Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2014, 11:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А мне всегда обменку в 30 нед выдавали.
Juliasha вне форума  
Old 12.11.2014, 11:20
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А мне всегда обменку в 30 нед выдавали.
Ого. У нас сразу как на учет поставят.
Knopka вне форума  
Old 12.11.2014, 11:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам обменку сразу дают. Там спецы ставят свои печати, подписи, диагнозы. И результаты анализов туда вписывают.
А у вас вроде еще какие то родовые сертификаты есть? У нас просто с обменкой в РД принимают..
Я с этим переездом наверно только после НГ на учеь встану....
Sveto4ek вне форума  
Old 12.11.2014, 11:30
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Нам обменку сразу дают. Там спецы ставят свои печати, подписи, диагнозы. И результаты анализов туда вписывают.
А у вас вроде еще какие то родовые сертификаты есть? У нас просто с обменкой в РД принимают..
Я с этим переездом наверно только после НГ на учеь встану....
Да есть, родовой сертификат. В 30 нед. Выдают когда в декрет оформляешься.
В роддом тоже принимают с обменкой, если ее нет отправляют в обсервацию где рожают цыгани или те кто вообще на учете не стоял.
Knopka вне форума  
Old 12.11.2014, 11:45
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Да есть, родовой сертификат. В 30 нед. Выдают когда в декрет оформляешься.
В роддом тоже принимают с обменкой, если ее нет отправляют в обсервацию где рожают цыгани или те кто вообще на учете не стоял.
Жесть какая)))
У нас оказывается из за цыган домашние роды не узаконены. Инструктор по йоге в моем центре дома решила родить, даже плаценту заморозила. А ребенку теперь не выдают свидетельство, надо доказать что ты родила именно этого ребенка. А то цыгане детец воровали и на себя записывали, типа самт родили. Ну может оно и к лучшему, меньше будет идиоток желающий дома рожать (извините за грубость) Не понимаю как можно подвергать себя и ребенка такой опасности.
Sveto4ek вне форума  
Old 12.11.2014, 12:08
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Жесть какая)))
... Ну может оно и к лучшему, меньше будет идиоток желающий дома рожать (извините за грубость) Не понимаю как можно подвергать себя и ребенка такой опасности.
да уж... А как по мне, так не помешало бы каждой женщине репродуктивного возраста проходить медосмотр у психиатра...
emkasmile вне форума  
Old 12.11.2014, 12:13
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, я тоже против домашних родов
Свет, а зачем она плаценту заморозила? Куда она ее? Где хранит?
Knopka вне форума  
Old 12.11.2014, 12:29
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
да уж... А как по мне, так не помешало бы каждой женщине репродуктивного возраста проходить медосмотр у психиатра...
Вот вот... Прям не знаю где мозги у некоторых....
Цитата:
Sveto4ek, я тоже против домашних родов
Свет, а зачем она плаценту заморозила? Куда она ее? Где хранит?
Ну типа доказать что это она родила, плаценту то не украдешь! Но, не помогло) в морозилке видимо домашней
Sveto4ek вне форума  
Old 12.11.2014, 13:19
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. После грандиозного скандала в женской консультации, мне дали таки направление на скрининг на 24 ноября))) так что у меня еще все впереди))

Добавлено через 30 секунд

Иринка241, с неделькой)

Добавлено через 2 минуты

rozaolya, Оль, правильное решение заняться собой!!! Глядишь и пол года пролетят незаметно!!!! Главное выяснить причину!! Заглядывай к нам почаще, многие через это тоже прошли и тебя понимают.
Крыло вне форума  
Old 12.11.2014, 16:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

спасибо за недельку...
я что-то развалюшка...сплю целый день...Настю сегодня на час позже со школы забрала...встать не могла...капец...
Иринка241 вне форума  
Old 12.11.2014, 16:42
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Всем привет! Нас сегодня списали с больничного, так что завтра в садик. С утра поеду сдам мочу на бакпосев, а то должна была сдать еще две недели назад! И кровь платно уже и не помню на что . В детскую поликлинику пришли, а педиатр спрашивает, а вам уже скоро рожать, я- нет в мае, она-а я думала у вас уже недель двадцать. Завели на меня там какую-то карту и подшили к карте дочи, только я не поняла для чего, кому нибудь заводили?
ninok вне форума  
Old 12.11.2014, 17:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Иринка, с неделькой!!!

Цитата:
Выдают когда в декрет оформляешься.
а не работающим выдают сертификаты?
Цитата:
Не понимаю как можно подвергать себя и ребенка такой опасности.
+100500 мне тоже не понятно, аргументируют тем, что якобы в больнице инфекция и пр. да, там хлоркой обрабатывают, что и было сдохнет, а дома не факт что все идеально, да и не гарантия что в родах все пройдет как надо, не дай бог что, не успеют в реанимацию. кого винить?

Цитата:
в морозилке видимо домашней
между пельменями и сосисками..оригинально

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
я не поняла для чего, кому нибудь заводили?
Old 12.11.2014, 18:08
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Нас сегодня списали с больничного, так что завтра в садик. С утра поеду сдам мочу на бакпосев, а то должна была сдать еще две недели назад! И кровь платно уже и не помню на что . В детскую поликлинику пришли, а педиатр спрашивает, а вам уже скоро рожать, я- нет в мае, она-а я думала у вас уже недель двадцать. Завели на меня там какую-то карту и подшили к карте дочи, только я не поняла для чего, кому нибудь заводили?
Нам не заводили,хоть мы сейчас и зачастили к педиатору и она в курсе,что ждём пополнение.И живот мой уже не на 12 недель,а недель на 16-17 выглядит)))Девочки,а хоть кому-то уже на этом сроке сказали пол малыша?
Irinka. вне форума  
Old 12.11.2014, 18:12
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Нам не заводили,хоть мы сейчас и зачастили к педиатору и она в курсе,что ждём пополнение.И живот мой уже не на 12 недель,а недель на 16-17 выглядит)))Девочки,а хоть кому-то уже на этом сроке сказали пол малыша?
мне на скрининге в 13 недель сказали 100% мальчик...
Иринка241 вне форума  
Old 12.11.2014, 19:21
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Иринка, с неделькой!!!

+100500 мне тоже не понятно, аргументируют тем, что якобы в больнице инфекция и пр. да, там хлоркой обрабатывают, что и было сдохнет, а дома не факт что все идеально, да и не гарантия что в родах все пройдет как надо, не дай бог что, не успеют в реанимацию. кого винить?

между пельменями и сосисками..оригинально

в первые об этом слышу, правда мы ттт давно не были у педи, месяца три наверное уже, я тогда еще и б не была. а что не спросила для чего и зачем это?
Мне уже не до того было! Доча устала, в очереди отстояли, хоть и по записи, меня уже в туалет не по детски расперло так что бежала я из кабинета только с одной мыслью, добежать бы до унитаза

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
А нам сказали приходите в 16 недель тогда и скажем теперь муж каждую неделю отправляет, не терпится ему узнать кто там прячется
ninok вне форума  
Old 12.11.2014, 19:28
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

В 12 редко кому говорят. Ближе к 16-ти уже почти всем, кто желает. Если детка не прячется.
_Spes_ вне форума  
Old 12.11.2014, 19:53
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас педиатр на учет ставит у себя в какой то большой книге, что скоро появитсЯ малыш на их участке. Я пока не ходила, мы же переедем скоро.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Иринка, с неделькой!!!

Всем выдают.
Knopka вне форума  
Old 12.11.2014, 21:50
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Купила фимибион 2, попробую завтра что за зверь
Knopka вне форума  
Old 12.11.2014, 21:52
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мне Элевит не подшёл.на выходных куплю Алфавит мамино здоровье...посмотрим...
Иринка241 вне форума  
Old 12.11.2014, 21:55
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Я тож фемибион пью
_Spes_ вне форума  
Закрытая тема