![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, девочки, пока не буду им разрасыватся)))
Viva, полноценно вместе мы почти 5 лет (до этого времени он был женат, не кидайте тапками ![]() Сейчас звонил и говорит - прилечу сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а когда прикорм введем можно уже все кушать и пить? Или как?)))) Алесь, а как же тогда с этими вакцинами быть? Колоть то, что у них есть? Если нельзя свое принести и выбора вакцин у них нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Кать,когда прикорм будет уже заменять пару кормлений...то можно будет кушать побольше всего,конечно не острое,копченое,маринованое....но основную массу можно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так, Кристюш... мы с ним познакомились в ноябре 2005, замутили 10 марта 2006, в феврале-марте 2009 он стал свободным и я стала на выходные приезжать к нему на съемную квартиру. А переехала я к нему через год в 2010. С родителями стали жить с июня 2014) вот такая хронология.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, снова прилетит? Он хоть долететь успел?
![]() У него случайно мили или бонусы за полет не копятся, а то наверняка уже можно на них на Кубу слетать Кать, ты заменишь одно кормление овощами, при чем неаллергенными, так что диета всё ещё твой друг, но постепенно расширяется Можно либо уколоть то, что есть Либо в платной клинике поставить вакцину,но там дорого получается около 5-6 тысяч Узнай, не исключено, что ваша поликлиника тоже может оказывать платные услуги |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Моя второй день тоже вся как ручная, и спит со мной, в кроватке никак, на ручках только или рядом со мной. Вот и сейчас уснула на у меня на подушке для кормления. Держу ее так, пусть поспит немножко.
По Алесиному "рецепту" я ей так и ногти постригла сейчас)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Viva, я не поняла сама, сестре говорю - что-то мутно как-то все
![]() Мили хотела копить, но у него большинство перелетов командировочные, секретарь видимо покупает все или бухгалтерия. Блин, когда уже можно будет мне холодным шампусиком побаловаться с шоколадкой ![]() Кароче, надо мне у педи 14 числа все спросить про эту АКДС и платные услуги. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин ,вот и я не могу нормально заниматься с Аминой, опять же наше спасение - настольные игры, можем играть все вместе, держа Амира на ручках
Посмотри, может у вас тоже есть такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это наши любимые игры |
![]() |
![]() |