили, что она 2 месяца как будто переходила)
Леруська вне форума  
Old 18.08.2014, 09:20
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Привет девочки! Всех с прошедшими недельками и спасибо за поздравления с неделькой.
У нас жарища, время 10 утра, а на улице уже +30. Лето в конце августа пришло. Мы с мужем едем на дачу, там потусим пару денечков.
Мне тоже Г сказала бандаж носить, но у меня ничего не болит, просто так она сказала, что уже нагрузка на спину, можно купить и носить, я пока думаю обойдусь без него, тем более щас жара, вряд ли я его одену.
хорошо вам отдохнуть на даче!!!

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Всех с прошедшими недельками. У нас 16 августа с мужем годовщина была, сколько сюрпризов он мне сделал, я не ожидала, когда только успел, я аж расплакалась от переполняющих меня эмоций. Целый день меня удивлял. Такой счастливый день. Вечером с родителями отмечали. Я даже глотнула шампанское, такое холодное и вкусное, но я совсем капелюшку)

У меня в последнее время ноги стали болеть, думаю от жары, когда жарко только болят, у нас все эти дни +38 было, сегодня не болят и на улице +22. И еще когда хожу иногда болит живот по бокам, такое чувство, как в детстве когда поешь и бегаешь, как бы покалывает сбоку. Может тоже бандаж надо носить, у меня есть он, но в жару не могу в нем ходить, и так тошно.

Я заказала себе на осень для беременных лосинки и джемпер такой милушный.

А у меня девочки такие мысли, уже хочется лялечку увидеть, и ходить становиться тяжеловато, но пусть все будет в срок! И немного родов стала бояться, всё ли у меня получиться, все ли я выдержу.
с годовщиной вас!!!
у нас 24 тоже будет 7 лет со дня свадьбы...знакомая подкинула идею полета в турботрубе, у нас открыли такую в городе, вот хочу мужу заказать...думаю понравится ему такой подарок...
а родов все боятся...а особенно те, кто уже знает что это такое... я иногда подумаю и муражки по коже прям...но деваться некуда...
я ведь зарекалась после Илюхи что больше никогда и низа что не пойду рожать))) и муж со мной был на родах - говорил мне, все хватит одного нам, тк тебе так плохо было...но эта боль забывается и материнский инстинкт берет верх)))
anastaisha вне форума  
Old 18.08.2014, 09:24
Леруська
Мама-чайник

anastaisha, спасибо, идея для подарка классная, я тоже рассматривала такой вариант, но у нас в городе нет такого, а в др. ехать далеко. думаю может у нас сделают тоже такую штуку, тогда и подарю, моему бы понравилось!
Леруська вне форума  
Old 18.08.2014, 09:28
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Буквально пару дней назад родственники мужа приезжали, конечно же зашел разговор про беременность и роды. Тоже бабушка рассказывала, что раньше им никто особо не объяснял ничего, сроки очень приблизительно ставили, она даже не поняла, что случилось, когда воды отошли, а живот заболел, думала, съела что то не то.

У меня только первый ребенок, поэтому, наверно, от незнания не такое сильное чувство страха перед родами )))
Iri$k@ вне форума  
Old 18.08.2014, 09:36
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Спасибки за недельку
По поводу бандажа я не носила все 3 Б.и сейчас тоже не ношу,бандаж после Б ношу вот это для меня вещь
Родов тоже боюсь как подумаю страшно становится хоть и муж был на родах и в этот раз тоже пойдет всё ровно боюсь.
Ой девочки а у нас осень 12 градусов и ветер просто всё сносит холодно брррр.

Добавлено через 7 минут

Я в поисках ночнушки на роды т.к надо что то такое что бы не жалко выбросить потом,вот сижу и думаю какую купить,после родов у меня есть 2 классные ночнушки и с ними будет удобно ребёнка кормить а вот прям на роды нет.
Ina вне форума  
Old 18.08.2014, 09:45
Леруська
Мама-чайник

Я заказала себе и сорочки и халат, но тоже после родов, а на роды куплю наверное самую простую, чтобы не жалко было.
Леруська вне форума  
Old 18.08.2014, 10:19
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
anastaisha, спасибо, идея для подарка классная, я тоже рассматривала такой вариант, но у нас в городе нет такого, а в др. ехать далеко. думаю может у нас сделают тоже такую штуку, тогда и подарю, моему бы понравилось!
да все мужики дети в душе и такие подарки как раз для них)))

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Буквально пару дней назад родственники мужа приезжали, конечно же зашел разговор про беременность и роды. Тоже бабушка рассказывала, что раньше им никто особо не объяснял ничего, сроки очень приблизительно ставили, она даже не поняла, что случилось, когда воды отошли, а живот заболел, думала, съела что то не то.

У меня только первый ребенок, поэтому, наверно, от незнания не такое сильное чувство страха перед родами )))
с первым не так боязно, это точно))) радует, что со вторым быстрее все должно пройти будет!

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем привет.
Спасибки за недельку
По поводу бандажа я не носила все 3 Б.и сейчас тоже не ношу,бандаж после Б ношу вот это для меня вещь
Родов тоже боюсь как подумаю страшно становится хоть и муж был на родах и в этот раз тоже пойдет всё ровно боюсь.
Ой девочки а у нас осень 12 градусов и ветер просто всё сносит холодно брррр.
Я в поисках ночнушки на роды т.к надо что то такое что бы не жалко выбросить потом,вот сижу и думаю какую купить,после родов у меня есть 2 классные ночнушки и с ними будет удобно ребёнка кормить а вот прям на роды нет.
а мне гинеколог сказала не носить бандаж после родов, мол живот не большой был и так мышцы не расслабляются и быстрее восстанавливаются...я одевала его только на выписку под сарафан, чтоб сильно не болтался пустой живот))) а то ведь как сдутый носок был...
я тоже начала для роддома и кормления закупки...
по поводу ночнушки на роды куплю большую футболку самую дешевую и выкину ее сразу потом)))
а так надо пару ночнушек приличных, а халаты я сегодня купила через вайлдберриз
вот что я взяла сегодня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в акцию попала еще по промокоду с 30% скидкой, так что довольна...
джинсы дороговаты конечно, но у нас в городе они в принципе все для беременных от 3000 рублей...так что как и у нас но зато без походов по магазинам...
anastaisha вне форума  
Old 18.08.2014, 11:05
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

anastaisha вещички очень красивые
По поводу бандажа после Б у меня такая проблема,если я не буду его первые месяцы носить то живот будет как у кенгуру но я его тоже конечно не постоянно носила.
Ina вне форума  
Old 18.08.2014, 11:14
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6854
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!Неделек с недельками!!!Девочки мне вот тоже врач прописал бандаж,я его в основном среди недели ношу,в выходные от него отдыхаю,да и малому не очень то нравится в нем,он же там зафиксирован в одном положение - не покывуркаешся.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
да все мужики дети в душе и такие подарки как раз для них)))

с первым не так боязно, это точно))) радует, что со вторым быстрее все должно пройти будет!

а мне гинеколог сказала не носить бандаж после родов, мол живот не большой был и так мышцы не расслабляются и быстрее восстанавливаются...я одевала его только на выписку под сарафан, чтоб сильно не болтался пустой живот))) а то ведь как сдутый носок был...
я тоже начала для роддома и кормления закупки...
по поводу ночнушки на роды куплю большую футболку самую дешевую и выкину ее сразу потом)))
а так надо пару ночнушек приличных, а халаты я сегодня купила через вайлдберриз
вот что я взяла сегодня
в акцию попала еще по промокоду с 30% скидкой, так что довольна...
джинсы дороговаты конечно, но у нас в городе они в принципе все для беременных от 3000 рублей...так что как и у нас но зато без походов по магазинам...
Вещички супер!!!
Оля-ля87 вне форума  
Закрытая тема