Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2009, 14:56
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке !!! У меня герпис на губе вскочил ((( Я им с детства мучаюсь . В интернете только о вреде первичного заражения пишут ... а как быть тем кто уже неоднократно болел ?...
УЖАСНО ПЕРЕЖИВАЮ !!! У кого нибудь есть этот вирус ?
Добрый вечер. У меня тоже выскочил на губе, и гораздо больше чем обычно. Незнаю чем бы помазать. Купила масло чайного дерева, а в инструкции написано беременным нельзя. Чем вы лечиличь?
Т@ня вне форума  
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а что ночью не так? мешаются? или больно?
На животе стало больно из-за груди лежать
Нимфочка вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки
вот и нас потихоньку настигает токс, вчера весь день мутило и на работе сёдня плохо стало, ещё у меня наверное пониженное давление, т.к. кружиться голова, как его поднимать?
Olya-lya вне форума  
Old 30.11.2009, 14:57
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня одной во сне начали конечности затекать и положения удобного найти не могу? Когда на правом боку лежу - плечё болеть начинает, а когда на левос - бедро просто сводить начинает???
Нимфочка вне форума  
Old 30.11.2009, 14:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
На животе стало больно из-за груди лежать
я на животе щас не сплю,не комфортно как-то,отлеживаю бока!
Pupe вне форума  
Old 30.11.2009, 14:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
этого я тоже очень боюсь! мерюю БТ,но утром постоянно забываю! у меня у троюродной сестры беременность замерла в 38 недель! это очень страшно! но она сейчас уже родила здорового сынишку!
ужас!!! ну это уже не ЗБ , а как то по другому называется - не будем о грустном!!!!! у нас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
блин, а ей не сказали - от чего замерла на таком сроке? обычно от внутриутробной инфекции....
Нюта78 вне форума  
Old 30.11.2009, 14:59
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
приветик девочки
вот и нас потихоньку настигает токс, вчера весь день мутило и на работе сёдня плохо стало, ещё у меня наверное пониженное давление, т.к. кружиться голова, как его поднимать?
в инете написано,что можно кофе. но я бы не советовала. выпей чай обычный черный с кусочком шоколадки!желательно не молочной!
Pupe вне форума  
Old 30.11.2009, 14:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам на этой недельке нужно кучу анализов сдать, судя по числу направлений, в огранизме останется очень мало крови)))
Только из вены берут и из пальца Один забор крови из вены и куча анализов на него.
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.11.2009, 15:00
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у меня одной во сне начали конечности затекать и положения удобного найти не могу? Когда на правом боку лежу - плечё болеть начинает, а когда на левос - бедро просто сводить начинает???
Ой мы всю ночь ворочаемся..никак удобное положение найти не можем, но у мен ничё не отекает...
Olya-lya вне форума  
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у меня уже слёзы из глаз,когда в очередной раз выкручивать начинает,просто впадаю в депрессию и кажется что это просто бесконечно будет.Выходя на улицу по всем карманам мешки распихиваю и всегда с собой корку хлеба ношу.Только она мне и помогает.
А мне сухарики перестали помогать, спасаюсь кислыми мармеладками...

Цитата:
А нам на этой недельке нужно кучу анализов сдать, судя по числу направлений, в огранизме останется очень мало крови)))
У нас на анализах целый толстенный шприц крови выкачали... Ну куда им столько?
Arika вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такая же история!!!!! мучаюсь до 2-3 ночи!
Нюта78 вне форума  
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Только из вены берут и из пальца Один забор крови из вены и куча анализов на него.
Ой,а я уже испугалась)))
Нимфочка вне форума  
Old 30.11.2009, 15:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Добрый вечер. У меня тоже выскочил на губе, и гораздо больше чем обычно. Незнаю чем бы помазать. Купила масло чайного дерева, а в инструкции написано беременным нельзя. Чем вы лечиличь?
я зовираксом мазала,так врач сказал.
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.11.2009, 15:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ужас!!! ну это уже не ЗБ , а как то по другому называется - не будем о грустном!!!!! у нас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
блин, а ей не сказали - от чего замерла на таком сроке? обычно от внутриутробной инфекции....
я не вдавалась в подробности,но точно знаю,что сестру еле спасли.когда она приходила и говорила,что ребенок не двигается,врачи говорили всё хорошо,а потом лялька начала "портиться",и пошло заражение крови.фуууу,кошмар!
Pupe вне форума  
Old 30.11.2009, 15:02
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в инете написано,что можно кофе. но я бы не советовала. выпей чай обычный черный с кусочком шоколадки!желательно не молочной!
да и чай то тож крепкий читала что не нада, ну что ж будем как нить поднимать
а ещё у меня грудь обсыпало прыщиками и плечи...жесть, хотела зинеритом помазать, хорошо муж отнял, его ни в коем случае нельзя при Б оказывается...
Olya-lya вне форума  
Old 30.11.2009, 15:04
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
я зовираксом мазала,так врач сказал.
Спасибо за ответ. У меня фенистил есть, но что то не нравится мне как в инструкции написано про беременных. Надо про зовиракс почитать. К врачу только в среду попаду.
Т@ня вне форума  
Old 30.11.2009, 15:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я не вдавалась в подробности,но точно знаю,что сестру еле спасли.когда она приходила и говорила,что ребенок не двигается,врачи говорили всё хорошо,а потом лялька начала "портиться",и пошло заражение крови.фуууу,кошмар!
в который раз убеждаюсь что врачи - просто .....( плохое слово)!!!!!!какой ужас!!!!! а ведь могли спасти малыша!!!! наверняка там что то было, просто они недоглядели!!!!!!!!!!!!! могли прокесарить и все!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 30.11.2009, 15:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё у меня грудь обсыпало прыщиками и плечи...жесть, хотела зинеритом помазать, хорошо муж отнял, его ни в коем случае нельзя при Б оказывается...
просто написано,что низкое давление это плохо,если обычно у тебя нормальное. а чай в таких случаях можно. шоколадку покушай
Pupe вне форума  
Old 30.11.2009, 15:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
зеленый чай нормализует давление!!! а прыщики пройдут
Нюта78 вне форума  
Old 30.11.2009, 15:07
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
в который раз убеждаюсь что врачи - просто .....( плохое слово)!!!!!!какой ужас!!!!! а ведь могли спасти малыша!!!! наверняка там что то было, просто они недоглядели!!!!!!!!!!!!! могли прокесарить и все!!!!
могли,но судя по всему,когда она обратилась лялька уже умерла ,хотя доказать это сложно
Pupe вне форума  
Закрытая тема