Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 15:56
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
а мне на доплере в 34 недели сказали, что ребёнок явно не на 34 недели , а больше намного и голова уже отпустилась,,эхххх побыстрее бы
Нас тоже в 32 запугивали,что головка низко в малом тазу.Врачиха перетрухала,чуть ли не постельный режим мне прописала,да фиг там
heartless вне форума  
Old 19.02.2011, 15:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мне на УЗИ в последний раз,в 32 нед. говорили,что все соответствует размерам и т.п....но ощущения,как будто там бегемотик....тесно ему там...вот до 38 неделек доходим и наружу-наружу....нечего сидеть в окопах)))
ElDi вне форума  
Old 19.02.2011, 15:58
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Нас тоже в 32 запугивали,что головка низко в малом тазу.Врачиха перетрухала,чуть ли не постельный режим мне прописала,да фиг там
мне моя Г. при осмотре тоже сказала,что головка низковато...но типа это бывает у худеньких....а на УЗИ все пучком было...так что...ошиблась чуток
ElDi вне форума  
Old 19.02.2011, 16:00
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
мне моя Г. при осмотре тоже сказала,что головка низковато...но типа это бывает у худеньких....а на УЗИ все пучком было...так что...ошиблась чуток
А вас на кресле смотрели?Нас за все время на него загоняли только при постановке на учет.Шейку смотреть поедем уже в роддом,где рожать планирую.Да и не хочу я своей дурынде из жк доверяться на кресле,намнет мне там еще того,чего не надо.Итак натерпелась от нее выкрутасов за все 9 месяцев)))
heartless вне форума  
Old 19.02.2011, 16:03
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
А вас на кресле смотрели?Нас за все время на него загоняли только при постановке на учет.Шейку смотреть поедем уже в роддом,где рожать планирую.Да и не хочу я своей дурынде из жк доверяться на кресле,намнет мне там еще того,чего не надо.Итак натерпелась от нее выкрутасов за все 9 месяцев)))
Да...в начале смотрели и мазок брали....потом,где то недель в 25-30...тоже мазок брали...тогда и про головку сказали,вот и завтра пойду... Ой..пусть уж меньше туда лазают....так нервы крепче))
ElDi вне форума  
Old 19.02.2011, 16:09
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
у меня в 17 недель был осмотр шейки и всё,,,

Old 19.02.2011, 16:14
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Да...в начале смотрели и мазок брали....потом,где то недель в 25-30...тоже мазок брали...тогда и про головку сказали,вот и завтра пойду... Ой..пусть уж меньше туда лазают....так нервы крепче))
Цитата:
у меня в 17 недель был осмотр шейки и всё,,,
Мазок у меня тоже брали,но на обычной кушетке,на которой мерили всегда и так сверху пальцем слегка проводила осторожно.Видимо,хотя бы в этом моя красава отдупляет,что лучше лишний раз не лазить
heartless вне форума  
Old 19.02.2011, 16:20
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
и у меня в начале мазок и в 30 недель брали

Old 19.02.2011, 16:22
ElDi
Мама-теоретик

У меня брали ого-го...чуть ли ни руку по локоть засунула,да и зеркало по самое небалуй...а от моих криков и дерганий...посетовала...что тяжко мне рожать будет)))))И это млять в платной клинике)))
ElDi вне форума  
Old 19.02.2011, 16:24
кукаРАЧА
Гость

девочки у когонибудь живот отпустился уже?

Old 19.02.2011, 16:29
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
У меня какой был,такой и остался....иногда за 2-3 недели до родов опускается...а иногда перед самими родами....похоже у меня именно так будет...ни на грамульку не опустился...я хоть думала опустится,дышать и кушать легче станет...щяззззззз...мечтай.....
ElDi вне форума  
Old 19.02.2011, 16:30
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Меня вчера моя мадам напугала,что опустился,по размерам как-то определила (причем не глядя на предыдущие,"волшебница",елки-палки ).Хотя если головушка его была низко и в 32 недели,может она это приняла за опущение и просто запамятовала?)Я по себе ничего не ощущаю,девчонки только вчерась сказали,что живот как будто стал поменьше,фиг знает...А то как пишут-легче дышать и прочее-ничего подобного,ничего не изменилось.Да мне итак не трудно дышится всю беременность,если честно..Про одышку вспоминаю только при подъеме на свой пятый с собакой на руках
heartless вне форума  
Old 19.02.2011, 16:31
heartless
Мама-чайник

Цитата:
У меня брали ого-го...чуть ли ни руку по локоть засунула,да и зеркало по самое небалуй...а от моих криков и дерганий...посетовала...что тяжко мне рожать будет)))))И это млять в платной клинике)))
Кошмар,зверство какое-то платное...
heartless вне форума  
Old 19.02.2011, 16:53
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
У меня какой был,такой и остался....иногда за 2-3 недели до родов опускается...а иногда перед самими родами....похоже у меня именно так будет...ни на грамульку не опустился...я хоть думала опустится,дышать и кушать легче станет...щяззззззз...мечтай.....
и мне не легче не дышать не есть,,,,

Old 19.02.2011, 17:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

воооо
настрочили-то
пипень сколько)))))

ндя скажу я вам
с моего супер-пупер телефона вылазить в инет - это ващеее
трэш
да еще в лесу, да еще мегафон форева
прям обругалась вся
а мне Нюта пишет "ой я обшиблась - вес на сто граммов больше у нас)))"
и я час наверно пыталась на пузо вылезти!

погуляли знатно
не знаю чего вы говорите - на улке кайф
солнце такое было сегодня весь день супер-пупер )))
здорово погуляли карочи

я очки себе заказала
мужа разорила вобще по полной зато рада теперь до соплей!!!

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Уж давно, у меня ж все не предсказуемо, меня после каждого приема могут положить, если что по показателям не в порядке будет, так что я на каждый прием, как на Голгофу, страшно
как я прям
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
что-то я в дерпесняке,не пойму что происходит все болит ничего не радует,мужа утром напугала разрыдалась пипец,что происходит?!
ты просто устала! ничего
чуток осталось

я смотрю ночью все колобродили, не я одна! ))))
freken вне форума  
Old 19.02.2011, 17:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 19.02.2011, 17:43
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
У меня живот опустился около недели назад, изжога перестала мучать после еды, могу есть даже апельсины . Правда иногда изжога возникает на ровном месте, но не чаще раза в день. Это явно не связано с приемом пищи, видимо когда мелкий надавливает на желудок или печень. Дышать стало легче, на спине лежать тоже легче стало. Надеюсь, что и вам скоро полегчает.
Afalina вне форума  
Old 19.02.2011, 17:47
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
воооо
настрочили-то
пипень сколько)))))

ндя скажу я вам
с моего супер-пупер телефона вылазить в инет - это ващеее
трэш
да еще в лесу, да еще мегафон форева
прям обругалась вся
а мне Нюта пишет "ой я обшиблась - вес на сто граммов больше у нас)))"
и я час наверно пыталась на пузо вылезти!

погуляли знатно
не знаю чего вы говорите - на улке кайф
солнце такое было сегодня весь день супер-пупер )))
здорово погуляли карочи

я очки себе заказала
мужа разорила вобще по полной зато рада теперь до соплей!!!

как я прям

ты просто устала! ничего
чуток осталось

я смотрю ночью все колобродили, не я одна! ))))
Полнолуние,нябось)))
Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
У меня живот опустился около недели назад, изжога перестала мучать после еды, могу есть даже апельсины . Правда иногда изжога возникает на ровном месте, но не чаще раза в день. Это явно не связано с приемом пищи, видимо когда мелкий надавливает на желудок или печень. Дышать стало легче, на спине лежать тоже легче стало. Надеюсь, что и вам скоро полегчает.
Вот у меня кстати только что изжога пропала,уже с неделю как нету,а то каждый день стабильно,боялась что-то лишний раз слопать.
heartless вне форума  
Old 19.02.2011, 17:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

изжога это ужас
я в первую Б мучалась до последнего
и сейчас чую так же буду мучится ((( я уже камаз ренни съела((
freken вне форума  
Old 19.02.2011, 17:51
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
изжога это ужас
я в первую Б мучалась до последнего
и сейчас чую так же буду мучится ((( я уже камаз ренни съела((
угу,я до беременности даже не знала,что это за зверь
heartless вне форума  
Закрытая тема