![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мы все капризничаем, спим ужасно... Днем вообще прикол какой-то уже неделю... начинает рыдать, глаза закрывать, тереть, типа спать хочет. 3-5 мин сисю посасет и все сбегает ![]() ![]() ![]() Ночью вообще кошмар...вертеться как юла, плачет, ноет, сисю аккуратно вынимаю...а то может и час провисеть....у меня терпения не хватает... Цитата:
![]() С щеточкой! Нам тоже надо ![]() Цитата:
Цитата:
Ну вы даете)) на улице ногу грызете ![]() Спасибо за разъяснения ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но все равно остывает, остывщее не ест, а в баночке нормально сохраняет и если что подогреть можно быстро. я ему в тарелку хлеб, кусочки фруктов, вермишельку кладу, но все это через пару минут на полу и смотрит куда долетело ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас со сном как у Алиски... вертимся, хнычем, спим беспокойно, требуем грудь и т.д. грешу на зубы (( очень устаю я от таких ночей.
Танюш, советую на ночь свечку Вибуркола ставить. Он нас на пол ночи неплохо успокаивает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мы смешно едим.
Раньше ставила Пашкину тарелку перед ним. Он в нее двумя руками - и мнет. А я кормлю ))) Теперь надоело отмывать его. Ставлю перед ним его тарелку на присоске с водой! Он сидит играется. Кладу несколько железных ложек. Он их по одной на пол бросает. А я тем временем кормлю)) У меня ложку иногда выхватывает, но не потому что понимает, что в ней еда, а потому что любит грызть. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И в паспорт ни я, ни муж не вписывали ![]() Вот в загран мне впишут Алиску ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вчера тааак мне в нос пяткой зарядила! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюх и так, когда ты прописывала Костика, вас должны были отправить после прописки в районное УВД в отдел иммиграционной службы. Туда надо свидетельство о рождении, ваши паспорта и копии паспортов. Там, ставят штамп на свидетельство о гражданстве и в ваши паспорта вписывают ребенка и ставят штамп иммиграционной службы, что он гражданин РФ (паспорт уже не фоткала, извини)
и так, штамп после прописки ![]() штамп гражданства (точно такая же печать стоит в паспорте (у меня и у мужа) напротив ФИО ребенка). Это обратная сторона свидетельства о рождении ![]() ![]() Гражданство никак отменено не может быть и обязательно это сделайте иначе вы не сожмите выехать за границу, ну и вообще у вас ребенок получается не имеет гражданства, а если что кто его права будет защищать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |