![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Дианка бедолга
у нас прям болталку можно переименовывать "беременные мартовские мамы-развалюшки"))) так все я пошла иначе я щас в ноуте усну спокойной ночи вам, чтоб ничего не болело )))) до завтра (если форум будет работать канешн ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже пойду, может получится заснуть....Как там Нюта!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а никто не говорит, чтобы не пугать наверное!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() А я буду считать, что я выспалась, уже час в потолок таращусь, усе болит и ломит, поясница отваливается, выпила ношпу, вроде полегчало чуток, пойду что ль блины ребенку сделаю, все ж с пользой дела время проведу, эх, веселуха блин... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет
не серчайте (ща расскажу какая ночь была) КАРРРРОЧИ! Нютик родила!!!!!!! в 5:30, доченьку!!! 2790, 50 см холосаяяяя)))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ![]() девочки создавайте тему-поздравлялку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а у меня вобще ночь была жуткая
я уснула а потом дочка возилась пришлось проснуться но было жутко плохо боело всё ноги ломило прям хоть плачь и в тазу все ломит мужа заставляла ноги растирать и самое главное уснула в 5 с чем-то а в 5:30 Нютик прислала смс а я уже не слышала ее ((( тока ща вот прочитала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оксаныч, только что написала
посмотрели ее у нее открытие 2 пальца, все болит после осмотра лежит в коридоре (( мест нет ваще выписали ей кучу от отеков сказали скорей всего до родов лежать (( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я всеж таки на пару часиков уснула ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |