Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 22:47
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

у нас след от царапины на лбу, чем свести?))
про выкидывать в 00-00 на пузяке профилактика что ли у меня так.
Царюша вне форума  
Old 30.03.2010, 22:51
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

на коробочке написано: успокаивает нервы и устраняет депрессию я подумала мне ведро понадобитсяи на нос нацепить пузырек чтоб помогло
DARINA вне форума  
Old 30.03.2010, 22:52
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Короче, меня так все достало....
Я устала, наверное, это авитаминоз, годик Ульке, год в декрете и прочее, но мне реально не приятно сидеть на форуме, где к каждому моему слову кто-то умудряется прицепится, где Марина имеет право отчитывать меня как школьницу, или свою дочь.
Нет не радуйся ни БУрова и Акапелла, я не ухожу....

Просто я к тому, что я переписывалась с Женей (Jenny) сейчас я ей скопировала все наши посты (мои, Царюши, Капы и марины), на что человек не стал из себя строить умную, отчитывать меня, а просто написала " Что с тобой происходит? Ты другая. Не такая какая была!"
И знаете, такое ощущение, что копнула где-то глубоко в душе. Человек, знавшая меня с самого моего прихода на форум, помнит меня такой какая я была, и по человечски пожалела, не обвиняя в грубости, слабости, тупости. Честно, слезы фонтаном из глаз.
Я сижу и плачу.
Да, меня вся эта ситуация сегодня выбила из колеи. Беру опять тайм-аут!
Женькина Малышка вне форума  
Old 30.03.2010, 22:59
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, девочки))))
ЛесЕнок вне форума  
Old 30.03.2010, 23:17
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик ЛесЕнок) приветик всем_
Мы сегодня дрыхли с утра до 10.30, потом укатили сразу почти, на работу заскочили ко мне (надо было бумаги подписать кое-какие), потом поехали к родителям- у них сегодня серебряная свадьба была) Недавно приехали, малышня спит) а за целый день тока мин 45 поспала(
Люлька вне форума  
Old 30.03.2010, 23:23
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет!!!
ЛесЕнок, это у тебя экзамены были?
Люлька, насыщенный денек!!! Родителей с праздником!
DARINA вне форума  
Old 30.03.2010, 23:27
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет, Даш, предзащита диплома была) а Степка всю ночь просыпался тысячу раз, выпил воды не знаю сколько, обдул два памперса, один раз аж вылилось наружу)))) я почти не спамши...жесть , глазки закрываются....а оформление переделывать надо)))
ЛесЕнок вне форума  
Old 30.03.2010, 23:30
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Ого, а еще раз скоро (уже защита, наверно)? буду ругать
Бедняжка, представляю как изматывает
DARINA вне форума  
Old 30.03.2010, 23:41
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

+=
Царюша вне форума  
Old 30.03.2010, 23:47
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это ты к чему, Танюш?
Авуся вне форума  
Old 30.03.2010, 23:51
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

тот кому, поймет)))
Царюша вне форума  
Old 31.03.2010, 09:45
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

настроение замечательное! После наших прогулок Тимка проспал с 21 до 8 утра мне понравилось... сегодня решили попробовать на метро. Вечером отпишусь

Хорошего всем дня!
tigla вне форума  
Old 31.03.2010, 11:36
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Том, я сегодня к подруге все же хочу поехать, мы пробовали на метро, нам не очень) вот сижу и думаю ехать или нет..
Царюша вне форума  
Old 31.03.2010, 12:04
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Нет не радуйся ни БУрова и Акапелла, я не ухожу....
Слышь,девочка,много о себе возомнила! Мне настолько ПЛЕВАТЬ на тебя, что ты даже не представляешь себе!! Сиди, уходи, иди с крыши прыгни - мне все равно.Не трогай меня ВООБЩЕ! Ир, ну вот честно, подлечи нервы! Это писец просто, я тут прочитала все посты....

Девочки!Привет!
•STELLA• вне форума  
Old 31.03.2010, 12:45
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Просто я к тому, что я переписывалась с Женей (Jenny) сейчас я ей скопировала все наши посты (мои, Царюши, Капы и марины), на что человек не стал из себя строить умную, отчитывать меня, а просто написала " Что с тобой происходит? Ты другая. Не такая какая была!"
это твои личные трудности! форумчанки не должны страдать от этого!
•STELLA• вне форума  
Old 31.03.2010, 13:42
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Ой, Ленк, и правда ужас какой
Я не поняла, это он так испугался сам, что дыхание перехватило? От боли?
Цитата:
Девчёнки у меня очередной вопрос.
Прошу прощения если повторяюсь, но вроде нет.
Сколько раз в день Вы кормите малышей мясом?
Я читала, что якобы в мясом нужно кормить один раз и желательно в обед. В связи с этим у меня часто возникает проблема "что же дать ребёнку на полдник?" Например: Просто вермешелька? Просто гречка? Как-то не сытно вроде. Да и с чем если не с мясом? Не могу придумать
Или Вы не так в этом катерогичны?
Хотелось бы знать из каких продуктов состоят Ваши обед и полдник?
Я думаю скорее всего от боли.
Мясо мы кушаем днём в обед (суп или варённые овощи), на ужин я ему даю мясо из баночек с макаронами или рисом. Иногда ужинаем йогуртом и творожком.
Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
а у нас радость, вылезли все клыки ура-ура теперь мы шестнадцатизубые. Надеюсь, теперь хоть передышка будет перед оставшимися 4мя жевалками.
Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
а еще наши крики ночные не прошли даром)) проклюнулся нижний резецБесик,вас с клыками!
С зубиками!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девочки, у кого малыши смотрят мультик Тини Лав?
Мой просто обожает его смотреть=))))А ещё любит смотреть мультик про три котёнка.
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Она простая или с чем-то?
Девочки, еще вопросик. Девочка спрашивает, а я не знаю. Что сытнее на ночь смесь или кефир?
Я не знаю может это конечнго совпадение, но после кефира мы спим на час, а то и 2 утром дольше. Мне кажется, что Славка не наедается смесью.
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пипец...Весна, а я болею....
Поправляйся!!!!!
СораДница вне форума  
Old 31.03.2010, 15:08
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

дааа девочки..
На этом форуме одни муси-пуси. А как только открывается истинное лицо человека, все сразу удаляется. Как после слов "засунь себе в одно место", "дура", "суки" и прочее человек может оставаться уважаемым, + модератором этого форума. Учитывая что видимо от бешенства было забыто, что модератор другого раздела не имеет права делать предупреждение. Забыв сделать его себе)
Кому-то точно надо срочно подлечить нервы, соглашусь с Аней.
и не искать в сообщениях скрытый смысл, это вообще уже паранойей пахнет))

Оставили бы лучше эти наши сообщения, может быть тогда все поняли, что ты за человек, женькина малышка.
akapella вне форума  
Old 31.03.2010, 15:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!

Я видно что-то вчера все таки пропустила
Иришка, возвращайся!!!
Все мы взрослые и самостоятельные люди и имеем право на свое личное мнение...

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Растроилась вот чем, у меня промокают резиновые сапоги(мои) смотрю-дыр нет, в чем дело не пойму(
скорее всего нога потеет в них, девочки на площадке у нас жаловались на аналогичную проблему с детскими сапожками. оказалось что все таки ножка потеет...

Цитата:
Ты прям по минутам засекала? 38 грит :
ну да, так получилось что она в 12,00 уснула а в 15,38 проснулась))))))))
выздоравливай!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 31.03.2010, 15:47
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Кап ну что ты ни как не угомонишься,то.
Что вы все заладили модератор,модератор -это что царь бог я понять не могу,читать просто противно!!!
Лида вне форума  
Old 31.03.2010, 15:52
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Мож, хорош уже всем? я сюда редко в последенее вреям захожу, учеба, все дела...и лично мне совсем неинтересно эту фигню читать...просто общаться нельзя что ли? поспорить, пжлст, но не опускаться до базарноо уровня...модераторы, не модераторы, мне вообще все равно...это не детский сад, где оглядываются на воспитателей!!!

Погода сегодня такая хорошая))))
ЛесЕнок вне форума  
Закрытая тема