|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Очаровашка, спасибо!
Ты тоже чувствуй себя хорошо!!! Девочки вот сижу и в животе дергающие ощущения, буквально 5 секунд как за ниточку изнутри дерг-дерг-дерг, не больно, но ощутимо. Раз подергало и прошло ,что это может быть? Или как нерв в глазу ,только хопа и прошло |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже сегодня с головой мучаюсь и наверно давление еще. Это все погода. Скорей бы лето
LadyInRed, Дашуль,это скорее всего привет от малыша. Многие говорят что начинали чувствовать шевелюшки кто пузырики лопаются,кто рыбку,которая хвостиком шекотит,а кто сравнивает что как будто нерв дергается,только проходит через пару секунд. Так что наблюдай, с каждым днем будет все чаще и сильнее повторятся Добавлено через 5 минут Тушканчик, Наташ, тут главное настрой. Я всю Б себя настраивала на легкие быстрые роды. Вот прям так себе всегда и повторяла-чсе пройдет быстро,легко, без последствий и как можно менее болезненно. И на роды я ехала с улыбкой на все лицо,муж весь на нервах,серьезный,а я сияю. И прошло все отлично. Родила за 4,5часа. Причем приехала просто с подозрением на подтекание вод,при осмотре лопнул пузырь. Время считается с того момента как я вошла в приемное. Т.е по факту я час еще проходила оформление и все процедуры Последний раз редактировалось alenabarsik; 13.04.2017 в 14:02. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
alenabarsik ,ух, хоть бы и правда шевелюшки
![]() Истории жесть, особенно про мужскую, смеялась до слез! Круто )))) А про твой настрой и мужа напомнило : Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки всем привет,как вы?что-то погода ужасная сегодня,у меня что-то сбоку на губе как будто трещинка ,но это не герпес,уже какую неделю не проходит,мажу витамином е,на пару дней и опять,что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Привет мои дорогие! Лерочка с неделькой!
А у меня сегодня пинается целый день, видимо не нравится, что сижу. Добавлено через 55 секунд LadyInRed, Дашулька, у меня также начиналось с дерганий, импульсов. Жди и наблюдай. Добавлено через 2 минуты Клубничка, LadyInRed, Очаровашка, давайте не болейте! Добавлено через 54 секунды jadvijka, посмотри комедию, помогает |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Аделина, хоть бы, хоть бы... Жду и слежу )))
Как у тебя дела? jadvijka ,давай приходи в себя! Принес муж свеженького?? Клубничка, у меня у мужа трещина на губе часто появляется зимой/весной, врач сказал от недостатка витаминов сухого воздуха и обезвоживания. Сейчас пьет витамины ,мажет губы бальзамами увлажняющими и ттт в этом году не было. Ой, девочки, а у меня сегодня пищевой разврат-буду есть вкуснючие пельмешки с б/а пивом... Мечта ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
LadyInRed, ждём ждем)прислушивайся хорошо)))наверное это пиночки от малыша)))
Добавлено через 2 минуты LadyInRed, на уголке губ?я пью витаминки,но не проходит ( Добавлено через 1 минуту Аделина, у меня сегодня что-то малоактивный(хорошо,что пинается)даёт знать о себе))) Добавлено через 6 минут LadyInRed, вкусняшки какие)а я приготовила спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе и салатик из баклажан,болгарского перца,помидорок и всяких травок и приправ)наелись)вкуснотища |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем приветики!
![]() Лерочка, с неделькой!!!! ![]() Я лежу просто без сил!!! Чистый четверг меня просто высушил, отжал и вычистил))) я перемыла все, что могла теперь просто все отваливается.... копчик, спина!!! Но я помыла!!!!Добавлено через 3 минуты LadyInRed, поздравляю с пиночками))) Я все прислушиваюсь, но ничего пока не происходит ![]() Добавлено через 4 минуты В подготовке к завтрашнему скрининг (кстати!!! Кровь я и завтра буду сдавать) я съела огромную миску салата из свежих овощей и нажарила молодой картошки Завтра утром на голодный желудок пойдём в больничку)))
|
|
|