![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам легче было от беби калма первое время. А так .мы ножки к животику поджимали,теплую пеленочку на животик или прямо на свой животик класть животиком..чтобы тепло было, есть спец массаж легкий для животика,пальчиком водить.в инете должно быть описано..или у педи спросить.перистальтику стимулируют выкладывания. на животик. Мы пользовались.чтобы прокакаться и газики отходили обрезанной спринцовкой.самой мелкой и вазелиновым маслом смазывали.в роддоме учила так неонатолог... Клизмочки микролакс,Мариш? Я покупала.но что-то не воспользовалась ими. А ..да...нам к моей диете еще добавили анализ на скрытые углеводы. У малышей может не хватать своего фермента для пищеварения. Мы лактазу бейби пили. Ну и когда соооовсем тяжко было 1\4 свечи вибуркол в попу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
ходил. до этого все было хорошо. 4-5 раз в сутки без проблем ходила. вчера вечером началась. помог градусник электронный- я его кончик сунула- как темпу мерить и она сразу сходила. и утром так же. а днем уже не помогло. а к клизмам привыкания нет?
пеленку я прикладывала- она подуспокоилась, потом на живот положила и мы с ней уснули. сейчас спит. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приехала. Шейка совсем не готова. Сделала УЗИ итоговый срок 40 недель, а так по разным показателям от 38-42 недели. Вес 3900 +,-, 100 гр., Врач опять говорила про маленький живот, а узистка удивилась, сказала, что нормальный. Лежим головкой вниз, до 06.02 хожу если само не начнется.
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринетта, вы большие, при этом животик маленький). Походи пока, тем более, все в порядке.
У меня весь день живот прихватывает. Сейчас по работе ездили, еле доехала, за рулём была, живот и спину прихватило так, сейчас лежу, неужели это треники такие, мой думает в роддом везти, я не хочу, рано ещё. Наташа, пусть скорее с животиком и стулом будет у дочи хорошо! Добавлено через 2 минуты Сегодня в 10.30 прихватило живот, засекла время, чтоб понять частоту схваток и вырубилась на час, проснулась, также все прихватывало, походила, покушали и по работе поехали и так переодически было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Сходили в магазин. купили мне кефир и чернослив. и любимое печенье всех род.домов "мария", т.к. без печенья мне тяжко, а сдоба может брожение вызывать. Дане купили микроклизмы. мне кажется, мы ее даже не успели ввести. только вставили- и сразу пошло дело. сейчас вроде не крехтит. посмотрим, что к вечеру будет,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Печенье это тоже люблю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, ну как ты там?
Всем привет) У меня живот иногда каменеет на неск секунд как тонус, без боли и без поясницы. Я думала треники такие. А у тебя прям болезненные? У меня кстати в первых родах на схватках поясница вообще не участвовала, только живот... |
![]() |