Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2017, 09:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лера с неделькой

LadyInRed, у меня был. Мазала и за неделю прошло.

Добавлено через 58 секунд

Очаровашка, давай лечи головную боль чай/кофе.

Я тоже сегодня в состоянии "поднять подняли а разбудить забыли"

Добавлено через 1 минуту

alenabarsik, с нежными шевелюшками вас

У меня пока только перекаты как вчера писала. До шевелршек мал еще если ктр 6см примерно

Добавлено через 33 секунды

Solnyshko, когда 1 дц ?
jadvijka вне форума  
Old 13.04.2017, 09:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

jadvijka, у меня уже 3 дц и завтра прием первой таблетки.

Добавлено через 4 минуты

:gi:Девочки, я у вас чаще бываю чем в планюшках) наверное это знак
Kitten meow вне форума  
Old 13.04.2017, 10:06
LadyInRed
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyInRed на пути к лучшему

Очаровашка ,не,не, не, такого ужаса нет и не было никогда ТТТ!!!
А на губе часто вскакивает из-за переохлаждения и т.д.

В общем с самого утра я у врача, врач сказала, что ничего страшного, страшно если во время беременности произошло первичное заражение, а так ребенку передадутся антитела на первые месяцы жизни и точно зараза не пройдет.
Сказала можно мазать ацикловиром.
А носителем этого типа герпеса является 90% населения, так что все ок.
LadyInRed вне форума  
Old 13.04.2017, 10:08
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
jadvijka, у меня уже 3 дц и завтра прием первой таблетки.

Добавлено через 4 минуты

:gi:Девочки, я у вас чаще бываю чем в планюшках) наверное это знак
Этот цилк уже без ОК? Или еще на нем?
Знак знак еще какой! Дашь знать обчихаем все вместе и сразу в ББ пойдешь
jadvijka вне форума  
Old 13.04.2017, 10:09
LadyInRed
Мама-чайник

Доброе утро, девочки!
Неделек с недельками )
LadyInRed вне форума  
Old 13.04.2017, 10:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

jadvijka, да, этот цикл еще на ОК.
Kitten meow вне форума  
Old 13.04.2017, 10:26
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Всем приветик! Лера с неделькой!
Я сегодня мочу с утра в жк отвозила так на работу пришла уже в 8.20 за 40 мин до начала рабочего дня

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
блин опять эта знакомая пишет... на скрининге была?? Точно мальчик?
вот блин не может спокойно спать чтоль...
Все переживает вдруг здоровая девочка у нас будет.
Вот жеж шизанутая прости господи, с такими стараюсь поменьше общаться и ничего не рассказывать. Я и родственникам скажу про ребенка когда уже рожу решила для себя так, там сестра двоюродная с бесплодием, кучу эко не помогло, не хочу этой зависти и злобы чтоб не сглазила.

Цитата:
Сообщение от Katya2017 Посмотреть сообщение
Аделина, ну вот и у меня мысли лезут всякие разные то колики эти в матке, то ещё чего-нить.....и накрутила(((
не накручивай себя, я если что побаливает сразу себе внушаю что матка растет и спайки болят и сразу как-то легче становится и все проходит

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Все забываю написать. У меня все ж тоже шевелюшки. Но такие нежные,иногда не как пинок а как будто ножку тянет,медленно. Иногда и пинок но тоже очень нежно. Пока чувствую только когда лежу спокойно. Но я так рада
Класс. поздравляю.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тушканчик, у меня узкий таз 1-й степени.Ничего в этом нет плохого,на кесарево никто не намекал даже.Рожала сама.Родила очень быстро,легко и безболезненно почти.Без всякой анестеезии.От поступления в Роддом до встречи с малышом-1.5-2 часа прошло.
Это когда 3-4 степень-тогда кесарево.А вот 1-это точно абсолютно не показание.И с постановкой на учет тебя!
Спасибо Так родить я б хотела, раз и все, было бы супер
Тушканчик вне форума  
Old 13.04.2017, 10:57
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

LadyInRed, ну да , я тоже тебе об этом говорила . Что если не первичное заражение , то ничего страшного в этом нет. Выздоравливай )
Очаровашка вне форума  
Old 13.04.2017, 11:01
LadyInRed
Мама-чайник

Очаровашка, спасибо!
Ты тоже чувствуй себя хорошо!!!

Девочки вот сижу и в животе дергающие ощущения, буквально 5 секунд как за ниточку изнутри дерг-дерг-дерг, не больно, но ощутимо. Раз подергало и прошло ,что это может быть?
Или как нерв в глазу ,только хопа и прошло
LadyInRed вне форума  
Old 13.04.2017, 13:36
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Я тоже сегодня с головой мучаюсь и наверно давление еще. Это все погода. Скорей бы лето
LadyInRed, Дашуль,это скорее всего привет от малыша. Многие говорят что начинали чувствовать шевелюшки кто пузырики лопаются,кто рыбку,которая хвостиком шекотит,а кто сравнивает что как будто нерв дергается,только проходит через пару секунд. Так что наблюдай, с каждым днем будет все чаще и сильнее повторятся

Добавлено через 5 минут

Тушканчик, Наташ, тут главное настрой. Я всю Б себя настраивала на легкие быстрые роды. Вот прям так себе всегда и повторяла-чсе пройдет быстро,легко, без последствий и как можно менее болезненно. И на роды я ехала с улыбкой на все лицо,муж весь на нервах,серьезный,а я сияю. И прошло все отлично. Родила за 4,5часа. Причем приехала просто с подозрением на подтекание вод,при осмотре лопнул пузырь. Время считается с того момента как я вошла в приемное. Т.е по факту я час еще проходила оформление и все процедуры

Последний раз редактировалось alenabarsik; 13.04.2017 в 14:02.
alenabarsik вне форума  
Old 13.04.2017, 13:50
LadyInRed
Мама-чайник

alenabarsik ,ух, хоть бы и правда шевелюшки
Истории жесть, особенно про мужскую, смеялась до слез! Круто ))))

А про твой настрой и мужа напомнило :

Цитата:
Страшно. Скоро роды. Руки трясутся. Спина от пота мокрая. Ноги как ватные. А жена сидит спокойно, в телефоне играет...
LadyInRed вне форума  
Old 13.04.2017, 13:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

alenabarsik,смешно аж до слез
Kitten meow вне форума  
Old 13.04.2017, 15:45
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Девочки всем привет,как вы?что-то погода ужасная сегодня,у меня что-то сбоку на губе как будто трещинка ,но это не герпес,уже какую неделю не проходит,мажу витамином е,на пару дней и опять,что это может быть?
Клубничка вне форума  
Old 13.04.2017, 16:15
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Погодка и меня подкосила...ни настроения ни желания что то сделать , не возможности говола чугун!
Хочется что то свеженького...но это надо ждать мужа с работы.
jadvijka вне форума  
Old 13.04.2017, 18:47
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Привет мои дорогие! Лерочка с неделькой!
А у меня сегодня пинается целый день, видимо не нравится, что сижу.

Добавлено через 55 секунд

LadyInRed, Дашулька, у меня также начиналось с дерганий, импульсов. Жди и наблюдай.

Добавлено через 2 минуты

Клубничка,
LadyInRed,
Очаровашка, давайте не болейте!

Добавлено через 54 секунды

jadvijka, посмотри комедию, помогает
Аделина вне форума  
Old 13.04.2017, 20:33
LadyInRed
Мама-чайник

Аделина, хоть бы, хоть бы... Жду и слежу )))
Как у тебя дела?

jadvijka ,давай приходи в себя!
Принес муж свеженького??

Клубничка, у меня у мужа трещина на губе часто появляется зимой/весной, врач сказал от недостатка витаминов сухого воздуха и обезвоживания. Сейчас пьет витамины ,мажет губы бальзамами увлажняющими и ттт в этом году не было.

Ой, девочки, а у меня сегодня пищевой разврат-буду есть вкуснючие пельмешки с б/а пивом... Мечта )))
LadyInRed вне форума  
Old 13.04.2017, 20:42
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

LadyInRed, вау !! Пельмешки и пиво !!! Супер)
Очаровашка вне форума  
Old 13.04.2017, 21:04
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

LadyInRed, ждём ждем)прислушивайся хорошо)))наверное это пиночки от малыша)))

Добавлено через 2 минуты

LadyInRed, на уголке губ?я пью витаминки,но не проходит (

Добавлено через 1 минуту

Аделина, у меня сегодня что-то малоактивный(хорошо,что пинается)даёт знать о себе)))

Добавлено через 6 минут

LadyInRed, вкусняшки какие)а я приготовила спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе и салатик из баклажан,болгарского перца,помидорок и всяких травок и приправ)наелись)вкуснотища
Клубничка вне форума  
Old 13.04.2017, 21:18
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Адель, заеды в уголках появляются потому что не хватает витамина В. Фольку попить с недельку, должно пройти.

Добавлено через 6 минут

LadyInRed, дела хорошо, настроение отличное.
Аделина вне форума  
Old 13.04.2017, 21:47
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Всем приветики!

Лерочка, с неделькой!!!!

Я лежу просто без сил!!! Чистый четверг меня просто высушил, отжал и вычистил))) я перемыла все, что могла теперь просто все отваливается.... копчик, спина!!! Но я помыла!!!!

Добавлено через 3 минуты

LadyInRed, поздравляю с пиночками))) Я все прислушиваюсь, но ничего пока не происходит

Добавлено через 4 минуты

В подготовке к завтрашнему скрининг (кстати!!! Кровь я и завтра буду сдавать) я съела огромную миску салата из свежих овощей и нажарила молодой картошки Завтра утром на голодный желудок пойдём в больничку)))
Katya2017 вне форума  
Закрытая тема