Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2010, 12:55
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

девочки всем привет!!!))
Спасибо за поздравления МАРФУШИ, нам очень приятно!!!)))

kate4ka привет слингомаме от слингомамы!!
ты в метрополис ездишь или в старбакс?)

НаТиКо нашего женишка любименького чмокни от нас в носик, пусть выздоравливает скорее!!!

Олеся зуб это жЭсть. мне тоже предстоит, но я пока откладываю...

nekotenok спасибо за комплимент Марфе , на на счет хождения за ручки - нам тоже говорили, что не надо даже показывать, что такой способ есть...мы и не водим, свекровь пробовала ее водить, а она пару шагов сделает потом руки вырывает и ползет сама куда хочет - так быстрее

у нас лифт тоже по дебильному открывается...
но я уже точно колясками озадачиваться не буду, догуляем в слинге, потом ножками затопаем)))

муж на др обещал ноут подарить, надеюсь смогу к вам чаще выбираться!!!

Это Мафец уснула а спине, пока мама картошку чистила и мясо жарила
baby-Jeine вне форума  
Old 28.02.2010, 14:35
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маша,Марфа прям с игрушкой в руке спит
блин,я никак не догоняю,почему за ручки нельзя водить
Lolly вне форума  
Old 28.02.2010, 17:43
tashka2505
Гость

Всем приветик!

baby-Jeine, классно Марфуша уснула!

Lolly, видимо за ручки нельзя водить, чтобы ребенок не привык ходить с опорой, хотя когда он сам вдоль чего-то передвигается, тоже же с опорой получается...

Old 28.02.2010, 18:15
марта*
Мама-теоретик

Вес репутации: 100
марта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

SvetikS,приветик.Да погода отличная,весна,а с маленькой не гуляю,насморк у неё ужасный,сегодня сопли с кровью были.
марта* вне форума  
Old 28.02.2010, 18:19
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

НаТиКо, поправляйтесь уже поскорее!!!

Маша, Марфуша так сладко спит! И правда, с игрушкой в руке!

Милана, я вот тоже никак не пойму, ну почему нельзя за ручки водить???

А у нас Захар продолжает осваивать пространство в доме, на попе уже два синяка набил от падений! Но все равно продолжает вставать и ходить дальше. Уже даже лучше стало получаться. Теперь научился ходить, держась просто за стену. Так важно теперь из комнаты выходит в коридор и в ванну заходит также.
Я на лето не буду прогулку покупать, у меня трансформер, да и раз уже ходить начинает, то вряд ли будет кататься в коляске. Поэтому решила не покупать. Но хочу приобрести вот такой велик. Пока буду я его возить, а потом все прибамбасы убираются и получается просто "лисапед":
Любаша вне форума  
Old 28.02.2010, 19:14
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет)))
НаТиКо выздоравливайте!!!И с зубиком вас)))
У нас Светик тоже кашляее неприятно,врач тоже говорит что хрипов нет.Тоже пьём Эреспал(((а ещё у нас стул жидкий(((и довольно таки частый(((4-5 раз за день(((когда погуще,когда пожиже(((пьём смекту,но пока что то улучшений не вижу.
Катечка привет)))И правда богатыря родила!!!
С достижениями вас)))
Светик я себе уже приглядела прогулку,но простенькую и не дорогую.Тоже надоела большую таскать,особенно если учесть что у нас третий этаж и лифта нет...
Маш Марфушка здорово уснула)))
Любаш лечите синяки)))
Олеся сочувствую тебе(((я два зуба вырвала будучи беременной.
Елена-07 вне форума  
Old 28.02.2010, 19:34
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Првет, красавицы!!!! Как же я по вам соскучилась
Всех малыше поздравляю с новыми достижениями!!!

На днях зайду основательно, а пока скажу что в четверг делала УЗИ - у меня снова дочка
Всех целую.
Irene вне форума  
Old 28.02.2010, 19:37
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, привет!!!!!!
Мы тебя тут заждались уже!
Ну папка ваш теперь точно в малине!!!

Катечка, мы всех своих девочек помним! Жаль, что времени у всех маловато, но всеж общаемся по-тихоньку! Заходи по-чаще! Вадим - богатырь!
Любаша вне форума  
Old 28.02.2010, 22:07
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

НаТиКо,Елена-07 выздоравливайте скорее!

Любаша, Захарка - молодец такой!!!

baby-Jeine, Марфушка так интересно заснула, ещё и с игрухой в руках! Класс!!!

Irene, Поздравляю вас с ещё одной доченькой!!! Столько помощниц будет!!!
Jenya вне форума  
Old 28.02.2010, 22:11
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброй ночи!!!

Маша,Марфушка,такая сладкая!!!

Любаша,вот Захарушка молодчина,падает но все равно добивается цели!!!А синяки это проходящее!

Иришка,Вы молодчинки!!!
Машунька вне форума  
Old 28.02.2010, 22:23
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Ириш рада за тебя!!!!!!

Девочки двое среди нас в интересном положении кто третий!!!!!
SvetikS вне форума  
Old 28.02.2010, 23:20
kate4ka
Гость

Спасибо, девочки, Вадим всем привет передаёт)) Рады, что нас не забыли)

Маш, я осенью ездила в Метрополис, но тогда было неинтересно пока, Вадим спал все время) Да и я на машине, а мне с профсоюзной в рабочий день ехать долго, я туда один раз 2 часа пилила по третьему, Вадим оборался(((
Так что я подожду до весны, чтобы хоть его одеваниями не мучить)
а пока мы у меня дома с мамашками собираемся, как потеплеет, на природу выберемся)
хм, если ты знаешь про старбакс и метрополис, ты и ЖЖ наверняка есть?)

Old 01.03.2010, 06:25
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Иреночка уррррааа!поздрвляю с доченькой!Как беременность проходит?
Любаша,мне тоже такие велики нравятся

Девочки,Наташа с Тимуром в больнице,у него бронхит
Lolly вне форума  
Old 01.03.2010, 09:03
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Светочку и Вовочку, Машеньку и Ромочку с 9-ю месяцами!!!!

Ирен, как хорошо-снова дочка! Папа ваш будет жить в "розовом саду"
НаТиКо, Елена-07, выздоравливайте!

Девочки, привет! Макс - "шило в ж...."!!!! Ничего не успеваю! Не успела прочитать всех.
Отвечу на вопрос: да, наш невролог придерживается такой политики-пусть ребенок все учиться делать сам, а пока он не умеет держать равновесие и это нагрузка на спину. Я доверяю этому врачу, стараюсь следовать советам, но фигово получается т.к. Макс подползает ко мне, держась за мои штаны, встает и толкает меня, типа, иди. А если за руки взять, то начинает вышагивать.
Ляляня вне форума  
Old 01.03.2010, 09:58
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех мамочек и их малышей с первым днём весны!!!

Светочку и Вовочку с девяточкой!!!
Машеньку и Ромочку с восьмёрочкой!

Бедненькая Наташа с Тимурчиком!!! Здоровья им! Пусть скорее выздоравливают!
Jenya вне форума  
Old 01.03.2010, 10:32
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!

Женечка,извини,что с опозданием,Мы с Ромкой вас очень Любим!!!
Машунька вне форума  
Old 01.03.2010, 10:42
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки всех с наступлением весны!!!

Машуньку и Ромочку с восьмерочкой!
Женечку и Сонечку с восьмерочкой!
Светик и Вовочка с девяточкой!!!

Lolly вне форума  
Old 01.03.2010, 12:25
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Елена-07 вне форума  
Old 01.03.2010, 12:32
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки всем привет и УРААА!!!
Весна!!!
Ирен мои искренние поздравления с ещё одной дочечкой!!!!
Наташе и Тимурчику скорейшего выздоровления!!!
Лялянька привет!!!Не пропадай)))
Елена-07 вне форума  
Old 01.03.2010, 13:55
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечку и Сонечку с восьмёрочкой!!!
Машеньку и Ромочку с восьмёрочкой!!!
Светочку и Вовочку с девяточкой!!!

Я только отошла. И то щека пока как у хомяка.
Всё остальной по старому.
Андрейка стал чаще говорить ДАЙ, и телефон, и пульт и что бы я в руки не взяла, всё ему надо.
Олеся вне форума  
Закрытая тема