Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 18:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девченки, я к вам)
Началась бесконтрацептивная жисть))
Привет!!!!!!!!!!!!Добро пожаловать!!!!!!! и скорейшего
мурррзик вне форума  
Old 03.08.2011, 19:02
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки!!! вы меня не теряйте - я с вами)) на дачу ездили, вот вернулись, но скоро снова уедем - хотя погодка та еще.. ох уж эти мне перепады.. голова постоянно чугунная...
я вас с телефона читаю, так что в курсе всего! вот писать мне не очень удобно, но я постараюсь!))
Пчёлка вне форума  
Old 03.08.2011, 19:30
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
а седня 36,7
а вчера был-таки ПА!!!

вот что выходит пока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот она самая!!!!
Цитата:
Девченки, я к вам)
и ты уже сюда?!молодечик!
ришка вне форума  
Old 03.08.2011, 21:21
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Девченки, я к вам)
А давно к тебе М вернулись?
Anima вне форума  
Old 03.08.2011, 21:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А давно к тебе М вернулись?
Полтора месяца назад были, второй раз пока не пришли
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.08.2011, 21:48
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Полтора месяца назад были, второй раз пока не пришли
Может и не придут

Девчонки! Я в счастье!
У меня букет из 15 красных роз и настоящие серьги Swarovski, обалденные Я не ожидала.
Босоножка вне форума  
Old 03.08.2011, 21:50
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Катюшка,поздравляю!!!!!муж решил побаловать!
ришка вне форума  
Old 03.08.2011, 21:54
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Катюшка,поздравляю!!!!!муж решил побаловать!
Да
Я растрогалась до слез!
Босоножка вне форума  
Old 03.08.2011, 21:54
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Может и не придут

Девчонки! Я в счастье!
У меня букет из 15 красных роз и настоящие серьги Swarovski, обалденные Я не ожидала.
Вау!!!
Вот она - любофф)))
Anima вне форума  
Old 03.08.2011, 21:57
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вау!!!
Вот она - любофф)))
Босоножка вне форума  
Old 03.08.2011, 23:13
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Может и не придут

Девчонки! Я в счастье!
Класс Поздравляю с подарочками.
Натали* вне форума  
Old 03.08.2011, 23:43
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может и не придут

Девчонки! Я в счастье!
Мои поздравления с годовщиной! У нас тоже в июле была - муж ограничился цветами)) хотя я и их не ожидала, думала что забудет))
Пчёлка вне форума  
Old 04.08.2011, 16:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Сегодня ровно 1 неделя задержки и вот такая красота - глаз прям радуется ААППЧЧХХХИИИИИИИ НА ВСЕХ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!! ЖДУ ВАС В АПРЕЛЬСКОЙ БОЛТАЛКЕ!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девченки, я к вам)
Добро пожаловать, я хоть уже и не планюшка, но прям такая у нас тут добрая компания собралась, что никак не уйду из этой болталки и не буду уходить, пока всех не спроважу скорейшего запузячивания
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
вы меня не теряйте - я с вами)) на дачу ездили, вот вернулись, но скоро снова уедем
Давай-давай... вы там обстреливаете??
Цитата:
Девчонки! Я в счастье!
Класс!!!!!!!! Как здорово - сюрприз главное какой

АНИМА, как твоя БТ сегодня?
Violochka вне форума  
Old 04.08.2011, 16:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Оля привет,поймала и втерла в животик,тестик красивущий.
Натали* вне форума  
Old 04.08.2011, 17:25
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Оля привет,поймала и втерла в животик,тестик красивущий.
Приветик, спасибо тестовая полоса быстрее контрольной появилась, значит все ок и растет моя горошинка
Violochka вне форума  
Old 04.08.2011, 18:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Сегодня ровно 1 неделя задержки и вот такая красота - глаз прям радуется ААППЧЧХХХИИИИИИИ НА ВСЕХ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!! ЖДУ ВАС В АПРЕЛЬСКОЙ БОЛТАЛКЕ!!!!!!!!!!!!

Добро пожаловать, я хоть уже и не планюшка, но прям такая у нас тут добрая компания собралась, что никак не уйду из этой болталки и не буду уходить, пока всех не спроважу скорейшего запузячивания

Давай-давай... вы там обстреливаете??

Класс!!!!!!!! Как здорово - сюрприз главное какой

АНИМА, как твоя БТ сегодня?
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!!Добро пожаловать!!!!!!! и скорейшего
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
вот она самая!!!!

и ты уже сюда?!молодечик!
спасибочки за пожелания
мы тут фольку начали принимать, до этого алфавит только принимали
Цитата:
Может и не придут

Девчонки! Я в счастье!
Цитата:
Да
Я растрогалась до слез!
муж красатун
Old 04.08.2011, 18:11
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне бы в небо, доченьку с 8-мью месяцами!!!!!!!!!!
Violochka вне форума  
Old 04.08.2011, 18:17
Масянечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Масянечка на пути к лучшему

Виолочка, тестик загляденье
Масянечка вне форума  
Old 04.08.2011, 18:26
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
Спасибо Лена, скоро и на твой будем любоваться
Violochka вне форума  
Old 04.08.2011, 18:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Мне бы в небо, доченьку с 8-мью месяцами!!!!!!!!!!
пасибочки
Цитата:
Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
агась, загляденье
я Аринкиными тестиками до сих пор любуюсь, они у меня вместе с бирочками с роддома лежат
Закрытая тема