![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю пугают просто.
Но я два раза забирала после 6, воспетки нормально себя вели, недовольства не выражали ![]() Добавлено через 8 минут Мы на неделе проходили мимо кинотеатра, Марк говорит: давай сходим, я ему- можно в воскресенье. И думать забыла. Оказывается все ходы записаны, сегодня на улице другу говорит - я с утра не выйду, мы с мамой во второй выходной на мультик идём))) деловой такой, не напомнил бы мама и не вспомнила бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахаха. Марк, умница. У меня Ян тоже на неделе ориентироваться начал))))
А я....а я..... а я пупок проколола)))))) Буду себя стимулировать пузо ровненьким держать)))))) И Лене прокололи)))) Добавлено через 33 секунды Подружка нам сделала. Классно так)))) Добавлено через 23 минуты Спасибо.девули Хочу пока волосы свои не особо показывать. Потом может сражу ))))) а сейчас конечно поскромнее и попроще держаться буду.присмотрюсь. Пока не нравится совсем мое расположение. Но всего коллектива еще и не видела. Народ расслабленный.т.к.директора департамента нет. Никто особо не шуршит. Некрасиво секретаршу одну выставляют.но девушка вроде нормальная. 2 девки ее гнобят.подставляют явно. Но она молодцом держится. Ну они со второй секретаршей сменами так.что она видимо успевает передохнуть от прессинга. Но сама тенденция мне не нравится. Работать надо.а не за другими следить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Вадим деда вспоминает регулярно. Удивительно и что делать-то? От себя сходила в церковь.всё заказала.
Баьушка звонит говорит "У папы на кладбище была" а Вадим кричит "Баба.деда дома?" Бабушка в слезы. "Дома"-говорит. И так вспоминает просто. Играет.повернется "Деда дома?" Я так переживаю о нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ага)))))) меня это больше всего и заводит.взрослая серьезная.а сама
![]() Добавлено через 3 минуты Ой.не обижу никого надеюсь.но я тату как грязь воспринимаю.особенно издалека так видится. Катюш.а в ухе 3 давно мечтаю.но так и не разобралась какое надо ухо колоть.что это значит? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в подростковом возрасте сама себе две дополнительные дырки проколола в левом ухе. Тогда еще не знала, что это может что-то означать. Но вроде в левом можно)))
Я нормально к тату отношусь. Бывает красиво. Но себе не сделаю. Добавлено через 1 минуту Повела Леру в кафе. Тут мастер-класс по изготовлению цветов из бархатных проволок. А муж вышел с нами в кроссовках. Застеснялся так в кафе идти. В итоге пошел домой кормить и укладывать Кристи. А я тут в кафе кайфую))) Добавлено через 1 минуту У них через неделю будет мк по изготовлению пирожного "Картошка". Я туда уже хочу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я бы и от пироженки не отказалась)))
Добавлено через 1 час 18 минут Сделала Лера там три цветочка и осьминога. Прихватила домой еще проволок. И дома у нас еще они были. Пришли домой, Лера с таким деловым видом меня обучала эти цветы делать! Я сделала пару штук и устала, а она сидит, крутит-вертит их до сих пор ![]() |
![]() |
![]() |