![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый день...
У кого недельки, поздравляю! Надюша, когда сережку снимать будешь? Я уже сняла... У меня сегодня всю ночь болела голова, муж хотел скорую вызывать, еле отговорила... Всю ночь бегал с мокрым полотенчиком ко мне... Выдохся бедняжка... А я на 5 минут в сон, а потом минут 40 в рев из-за жуткой боли... В 8 утра не выдержала и сожрала таблетку нурофена (у меня из анальгетиков и нет больше ничего, а в противопоказаниях ни слова о Б.) и только тогда смогла уснуть... Вот только встала... Голова вроде не болит, но какая-то тяжелая...Руки трясутся... Пипец короче... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже голова болит последнее время.... правда не до рева, конечно, но сильно.... но периодически - поболит и отпустит! я в нете сейчас полазила, вроде ничего страшного в нурофене нет! а в одной статье было написано, что лучше выпить таблетку, чем страдать из-за сильной головной боли! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет сережки... говорят дырочки растягиваются и потом совсем беееее... будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я посмотрю, как пойдет)))) Представляешь, в пятницу, когда в ЖК была на очередном приеме, встретила свою бывшую одноклассницу))) у нее 33 недельки))) вообще прикол!!! только я перед этим рассуждала, что никого знакомого в ЖК пока не встретила - и тут пожалуйста))) классно! она недалеко от меня живет - будет с кем гулять))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ну у меня не зарастает пока... |
|
![]() |