|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Venera, да, мне нельзя Б больше... Ну никак.
Девочки! У всех детки желанные и самые лучшие! И никакой это не крест об этом и речи не шло даже. Ни намека. Так что этих доносим, родим хорошо, а там видно будет, кто больше не захочет рожать, а кто-то может ещё родит и не одного!)) Хорошо, что у каждой из нас есть выбор!) И он для каждой из нас правильный, каким бы он ни был!)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, бедные мы женщины, все на нас
Почему мужчины не парятся об этом... Я на своего сейчас иногда злюсь. С мамой разговаривает по телефону: Да, все хорошо. Юля? Юля нормально, сегодня что то сдавала, завтра вроде ей идти куда то, все хорошо. Я думаю, вот им мужикам красота! Сделал дело, удовольствие получил и гуляй, жди, а потом гордый ходи, что у тебя дети, а мы все должны терпеть!По врачам бегать, рожать с болью, ночью не спать....Не честно ведь! Это, конечно, беременные загоны, но оно ведь так и на самом деле. Добавлено через 2 минуты Эх...у кого как, мы за 9 месяцев три раза только...сначала нельзя было до 20 недель, потом уже я всего боялась. Сейчас муж боится. Поэтому у нас все другими способами сейчас происходит, не особо приятными...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
августинка, Юль, зачем маме знать подробности?
Ты знаешь какая у меня Б, но муж маме не говорит многое, все нормально и все. В больнице зачем лежала? Просто для подстраховки и т.д. Че их волновать, пугать, они пожилые уже. Пусть радуются, что все нормально. И так когда у нас котовасия с этой плацентой закрутилось, они на ушах стояли. Сейчас мы молчок. А так мой мне очень много помогает, бережет меня, всегда говорит мне, что я сильная, он бы так не смог. Ну а что они сделают?) Не родят же за нас?))) Так что не загоняйся))) они переживают за нас и вместе с нами. Насчёт секаса при беременности, я помолчу) что это вообще?)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой и переживает и помогает и возит меня по анализам и по врачам. Плюс пока я в рд буду, он один с детьми останется
ну и финансы на нем полностью и рожу он и купать будет и ночью вставать по-очереди |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет. неделек с недельками!
ППА - штука ненадёжная...10 лет ппа, рождённые дети от ПА...это я так думала, пока 7я Б от ппа не наступила...теперь думаю, а все ли дети от па? или всё же от ппа? я собираюсь ЕР...если всё по плану пойдёт...отдельно операцию - не знаю...мужа нет - проблем тоже)))...на особей м пола аллергия...и долго ещё будет... так что пока мне не горит...а дальше...будет день - будет пища... Тань, про "слобак" - это ты хорошо написала...да, девчонки, вспоминайте меня...и Ваши проблемы покажутся Вам не такими уж и глобальными...хоть в этом я кому-то на пользу пойду...тоже иногда кажется - мир рушится...но помните о том, что у Вас есть семья...родные и близкие...они всегда поддержат...Вы нужны им...всё у нас у всех будет хорошо... |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Иринка_я, Ох, Ирин. Не то чтобы проблемы сравниваю, а именно то, что ты Мама с большой буквы М! У тебя столько деток и все при деле, справляешься. И сразу думаю, ну че я троих боюсь, нормально все будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Pupsik*, конечно справишься... а через полгода вообще будешь думать, как раньше жили без третьего...
у нас на др форуме в болталке нет ни одной девочки, кто ждёт первенца...все 3-4-5...редко если 2... так что не боись...главное, максимально доносить, а остальное приложится... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Saulaina, пока они маленькие - да...а потом...не знаю...по-разному...
и надо не забывать, что по статистике -"третий лишний"...команда - это два... у нас примерно так и вышло...да ещё прибавить возраст...взрывоопасная смесь, однако... |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Иринка_я, посмотрим. Сейчас с 2 порой не так уж легко бывает. Но вот Рома в садике и Теме вообще скучно. Он начинает проститься тоже в садик, гулять, к дедуле. Да куда угодно, лишь бы дома не сидеть)) а вечером начинается жара!))) да и мне с одним ребёнком как-то уже не по себе конечно))) хорошо, что их двое, а скоро трое будет!)
Всем привет!) Девчули, с недельками вас! Катюха, вышла в декрет и пропала, редкий гость, выходи!))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Добро утро, девочки. У нас снегу навалило, сразу так чистенько стало, беленько и мы с Максом решили ёлку нарядить, так хоть немного новогоднего настроения появилось. Добавлено через 2 минуты Катя, Ксюша, с неделькой! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
августинка, да мой так же, несмотря на то что есть что рассказать. Но он не говорит им. Отвечает "да нормально" и все)))
Юль, потому что Слава Богу вы не столкнулись с серьезными проблемами, вот он так и относится и это неплохо. Пусть и дальше все будет хорошо, ты главное береги себя! У нас в выхи снег выпал, тоже хорошо. А я в этом году не буду украшать наверное... Чет все это мне как-то тяжело. Но и детям хочется настроения новогоднего... Не знаю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Девочки, с недельками! куда-то Катя Катюшонок попала.. Юль, так-то процесс естественный, и хорошо, что чувствуешь себя хорошо и ёлкой вас! ))) Я первую беременность для последнего бегала. А сейчас муж видит мне тяжело, живот часто каменеет, два рубца, боится за меня. Он бы меня сейчас в больницу сдал, чтоб под присмотром была, так что много делает у моего график, что он то в день, то в ночь, сейчас должен на сутки ходить, потом сутки или двое дома. |
|
|