![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера был день супер активности. Муж в выходные шпаклевал стену в детской, а я вчера всё перемыла там несколько раз (чтобы шпаклёвка отмылась), пыль вытерла, половину игрушек перебрала, пару раз постирала, везде постельное бельё поменяла. На сегодня еще работу запланировала, но что-то делать её уже не хочу.
Добавлено через 2 минуты Октябрёнок, я бы хотела родить 15 июля. У моей бабушки др, получился бы замечательный подарок. Но тут не я решаю) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anetta, это будет второе имя для мариши)) у старшей их два (при рождении и при крещении), а у младшей так-по рождению и по характеру))
Сыночек хорошо, ттт. Первую ночь только спал плохо, потом привык и сейчас нормально. Сестренки рады, крутятся около него, помогают принести-отнести что-то. Ванечка уже маришу описал. Она так удивилась, решила что это она сама, хотя давно уже в туалет ходит. Забавно так)) Добавлено через 1 минуту Редиска), ремонт это здорово!! Только сильно не напрягайся и все будет хорошо! Добавлено через 45 секунд Редиска), ремонт это здорово!! Только сильно не напрягайся и все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик80, стараюсь не напрягаться, но периоды активности использую на максимум, т.к. случаются они не часто)
У меня сына очень ждёт братика и всё время спрашивает, что он (братик) будет делать? Я ему рассказываю, что он делал в его возрасте: писал, спал, какал и ел) Старшенькому смешно становится. А когда в магазине или аптеке оказываемся он мне на детские товары показывает и говорит, чтобы купить их не забыла) Такой забавный) Добавлено через 7 минут У меня с этой Б изменились некоторые пристрастия в еде. До Б имбирь не переносила нигде, а теперь он мне даже нравится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет)))
Я вчера с ума чуть не сошла, трижды ходила в жк в течении дня)))благо погода позволяла)) первый раз прием у акушера гинеколога, второй раз на экг, третий раз на узи третье. По узи все хорошо, все соответствует, малышка не страдает доплер хороший, но врач предостерег,что петли пуповины прям у ее лица и малышка может накинуть их себе на шею...это расстроило.. Танюсик, думаем на именем Алина.. Добавлено через 1 минуту Ну так я вчера находилась, а вечером с ног валилась, живот как камень,зато сегодня вареная колбаса просто, отвела дитя в сад, а сама спать легла до 11 ![]() Добавлено через 2 минуты Оранжевое солнце, Редиска), ремонт дело такое)))) мы вот только закончили недавно нашу спальню в части текстиля...теперь у меня руки чешутся опять детскую ремонтировать...уже стены исписаны где-то, и текстиль надоел, и люстра))))и мебель)))) но пока естественно, ничего не будем менять |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, хорошо, что по УЗИ все хорошо))
Надя, с хорошим УЗИ)) Оля, так классно))))Надеюсь моя тоже будет рада! У нас и такое и для крещение имя совпадает! А вот есть ли имя Полина для крещения не знаю..... У меня тоже вкусы поменялись сильно! То что любила не ем, зато другие вкусы нравятся!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Надинка, я вчера наубиралась и сегодня тоже целый день провалилась. Поздравляю с хорошим УЗИ. Здорово, что у вас всё в одном месте. У нас ЖК в посёлке, а для всего остального в город ехать надо. Хорошо если пробок нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки! Не успеваю за вами.. Интернет плохой тут..выйдем к речке, где ловит, едва прочитать вас успеваю..про написать молчу((
У меня дочка Полинка)) да, по церковному Апполинария.. Думала, что если вторая доска будет, то будет Алиса..но)) будет Совсем не дочка))) Родить и правда уже хочется, но рано)) и страшно))) но так хочется эти маленькие пяточка зацеловать, которые сыночек выпячивает периодически)))) Добавлено через 38 секунд Редиска), с посылочкой!)))) Добавлено через 1 минуту Мы сегодня дочечку в лагерь отвезли и вернулись обратно на турбазу..лагерь рядышком с нами..хотим в пятницу её сюда с ночевой забрать..скучаем по своей хулиганке))) Добавлено через 1 минуту Дома столько дел, аж страшно..делать что-то тяжело уже..ситец купили, надо ещё пелёнок нашить.. Добавлено через 1 минуту Здесь так кормят, мне кажется, муж меня выкатывать будет отсюда! ![]() Добавлено через 5 минут ![]() Последний раз редактировалось *Тюшечка*; 16.06.2016 в 11:48. Причина: Уменьшение изображения |
![]() |