ой.... это от сестры зависит а не от вен... Некоторые нормально берут, а некоторые наобум колют.. а потом синяки и руки болят
Ну значит это должен быть супер профессионал , у меня действительно венок нет, они очень тоненькие и глубоко...
Просто нормальная медсестра со второго - третьего раза возьмет, а такая как сегодня с ВОСЬМОГО
Вот поэтому я не сдавала ни разу ХГЧ....я на ВИЧ то с трудом сдала...
Ну значит это должен быть супер профессионал , у меня действительно венок нет, они очень тоненькие и глубоко...
Просто нормальная медсестра со второго - третьего раза возьмет, а такая как сегодня с ВОСЬМОГО
Вот поэтому я не сдавала ни разу ХГЧ....я на ВИЧ то с трудом сдала...
вот ведь а... надо сразу у медсесры спрашивать мол "как сноровка? какой опыт?"
А как пуз? как ощущения? )
Доброе утро!
Девочки, я тоже побежала по делам! у меня сегодня первый день отпуска , так что хочу поделать, наконец, свои личные дела, которые накопились!!!
Доброе утро!
Девочки, я тоже побежала по делам! у меня сегодня первый день отпуска , так что хочу поделать, наконец, свои личные дела, которые накопились!!!
я не хочу... не знаю, где меня так просквозило... подозреваю, что от кондиционера на работе...
ооо...у меня знакомый как-то раз оч сильно заболел после того как под кондиционером посидел лечись, пей побольше морсик клюквенный с медом, чай на травках. не болей