![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
)))25 лет ему кум у нас тоже ведь не молодой, 51 год) ты знаешь, я думала взять что нить другое, но клубника такая красивая и ароматная лежала, вкусная была так уже сезон начинается Оксан, да полно случаев конечно, лучше перебдеть чем недобдеть Женя в 1,5 года за минуту открыл окно (но не пластик, на шпингалетах автоматических) и стоял на подоконнике на седьмом этаже когда я вошла на кухню..а подоконники узкие там были, сантиметров15, с ширину откоса |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот стул не нужен на балконе.
она в диаметре у меня 1,5-2 мм. выпуклая но не сильно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ооогоооо представляю как ты испугалась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы заколотили окно гвоздями сразу с перепугу ![]() вот, вот..а он с нее пылинки сдувает, а эти его переучивают я наругалась грю научите плохому Добавлено через 1 минуту скинула фоток "немного" ![]() наснимали две тыщи кадров ![]() вы уж не серчайте что так много загрузила |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))))
А у меня только на ночь открыт балкон и на кухне Но везде на проветривание А днем работает климат Так что я окна не открываю Я вчера попробовала днем открыть на балконк все, пока суп варила, а мои гуляли Так капец..чуть не зажарилась Нуевоеах Нуевонах С кондеем лучше Как у вас дела? Фотки из дома зыркну Ща сижу в машине парюсь Мой потащил меня по делам..грит нет времени тебя домой везти..вот и сижу И сама не поеду У меня физия еще пятнистая..стремно Потгм закинет меня домой Хочу посуду всю перебрать и половину на дачу отдать И еще шмотье Вообще хочу от половины избавиццо |
![]() |
![]() |