Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2016, 06:36
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, доброе утро)) Неделек с недельками))
Да, в этом деле только малыши решат кто за кем)))))) И вторые роды до 41 недели ходят))))
Оля, только хотела спросить как назвали и увидела-Иван)) Красиво)
Для Софики имя я придумала еще задолго до Б, всем говорила, что если у меня будет дочка, то я назову ее Софья)) А Полина мы сейчас с дочкой придумывали! Мне важно, чтобы и с отчеством сочеталось- Максимовна и чтобы имя нравилось, а еще хочу этого имени не было в нашей большой семье! Не люблю, чтобы говорили, что в честь кого-то назвали! Софья у нас одна, Полина правда есть, но это мамина тетка, ей за 80 лет и никто с ней нашу дочь не связывает!)) Ну и значения имени не плохие))
Я на той недели ездила к подруге, она делает шеллак, сделала мне на ногах, так что проблема решена!))
Я вчера получила больничный и сертификат!) Потом съездила на вторую работу, отвезла туда один больничный, забрала справки для начисления декретных на основной работе, потом бегом понеслась на основную работу, сдала все туда! Пообещали, что крайний срок денег следующая пятница)))) Жду))))
Дочку из сада привела, так легла на диван, все тело гудит от такой беготни, еще и по жаре! Я еще вчера ночь не спала! Около 12 легли, а в 2.30 открыла глаза и все, сна ни в одном глазу! В 5.30 только заснула!
Наташа, мне тоже тяжеловато, а еще ходить и ходить.........
А еще по ходу я не попадаю к себе в роддом( Они 15 августа только открываются, а у меня срок 19-21 августа!

Добавлено через 1 минуту

Вчера в ЖК взвесилась -900гр!
Anetta вне форума  
Old 15.06.2016, 08:05
Октябрёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Октябрёнок на пути к лучшему

Оранжевое солнце, ну это я так, по-тихоньку себя готовлю. А вообще мне нужны первые числа августа, 20 июля мне рано
Шучу, конечно. Как будет, так и будет.

Добавлено через 2 минуты

Anetta, с собраными документами и скорым получением декретных!!!
Снижение веса это хорошо или плохо для тебя?
У меня за неделю -1,2 кг, врач ругается. А я не знаю почему теряю кг, вроде ем как всегда.

Добавлено через 4 минуты

Мне и Софья (София), и Полина нравятся имена. Тоже их рассматриваю для будущей доченьки. А ещё нравятся: Алиса, Лада, Ульяна.
Октябрёнок вне форума  
Old 15.06.2016, 08:09
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

И я худею,вес 65,350...на учет встала 61
Вот тонус иногда прихватывает все равно на минуту.ну хоть все закрыто и шейка длинная
Наталюша вне форума  
Old 15.06.2016, 08:34
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Кристина, спасибо)) Сейчас позвонили, что еще одно заявление не написала вчера, надо будет подойти, но я живу рядом с основной работой, так что не страшно! Зато порадовали, что уже документы отправили и порадовали названной суммой))) Я прям готова прыгать до потолка)))) Не зря на 2-3 работах работала))) У меня в прошлую явку была большая прибавка, так что то что скинула ничего страшного, животик растет и это главное))) Зато есть еще запас до 68кг! Я себе поставила такую границу набора веса)))) А почему надо в начале августа рожать?)))))
Наташ, совсем маленько набрала! А что врачи про тонус говорят?

У нас дождь прошел, прям стеной пролили, хорошо, свежо стало)))))
Anetta вне форума  
Old 15.06.2016, 09:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Октябрёнок, спасибо!! Ещё и день ангела с днём рождения совпадает. А имя нравится. Хотелось нежного. Правда пока я бывает забываюсь и маришей его называю))

Добавлено через 3 минуты

Anetta, спасибо))
Для девочки мне Алиса нравится. Маришу хотела так назвать, а она белобрысой родилась, по мне не Алиса, а потом порыжела и теперь настоящая лиса-Алиса. И по характеру тоже.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.06.2016, 09:13
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Ань ничего,на осмотрах тонуса нет,а так не говорю,залечат ни зачем,все ж нормально т по узи и так
Наталюша вне форума  
Old 15.06.2016, 09:14
Anetta
Мама-умница

Оля, привет))
Рассказывай, как сын себя ведет? Как девочки братика встретили? Надо было поверить себе и назвать Алисой)))
Anetta вне форума  
Old 15.06.2016, 09:34
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Добренькое утро! Неделек с недельками!
Как у нас оживлённо с утра)
Цитата:
Сообщение от Оранжевое солнце Посмотреть сообщение
Мне и родить хочется потому что тяжело уже очень и не хочется потому что больно и страшно
У меня такое же состояние

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Оля, привет))
Рассказывай, как сын себя ведет? Как девочки братика встретили? Надо было поверить себе и назвать Алисой)))
Присоединяюсь к вопросу) Тоже очень интересно.
Редиска) вне форума  
Old 15.06.2016, 09:34
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Anetta, у мужа и папы дни рождения в августе, хотелось бы чтобы и сынуля был августовский
Хотя можно и в июле, маме будет подарок на 55-ний юбилей.
Октябрёнок вне форума  
Old 15.06.2016, 09:42
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

У меня вчера был день супер активности. Муж в выходные шпаклевал стену в детской, а я вчера всё перемыла там несколько раз (чтобы шпаклёвка отмылась), пыль вытерла, половину игрушек перебрала, пару раз постирала, везде постельное бельё поменяла. На сегодня еще работу запланировала, но что-то делать её уже не хочу.

Добавлено через 2 минуты

Октябрёнок, я бы хотела родить 15 июля. У моей бабушки др, получился бы замечательный подарок. Но тут не я решаю)
Редиска) вне форума  
Old 15.06.2016, 09:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Anetta, это будет второе имя для мариши)) у старшей их два (при рождении и при крещении), а у младшей так-по рождению и по характеру))
Сыночек хорошо, ттт. Первую ночь только спал плохо, потом привык и сейчас нормально. Сестренки рады, крутятся около него, помогают принести-отнести что-то. Ванечка уже маришу описал. Она так удивилась, решила что это она сама, хотя давно уже в туалет ходит. Забавно так))

Добавлено через 1 минуту

Редиска), ремонт это здорово!! Только сильно не напрягайся и все будет хорошо!

Добавлено через 45 секунд

Редиска), ремонт это здорово!! Только сильно не напрягайся и все будет хорошо!
Ольчик80 вне форума  
Old 15.06.2016, 10:03
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ольчик80, стараюсь не напрягаться, но периоды активности использую на максимум, т.к. случаются они не часто)
У меня сына очень ждёт братика и всё время спрашивает, что он (братик) будет делать? Я ему рассказываю, что он делал в его возрасте: писал, спал, какал и ел) Старшенькому смешно становится. А когда в магазине или аптеке оказываемся он мне на детские товары показывает и говорит, чтобы купить их не забыла) Такой забавный)

Добавлено через 7 минут

У меня с этой Б изменились некоторые пристрастия в еде. До Б имбирь не переносила нигде, а теперь он мне даже нравится.
Редиска) вне форума  
Old 15.06.2016, 10:08
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у меня апатия к еде
Ремонт этот бесконечный какой-то
В пт выпишут меня наконец
Наталюша вне форума  
Old 15.06.2016, 11:38
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оранжевое солнце, мне тоже кажется, что ремонт не закончится никогда...
Редиска) вне форума  
Old 15.06.2016, 15:54
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девочки, всем привет)))

Я вчера с ума чуть не сошла, трижды ходила в жк в течении дня)))благо погода позволяла)) первый раз прием у акушера гинеколога, второй раз на экг, третий раз на узи третье. По узи все хорошо, все соответствует, малышка не страдает доплер хороший, но врач предостерег,что петли пуповины прям у ее лица и малышка может накинуть их себе на шею...это расстроило..
Танюсик, думаем на именем Алина..

Добавлено через 1 минуту

Ну так я вчера находилась, а вечером с ног валилась, живот как камень,зато сегодня вареная колбаса просто, отвела дитя в сад, а сама спать легла до 11

Добавлено через 2 минуты

Оранжевое солнце, Редиска), ремонт дело такое)))) мы вот только закончили недавно нашу спальню в части текстиля...теперь у меня руки чешутся опять детскую ремонтировать...уже стены исписаны где-то, и текстиль надоел, и люстра))))и мебель)))) но пока естественно, ничего не будем менять
Надинка вне форума  
Old 15.06.2016, 16:32
Anetta
Мама-умница

Наташа, хорошо, что по УЗИ все хорошо))
Надя, с хорошим УЗИ))
Оля, так классно))))Надеюсь моя тоже будет рада! У нас и такое и для крещение имя совпадает! А вот есть ли имя Полина для крещения не знаю.....

У меня тоже вкусы поменялись сильно! То что любила не ем, зато другие вкусы нравятся!)
Anetta вне форума  
Old 15.06.2016, 16:43
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надинка, я вчера наубиралась и сегодня тоже целый день провалилась. Поздравляю с хорошим УЗИ. Здорово, что у вас всё в одном месте. У нас ЖК в посёлке, а для всего остального в город ехать надо. Хорошо если пробок нет.
Редиска) вне форума  
Old 15.06.2016, 17:10
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Полина это Апполинария в крещении,у меня племяшка Полинка)
Наталюша вне форума  
Old 15.06.2016, 19:24
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наконец получила посылку. Пришли футболки и шорты для сына, две ночные рубашки-домашние платья для меня и комплект на выписку для малявочки Всем довольна!
Редиска) вне форума  
Old 15.06.2016, 19:54
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Привет, девочки! Не успеваю за вами.. Интернет плохой тут..выйдем к речке, где ловит, едва прочитать вас успеваю..про написать молчу((
У меня дочка Полинка)) да, по церковному Апполинария.. Думала, что если вторая доска будет, то будет Алиса..но)) будет Совсем не дочка)))
Родить и правда уже хочется, но рано)) и страшно))) но так хочется эти маленькие пяточка зацеловать, которые сыночек выпячивает периодически))))

Добавлено через 38 секунд

Редиска), с посылочкой!))))

Добавлено через 1 минуту

Мы сегодня дочечку в лагерь отвезли и вернулись обратно на турбазу..лагерь рядышком с нами..хотим в пятницу её сюда с ночевой забрать..скучаем по своей хулиганке)))

Добавлено через 1 минуту

Дома столько дел, аж страшно..делать что-то тяжело уже..ситец купили, надо ещё пелёнок нашить..

Добавлено через 1 минуту

Здесь так кормят, мне кажется, муж меня выкатывать будет отсюда!

Добавлено через 5 минут

Последний раз редактировалось *Тюшечка*; 16.06.2016 в 11:48. Причина: Уменьшение изображения
*Тюшечка* вне форума  
Закрытая тема