![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнитаБонита, Анюта, вы такие стойкие, такие расстояния с таким мелким, я бы умерла) мы 400 км ехали до Казани в аэропорт, еще терпимо, но 3000!!!! это жесть, хорошо, что отдых все таки удался! Долго думала, что ответить про проблемы с мужем тебе, наверно девочки правильно пишут, надо немножко отпустить ситуацию, постараться переключится, и все таки разница у вас солидная, к такому возрасту 2 маленьких ребенка все таки тяжеловато может быть, моему зятю 49, сестре 36, сыну у них 3, его время от времени тоже клинит, боится не успеть вырастить сына, поставить на ноги так сказать, не увидеть каких то событий в его жизни и т.д., может твоего то же что то подобное мучает?
ТаняМАМА, по ламинату, вообще тоже не вижу проблемы его снять и все проверить, он же не прикручивается насмерть, а собирается, защелкивается, его перебрать легко, у нас на кухне когда плитку под гарнитур стелили, ламинат весь снимали, и аккуратно перекладывали потом, а так нельзя оставлять, плесень очень опасна, это грибок, который может вызывать болезни легких, надо переделывать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
да ладно себя хаять то, надо себя любить как есть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь про отпуск) Собирались-собирались мы в Турцию, и оказались...в Испании!!!
![]() ![]() ![]() Только я купила путевки, через 2 дня старшая ломает руку, у мелкой темпа 39, ну это я уже писала, слава богу что не за день до вылета, было время подготовится, полечится, перед вылетом травматолог разрешил снимать гипс чтобы купаться, мы купили ортопедический бандаж на руку, и алиллуя, ребенок без серьезных проблем купался как хотела и в море и бассейне. Перелеты были все ночные, чартеры, нам далось тяжело, лучше всех перенесла малышня, тк спала все время у мамы на ручках, ни разу не плакала, взлеты-посадки вообще не заметила. вообще в этот раз я неделю собирала чемоданы, первый раз с такой мелкой ехали, полчемодана детское питание, подгузники и лекарства) Голова опухла от сборов, но в итоге я не пожалела, что взяла подгузники, когда наши кончились за пару дней, в ближних супермаркетах оказались только дешевого вида очень жесткие подгузы, от которых у нас появилось раздражение, а вот питание вполне можно было купить на месте, то же Нестле, в отеле для таких мелких все таки еще не вариант кушать, по крайней мере мы не смогли ее ничем накормить, кроме одного раза когда был овощной суп-пюре. Отдыхали мы 10 ночей/11 дней, все очень понравилось, море чудесное, бирюзовое, чистейшее, спокойное, штормило только один день и то не сильно, с утра прохладное конечно, но это нам не мешало, Сеня была в восторге, ни капли не боялась, лезла в воду храбро, и утром и вечером, с удовольствием копалась в песке, ломала Ульянины башни, могла и под зонтиком посидеть в ведре водичку помешать, могла и по лежанкам соседей походить, и с другими детьми неважно какой национальности пообниматься. Стойко выдержала 3 экскурсии и поход в Порт Авентуру, огромный парк развлечений на подобии Диснейленда, приспособилась от безвыходности спать в коляске) Конечно с такой малышкой много не посмотришь, все по верхам, быстро, в итоге считаю что отпуск однозначно удался, я загорела и отдохнула, получила массу новых впечатлений, дети побыли с родителями полных 10 дней, папа у нас смирился с тем, что совместный отдых на море возможен) Обратный путь немножко омрачился температурой у Сени 39 прямо в самолете, похоже жевалки у нас прут, и захватили вирус, но даже это уже не испортило отпуск, я подумала хорошо что не на отдыхе, дома то не страшно, вылечимся) П.С. Поставила себе на заметку Барселону! Хочу вернуться обязательно посмотреть, нам дали мультивизу до января, может и еще получится ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
хи-хи, я усиленно пряталась в отпуске, благо муж у меня не любитель фоткать))) Добавлено через 30 секунд щас постараюсь немножко выложить фоток) Добавлено через 27 минут Барселона старый порт ![]() гора Монсеррат ![]() Монастырь на Монсеррат (фото делала Ульяна))) ![]() ну и море) ![]() ![]() ![]() ![]() массаж любимой сестре) ![]() ну и последний день гуляем, фонтаны на площади города Салоу ![]() ух как я много нагрузила) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супер отдых и фотки, Ксюш!!!
Ой, а у нас такой пипец с полом этим...Сняли сегодня ламинат, а там...бетонный пол в плесени, пробковая подложка загнила (хотя пробка по идее не гниёт, видимо подделка), ламинат в плесени и сырой. Замки поломались. Ламинат ушёл на помойку. Будем выводить плесень, сушить месяц стяжку и линолеум заказала. Ламинат я больше не хочу))))). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТаняМАМА, действительно ппц, что за люди эти ремонтники....
мне тоже когда стяжку заливали говорили что оп правилам 21 день что ли должно сохнуть(( но естественно никто столько не ждал, я правда свой ламинат особо не нюхала, думаю если б что за пару лет уже бы сгнил.... Ну ничего Тань это не самое страшное в жизни... не расстраивайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Свет, спасибо! Да я и не расстраиваюсь! Мне линолеум заказанный больше нравится))). Ремонтники прийти посмотреть отказались, списывают всё на сырое лето). А договор мы с ними не заключали, так что....сами мы виноваты).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ксюша, отзовись)))! Кажется у вас малые половые губки срастаться начинали? Что вам назначали? Я у нас обнаружила недавно. Алиска не даёт туда заглядывать последнее время. Подмывала и кремом смазывала наугад. А тут заглянула и пипец. Срослось наполовину уже и прогрессирует(((. К детскому гинекологу записалась аж на 21 августа только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Даша, малые половые губки срослись, перекрыв полностью влагалище и наполовину уже между собой. Кошмар. Я этого очень боялась. Купила мазь Овестин, она гормональная, но её при синехиях выписывают. Подруга дочку лечила, им помогло. Буду мазать до врача. Не хочу, чтобы хирургически разделяли. Маму попрошу, пока мужа не будет, вечером приходить Алиску держать, чтобы я мазала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Сегодня специально полезла разглядывать. Вход во влагалище открыт, мочеточник видно, а вот ближе к клитору как будто слиплись на пару миллиметров и клитор не разглядела. Наверное в складках и потому что маленький не видно. Девочки, у ваших видно четко клитор? Извиняюсь за столь интимный вопрос, просто не знаю как должно там все быть, не хочется без реальной необходимости тащить к врачу, а то стресс же ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Даша, у моей видно клитор. Но тут ведь особенности строения могут быть у каждого свои.
Не переживай, срастаться начинают всегда со стороны влагалища. Сверху губки и должны быть соединены, как у вас, несколько мм - это стандартно у всех. |
![]() |
![]() |