![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
Цитата:
Мясо мы кушаем днём в обед (суп или варённые овощи), на ужин я ему даю мясо из баночек с макаронами или рисом. Иногда ужинаем йогуртом и творожком. Цитата:
Цитата:
Мой просто обожает его смотреть=))))А ещё любит смотреть мультик про три котёнка. Цитата:
Поправляйся!!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа девочки..
На этом форуме одни муси-пуси. А как только открывается истинное лицо человека, все сразу удаляется. Как после слов "засунь себе в одно место", "дура", "суки" и прочее человек может оставаться уважаемым, + модератором этого форума. Учитывая что видимо от бешенства было забыто, что модератор другого раздела не имеет права делать предупреждение. Забыв сделать его себе) Кому-то точно надо срочно подлечить нервы, соглашусь с Аней. и не искать в сообщениях скрытый смысл, это вообще уже паранойей пахнет)) Оставили бы лучше эти наши сообщения, может быть тогда все поняли, что ты за человек, женькина малышка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Я видно что-то вчера все таки пропустила ![]() Иришка, возвращайся!!! Все мы взрослые и самостоятельные люди и имеем право на свое личное мнение... Цитата:
ну да, так получилось что она в 12,00 уснула а в 15,38 проснулась)))))))) выздоравливай!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Мож, хорош уже всем? я сюда редко в последенее вреям захожу, учеба, все дела...и лично мне совсем неинтересно эту фигню читать...просто общаться нельзя что ли? поспорить, пжлст, но не опускаться до базарноо уровня...модераторы, не модераторы, мне вообще все равно...это не детский сад, где оглядываются на воспитателей!!! Погода сегодня такая хорошая)))) |
![]() |