Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2016, 11:26
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

да,моча плохая.Инфекция не помню какую написала,дома бумажулька.Сказали теперь общий анализ сдать и по Нечепоренко.Дак вот думаю,пропить недельки 1,5 канефрон,а потом идти мочу сдавать?что то изменится?

а я напала на фрукты,ем все подряд кроме яблок.Наберу себе ассорти и вечером объедаюсь))
Юлишн@ вне форума  
Old 07.07.2016, 11:48
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Я тоже щас вот арбуз с дынькой сбылась мечта, а так и малина и клубника и ежевика и черника ну и все стандартные фрукты тоже
Фисташка вне форума  
Old 07.07.2016, 11:55
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Юлишн@, у меня был плохой анализ мочи, много лейкоцитов. Сказали пить канефрон и боусничный лист, сказала попробовать пересдать анализ мочи. Короче, пересдала, пить ничего не успела, оказалось, что у меня видимо эта дурацкая молочница и лейкоциты попали в мочу. В первую беременность не было и вообще она меня никогда не мучает, а в этот раз устала от нее.

Кальцемин мне пить со следующей недели. Эту неделю допиваю магний, ноги стали получше уже.

Надя понравился фильм дочке? Как она вообще относится к кинотеатру? Мы были на Дори, сказала скучновато, не очеь хотела досматривать.

Добавлено через 1 минуту

Вообще, я сравниваю, она у тебя уже взрослая))
netta вне форума  
Old 07.07.2016, 12:32
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
прелестные
спасибки!

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
да,моча плохая.Инфекция не помню какую написала,дома бумажулька.Сказали теперь общий анализ сдать и по Нечепоренко.Дак вот думаю,пропить недельки 1,5 канефрон,а потом идти мочу сдавать?что то изменится?
я пила тоже что-то около недели-двух, пересдавала мочу,стало ок все
Вик-Вик вне форума  
Old 07.07.2016, 21:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташ, в кинотеатр много ходит, почти на все премьеры). Дори понравился мульт)). Про великан было ей страшновато, но и смешно, да там весь зал хохотал)))). У нас в приоритете зверополис, Холодное сердце...ждем ледниковый период) )) и про домашних животных)). Она у меня еще черепашек ниндзя обожает))
Надежд@ вне форума  
Old 07.07.2016, 22:27
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Надежд@, как твой пуз себя вел в кино? Не пинался, не шумно? Муж хочет в кино сходить, я как-то сомневаюсь))
На счет попца, у меня тоже целлюлит проявился я по вечерам когда маслом натираюсь, массажной рукавичкой прохожусь, не знаю можно или нет..
Чудинка вне форума  
Old 08.07.2016, 07:20
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! С недельками!
Девочки, кого-то еще мучает изжога как и меня? Как боретесь с ней?
Forget-me-not вне форума  
Old 08.07.2016, 07:23
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Доброе утро! С недельками!
Девочки, кого-то еще мучает изжога как и меня? Как боретесь с ней?
У меня бывает мне либо стакан молока либо боржоми помогает, пока помогает
Фисташка вне форума  
Old 08.07.2016, 09:11
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Forget-me-not, Доброе!У меня не изжога,а фиг знает как называется...как будто воздух выходит и такое ощущение в горле,как комокрассасывается потом,но чувство не приятное очень.И так бывает каждые 2-3 минуты,потом исчезает,через некоторое время/дней появляется вновь.До Б такого не было

Девочки,незнаю что делать))на работе безумно хочу спать,заставляю себя что то делать,пью воду,кофе,грызу чего нибудь...но глаза закрываются со страшной силой
Юлишн@ вне форума  
Old 08.07.2016, 09:46
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Юля, Светик, с недельками!
Сочная долька вне форума  
Old 08.07.2016, 11:10
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Юля, Света, с недельками)

У меня было раньше так - и воздух, и изжога, но месяц назад наверно уже)) ничего не помогало. Само прошло и пусть не возвращается)

Юль, ну так поспи)) минут на 15 приляг))
У тебя отпуск будет До декрета? Или в санаторий ты думала вроде?
С линеечкой тебя!))
Чудинка вне форума  
Old 08.07.2016, 11:30
Юлишн@
Мама-чайник

Девочки,спасибо)))

Чудинка, я бы с удовольствием прилегла,но нет возможности)))В санаторий еще незнаю,врач сказала до 20 июля подождем,да и инфекция эта вылезла.Отпуск будет,но всего 2 недельки.Т.е в отпуск уйду 8 августа и 22 в декретМуж декрета ждет больше чем я

Добавлено через 1 минуту

Чудинка, и тебя с линеечкой))
Юлишн@ вне форума  
Old 08.07.2016, 12:28
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлишн@, с неделькой
Фисташка вне форума  
Old 08.07.2016, 13:24
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Юля, Света с неделькой!

Юля, я недавно на стуле на работе заснула на минут 10. Потом резко проснулась, но полегче стало. Раньше никогда такого не случалось).
netta вне форума  
Old 08.07.2016, 13:27
Чудинка
Мама-теоретик

Скоро все в отпусках-декретах будем, время летииииит)))

Девочки, с праздником вас всех!
Пусть в каждом доме царит любовь))
Чудинка вне форума  
Old 08.07.2016, 13:52
netta
Мама-чайник

Чудинка, спасибо! Тебя и всех девочек тоже!

У меня декрет где-то с середины сентября, но может еще пару недель придется поработать. Пока точно не знаю. А отпуск жве недельки первые в августе.
netta вне форума  
Old 08.07.2016, 14:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет. С недельками, красотки!
Изжога периодами мучает, само проходит. Говорят семечки помогают)))
В кино пуз пинается)))) не думаю, что вредно чем-то))
Мы в Мск были, домой мчим. Детей у мамы с ночевкой оставили в Мск, сами в квест поиграли, очень круто, понравилось)))

Сейчас переоденемся и к друзьям на дачу рыбку коптить))
Надежд@ вне форума  
Old 08.07.2016, 14:37
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вроде с 19 августа в декрет.
Фисташка вне форума  
Old 11.07.2016, 07:03
Чудинка
Мама-теоретик

Девочки, доброе утро)
Все ушли в лето))
Я с сегодняшнего дня буду ходить на дневной стационар в ЖК.
Взвесилась сегодня с утра и расстроилась - набрала за неделю 600гр, вместо положенных 300! Хоть рот зашивай))
Чудинка вне форума  
Old 11.07.2016, 07:11
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро)
Все ушли в лето))
Я с сегодняшнего дня буду ходить на дневной стационар в ЖК.
Взвесилась сегодня с утра и расстроилась - набрала за неделю 600гр, вместо положенных 300! Хоть рот зашивай))
Я забила на этот вес вот решила скока наберу все мое, после родов решать буду. Пока 6кг 800 гр набрала хотя ем из под палки.
Фисташка вне форума  
Закрытая тема