![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вас на кресле смотрели?Нас за все время на него загоняли только при постановке на учет.Шейку смотреть поедем уже в роддом,где рожать планирую.Да и не хочу я своей дурынде из жк доверяться на кресле,намнет мне там еще того,чего не надо.Итак натерпелась от нее выкрутасов за все 9 месяцев)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня какой был,такой и остался....иногда за 2-3 недели до родов опускается...а иногда перед самими родами....похоже у меня именно так будет...ни на грамульку не опустился...я хоть думала опустится,дышать и кушать легче станет...щяззззззз...мечтай.....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Меня вчера моя мадам напугала,что опустился,по размерам как-то определила (причем не глядя на предыдущие,"волшебница",елки-палки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воооо
настрочили-то пипень сколько))))) ндя скажу я вам с моего супер-пупер телефона вылазить в инет - это ващеее трэш да еще в лесу, да еще мегафон форева ![]() прям обругалась вся а мне Нюта пишет "ой я обшиблась - вес на сто граммов больше у нас)))" и я час наверно пыталась на пузо вылезти! погуляли знатно не знаю чего вы говорите - на улке кайф солнце такое было сегодня весь день супер-пупер ))) здорово погуляли карочи я очки себе заказала мужа разорила вобще по полной ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
чуток осталось ![]() я смотрю ночью все колобродили, не я одна! )))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня живот опустился около недели назад, изжога перестала мучать после еды, могу есть даже апельсины
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |