Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2015, 13:01
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Алёна и Маша с полгодиками ваших мужчинок:-)
Настюша с зубиком!!!
юляша поправляйтесь
У нас дождь, дома сидим.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 13:19
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Наташ мы без прикорма хуже какали. Сейчас отлично! Так что может и у вас лучше будет! Но мы за месяц до прикорма пропили нормофлорин.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 13:40
наталья2178
Гость

Вот я тоже читала, что ДО прикорма лучше пропить биотики.Маш, может и лучше, да, у моих знакомых, почти у всех, стул норм стал после прикорма)
Насть, а ты нашла таки нормофлорин, или дюфалак продавала? Вообще давала че нить?
Old 27.04.2015, 14:06
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а мы..не могу сказать,что хуже стал,но режемы морковочку попробовали,а вчера черносливв итоге уже едим тыкву,морковку и чернослив ну и каши
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 15:39
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, как ты так вводишь? вчера чернослив, а сегодня мороковка уже.
Получается ты сразу порцию ему даешь или как? Я неделю ввожу 1 продукт, довожу до нормы, потом ввожу другой продукт например вот кабачок мы едим полную банку, когда ввожу например цветную капусту, то даю например 5 ложек кабачка и 2 ложки цветной капусты, потом каждый день цветную капусту увеличиваю на 1-2 ложки, а кабачка даю соответственно меньше.
Я не правильно да делаю девочки? Мне педя ничего не объясняла, я сама вот как в инете почитала так и делаю...
Old 27.04.2015, 16:01
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Я не правильно да делаю девочки? Мне педя ничего не объясняла, я сама вот как в инете почитала так и делаю...
Маш, ты делаешь .......идеально)))) Просто многим так не хочется, типа долго, поэтому вводят побыстрее)
Old 27.04.2015, 16:11
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

наталья2178, вот наивный чукотский юноша , а я блин все по книжке)) Боюсь ему лишнюю ложку дать... Правда сейчас по баночке съедает, но я не настаиваю, сколько ест столько даю, может и меньше скушать. Кабачок молоко сегодня дала, понравилось ему, а мне как понравилось, вкуснотень.
Old 27.04.2015, 18:39
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Мамуля-Машуля, мне немного педя объясняла, остальное тоже выискивала про прикорм. В итоге я начинала с 1 ложки, ежедневно по одной добавляла, так дошла до восьми. Потом давала 7 ложек уже введенного продукта плюс одну ложку туда нового и так пока 4 на 4 не получится. В итоге 5 дней уходило на введение одного продукта.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 18:46
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мы сегодня в прогулочной коляске гуляли, как же удобно её спускать и в автобус поднимать, вообщем красота и Мира пол дня на улице провела, смотрит по сторонам везде, 20 градусов днём было, а под вечер дождь пошёл. Я на балконе посадила петрушку, щавель, горох, даже дыню посмотрим что вырастит
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 19:16
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Iri$k@, вот я практически так же делала, сейчас уже особо не считаю, знаю что он баночку съедает, из нового продукта даю 1-2 ложечки и докармливаю ранее введенным, и потом с каждым днем увеличиваю новый продукт.
Old 27.04.2015, 19:26
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Наташа, ну тогда у вас тоже грандиозный ремонт предстоит...
Я Нормофлорин так и не нашла у нас в городе...
Примодофилус мне педя сказала можно пропить, я его купила и на 2й день у Никиты стул с прожилками крови был... Я перестала давать, по идее от него такой реакции не должно быть но всеравно...
Маша, ты все правильно делаешь! Нельзя торопиться с прикормом, тк если даже и сыпи нет, то стул может испортиться, но не сразу... Я вот тоже раз в неделю новый продукт ввожу, и ввела пока только кашу рисовую и кабачок, и не тороплюсь, тут лучше перестраховаться! Мне моя педя говорила, что минимум 5 дней надо смотреть реакцию на продукт!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 19:49
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

anastaisha, согласна мы морковку 3 дня ели, на 4й сыпь началась, убрала, сразу все прошло.
Да куда торопиться, еще успеют все попробовать, какие их годы)) мне наоборот нравится кормить его так, детской едой, потом вырастет начнет бяки кушать и говорить "я сам"
Old 27.04.2015, 20:10
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Я смотрю тут все уже во всю прикорм кушают, а мы все молочко посасываем:-) я с 6 ти месяцев хочу попробовать кабачок наверное, торопиться в этом деле не хочу, я даже пробовать ничего не даю, хотя когда мы кушаем она смотрит уже давно интерес к еде есть, но не считаю, что из за этого нужно вводить прикорм. Она наедается, а это главное, а интерес у нее и вставать и сидеть хочет, но рано еще, успеет. хотя садится мы по тихоньку начинаем )но когда она сама тянется и стараюсь ненадолго
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 20:37
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Да девочки,вполне возможна это розеола,сыпь к вечеру увеличилась,но на аллергию не похоже,посмотрим завтра.
У нас тоже весь день дождь лил,сходили с ума дома.По прикорму,я вообще очень медленно ввожу,мы едим только две каши и брокколи,цветную так и не ввела еще.Я тоже только по ложке каждый день добавляю,сейчас правда стала кашу 50на50 давать,так как кукурузная больше нравиться гречневой
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 21:17
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я как-то сильно не заморачиваюсь,ввожу быстрееу нас в семье нет алергиков,старший все лопал и очень рано вплоть до клубники и ничего.за 5 лет не знает что такое аллергия ни на что.я даю чайную ложку,на след день 3 чайных ложки,потом ложек 5-6 и потом если съедает то всю норму на 4й день скармливаю.на 5й ввожу что-то еще)
Мы тоже сегодня гуляли в прогулочном блоке уже,это небо и земля,ребенок минут 40 глазелпотом так сидя и уснул и тогда я коляску разложила)правда спали мы сегодня атас...пол часа утром,1,5ч днем и 20 мин вечером..вот и весь наш сон
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 22:32
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Ян я не только из за аллергии боюсь так вводить, а из за жкт, мне кажется это нагрузка для переваривания... На овощи то я думаю аллергии ни у кого нет, а вот проблемы с животиком есть.

Добавлено через 1 минуту

Лера правильно куда торопиться у вас вес приличный, молока хватает, у нас вот явно не хватало во первых и беспокойный стал и грудь чаще просил и теперь по весу вижу в том месяце всего 300 прибавили, а с прикормом 500.
Old 27.04.2015, 23:15
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

вот и мы сегодня практически не спали, видимо у них впечатлений много накопилось никак не переварят, только уложила уже с ног валюсь
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 23:45
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Привет,мамулечки!
Мы сегодня все утро гуляли на улице, а потом до вечера спали))сначала 3 часа в обед,потом после ужина полтора часа,потом выкатились на часок уже перед тем как темнело,пришли и в полдесятого отъехали.Погода шепчет,я днем сама разделась и накидку сняла с прогулки.Василиса закинула во сне ноги на ручку и так каталась))
Мама моя приедет в гости в конце мая,привезет нам бассейн большой надувной и шарики для сухого бассейна,чтоб можно было во дворе разложиться с комфортом)Как раз доча уже уверенно сядет,пока нужно держаться.лежать совсем не хотим,отрывает голову и плечи по лопатки.Сегодня я овсянку ела с молоком и изюмом,мася чуть голову не вывернула.Дала ей ложку в молоке подслащенном,понравилось,так и ели - я ложку себе и ей окунаю в молоко лизнуть.Доели баночку грушевого пюре,завтра еще попробуем что-нибудь
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2015, 06:57
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Привет девочки. Солнца нет у нас пока, дождиком снова начнет, я уже зеленью покрываться начинаю. Спали Мы хорошо, уже кашу поели кукурузную, Роман ее хорошо кушает нравится она ему, хотя он все кушает что даю.
Old 28.04.2015, 09:05
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Я тоже из-за не готовности жкт боюсь что-то быстро вводить, тк очень легко им порядок в кишочках сбить, а наладить его будет не просто потом...
У нас солнце, наконец то и 12 обещают, пока 9 тепла...
Ирина, ты решила прикорм с груши начинать? Груша она такая, какахи могут с нее поехать...

Добавлено через 1 минуту

Мы вчера поздравили мам... Сначала у мужа мамы посидели, потом к моей поехали... Дома были поздно, Никиту затискали так еще...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ