Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 13:10
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
мне врач говорил, что должны схваток дожидаться
но в марте расскажу из первых уст
а тебя что тоже кесорить будут
светик@ вне форума  
Old 19.01.2010, 13:10
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
это липидный спектр.содержание разных видов жира.ничего страшного для тебя в этом сейчас нет.просто жирное исключай. ешь все из пароварки и вареное
да я вроде и так ниче жирного не ем, чтож теперь с голоду распухнуть
olya-krasavica вне форума  
Old 19.01.2010, 13:11
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Ладно девулечки побежала я к терапевту, приду отпишусь что и как
olya-krasavica вне форума  
Old 19.01.2010, 13:11
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Блин,ну в 37 и ребенок еще не до конца легкие развил,или еще что.Совсем сдурели.Наверное им так по расписанию просто удобней и все!!Хоть бы до 38 недель подождали!
вот и я о том в это время больше вероятности что у ребенка будит травма пошли они куда подальше не дам ребенка тровмировать
светик@ вне форума  
Old 19.01.2010, 13:12
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
да говорят когда чешется растяжки появляются
мне муж целую роту кремов приволок от растяжек, целлюлита и прчего
Lerochka вне форума  
Vitaminka
Гость

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
А ты кремом от растяжек пользуешся?
у меня по жизни кожа очень сухая, и я каждый день даже летом мажусь вся с головы до ног жирным нивеевским кремом. Решила от растяжек не покупать, а просто продолжать мазаться. Может все таки стоит купить специальный...А все пользуются?

Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
а тебя что тоже кесорить будут
ага
Lerochka вне форума  
Old 19.01.2010, 13:13
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сегодня была у Г пришел мой био химический анализ крови, не совсем хороший, щас пойду к терапевту
Цитата:
Ладно девулечки побежала я к терапевту, приду отпишусь что и как
Давай, удачки!!!! Пусть не нападают на тебя особо)))))
ANeCHKa вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет сегодня
я сегодня с ней писалась утром - она сказала, что 20го...мож я чего не допоняла - у меня сейчас мозг работает по-особенному

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
Девоньки, привет! Только до вас добралась. Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям с недельками Что нового у вас? у меня сегодня жутко живот чешется, кто как от этого спасается? Говорят, что чесать нельзя...
у меня уже отпустило. раньше чесался невыносимо, но несмотря на все запреты я чесала. ттт растяжек не появилось а вообще мой организм умеет быть весом в 93 кг без растяжек, так что у меня в запасе еще 6,5 кг
LenOl вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня по жизни кожа очень сухая, и я каждый день даже летом мажусь вся с головы до ног жирным нивеевским кремом. Решила от растяжек не покупать, а просто продолжать мазаться. Может все таки стоит купить специальный...А все пользуются?
Я просто мажусь маслом детским после душа.
Anastacii вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я о том в это время больше вероятности что у ребенка будит травма пошли они куда подальше не дам ребенка тровмировать
слушайте , ну врачи тоже не дураки
по себе ведь знаете, как бесит, когда начинают работать учить
хотя врач мне говорил, что лучше схваток дождаться
Lerochka вне форума  
Old 19.01.2010, 13:14
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
А надо супер увлажняющие и вполне достаточно. А от целлюлита не рекомендуют крем использовать во время Б, к тому же это бесполезно)))))
ANeCHKa вне форума  
Old 19.01.2010, 13:15
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
..А все пользуются?
я не пользуюсь специальными. как и ты, от сухой кожи мажу по обычной схеме и все
LenOl вне форума  
Old 19.01.2010, 13:15
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну они хотя бы объяснили почему так рано? Может они боятся повторения с твоим вирусом, а он как раз обостряется на последних неделях.....
ANeCHKa вне форума  
Old 19.01.2010, 13:16
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
я не пользуюсь специальными. как и ты, от сухой кожи мажу по обычной схеме и все
а я мажусь виши и кларинс, хотя слышала, что это от кожи зависит , а не от крема, но лучше намазаться
Lerochka вне форума  
Old 19.01.2010, 13:18
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а целлюлит меня победил, я его и кремом, и вакуумным массажем и медовым и фитнесом
Lerochka вне форума  
Old 19.01.2010, 13:20
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага
а у тебя почему кесарево
Цитата:
слушайте , ну врачи тоже не дураки
по себе ведь знаете, как бесит, когда начинают работать учить
хотя врач мне говорил, что лучше схваток дождаться
моя врач сказала в 38н я ее веру больше.
Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Свет, ну они хотя бы объяснили почему так рано? Может они боятся повторения с твоим вирусом, а он как раз обостряется на последних неделях.....
нет просто она всех своих кесарених так отправляет я ее говорю что моя мне сказала готовь вещи в 38н а это ну а я своих раньше отправляю я просто надеюсь что моя появится вблежащию неделю и мы с ней решим каркас я узи сделаю
светик@ вне форума  
Old 19.01.2010, 13:22
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

пойду прилягу потом через час за сынам идти
светик@ вне форума  
Old 19.01.2010, 13:24
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой меня каждый вечер намазюкивает кремом от растяжек, это теперь входит в его обязанности
Lili4ka вне форума  
Old 19.01.2010, 13:27
Vitaminka
Гость

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
мой меня каждый вечер намазюкивает кремом от растяжек, это теперь входит в его обязанности
А моего в принципе тошнит от моих баночек-скляночек...только по острой необходимости может спину помазать

Закрытая тема