|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
anastaisha, как ни надевала, неудобно, тонус с ним еще чаще (((
Ксюх, пока и правда так похожу, потом на приёме пусть обучают как его надеть))) Юлечек****, молодцы! Я тоже хочу фотосессию, только в сентябре. Осталось мужа уболтать, он ненавидит фотографироваться... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обычно из-за спины его назначают... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Инна с неделькой тебя!!! ![]() ![]() ![]() Иришка, может гинеколог перестраховывается? Если тебе в бандаже неудобно и малыш лупит да и ну его нафиг тогда... Я сижу жду доставку с вайлдберриз, заказала там себе халатов и ночнушек в роддом и после - для кормления и малышу кое-что, что понравилось, потом похвастаюсь, если устроит в живую товар и я его выкуплю))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Всех с прошедшими недельками и спасибо за поздравления с неделькой.
У нас жарища, время 10 утра, а на улице уже +30. Лето в конце августа пришло. Мы с мужем едем на дачу, там потусим пару денечков. Мне тоже Г сказала бандаж носить, но у меня ничего не болит, просто так она сказала, что уже нагрузка на спину, можно купить и носить, я пока думаю обойдусь без него, тем более щас жара, вряд ли я его одену. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет девочки!!! Всех с прошедшими недельками. У нас 16 августа с мужем годовщина была, сколько сюрпризов он мне сделал, я не ожидала, когда только успел, я аж расплакалась от переполняющих меня эмоций. Целый день меня удивлял. Такой счастливый день. Вечером с родителями отмечали. Я даже глотнула шампанское, такое холодное и вкусное, но я совсем капелюшку)
У меня в последнее время ноги стали болеть, думаю от жары, когда жарко только болят, у нас все эти дни +38 было, сегодня не болят и на улице +22. И еще когда хожу иногда болит живот по бокам, такое чувство, как в детстве когда поешь и бегаешь, как бы покалывает сбоку. Может тоже бандаж надо носить, у меня есть он, но в жару не могу в нем ходить, и так тошно. Я заказала себе на осень для беременных лосинки и джемпер такой милушный. А у меня девочки такие мысли, уже хочется лялечку увидеть, и ходить становиться тяжеловато, но пусть все будет в срок! И немного родов стала бояться, всё ли у меня получиться, все ли я выдержу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Леруська, не бойся! Я вот тоже начала бояться родов, а потом стала себе говорить, что по земле столько людей ходит и их всех родили, а мы чем хуже?! Главное позитивный настрой и поменьше страшилок в интернете читать )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Iri$k@, я тоже стараюсь себя настроить на хорошее, все же рожают и ничего!!! Раньше бабушка мне рассказывала, ходили беременными и не знали сколько нужно ходить, так бабушке срок поставили, что она 2 месяца как будто переходила)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
![]() у нас 24 тоже будет 7 лет со дня свадьбы...знакомая подкинула идею полета в турботрубе, у нас открыли такую в городе, вот хочу мужу заказать...думаю понравится ему такой подарок... а родов все боятся...а особенно те, кто уже знает что это такое... я иногда подумаю и муражки по коже прям...но деваться некуда... я ведь зарекалась после Илюхи что больше никогда и низа что не пойду рожать))) и муж со мной был на родах - говорил мне, все хватит одного нам, тк тебе так плохо было...но эта боль забывается и материнский инстинкт берет верх))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
anastaisha, спасибо, идея для подарка классная, я тоже рассматривала такой вариант, но у нас в городе нет такого, а в др. ехать далеко. думаю может у нас сделают тоже такую штуку, тогда и подарю, моему бы понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Буквально пару дней назад родственники мужа приезжали, конечно же зашел разговор про беременность и роды. Тоже бабушка рассказывала, что раньше им никто особо не объяснял ничего, сроки очень приблизительно ставили, она даже не поняла, что случилось, когда воды отошли, а живот заболел, думала, съела что то не то.
У меня только первый ребенок, поэтому, наверно, от незнания не такое сильное чувство страха перед родами ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Спасибки за недельку ![]() По поводу бандажа я не носила все 3 Б.и сейчас тоже не ношу,бандаж после Б ношу вот это для меня вещь ![]() Родов тоже боюсь как подумаю страшно становится хоть и муж был на родах и в этот раз тоже пойдет всё ровно боюсь. Ой девочки а у нас осень 12 градусов и ветер просто всё сносит холодно брррр. Добавлено через 7 минут Я в поисках ночнушки на роды т.к надо что то такое что бы не жалко выбросить потом,вот сижу и думаю какую купить,после родов у меня есть 2 классные ночнушки и с ними будет удобно ребёнка кормить а вот прям на роды нет. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже начала для роддома и кормления закупки... по поводу ночнушки на роды куплю большую футболку самую дешевую и выкину ее сразу потом))) а так надо пару ночнушек приличных, а халаты я сегодня купила через вайлдберриз вот что я взяла сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в акцию попала еще по промокоду с 30% скидкой, так что довольна... джинсы дороговаты конечно, но у нас в городе они в принципе все для беременных от 3000 рублей...так что как и у нас но зато без походов по магазинам... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anastaisha вещички очень красивые
![]() По поводу бандажа после Б у меня такая проблема,если я не буду его первые месяцы носить то живот будет как у кенгуру но я его тоже конечно не постоянно носила.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 6854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Неделек с недельками!!!Девочки мне вот тоже врач прописал бандаж,я его в основном среди недели ношу,в выходные от него отдыхаю,да и малому не очень то нравится в нем,он же там зафиксирован в одном положение - не покывуркаешся.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|