Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 10:51
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,классная колясочка!!
А я с утра мужа не видела.Ушел на работу,решил меня не будить в честь праздника.Оставил первую часть подарка с поздравительной открыткой.Сказал продолжение ждать вечером
Asyata вне форума  
Old 08.03.2010, 10:54
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Анют,классная колясочка!!
А я с утра мужа не видела.Ушел на работу,решил меня не будить в честь праздника.Оставил первую часть подарка с поздравительной открыткой.Сказал продолжение ждать вечером
есть предположния?

мой дрыхнет ещё.
Tank`a вне форума  
Old 08.03.2010, 11:01
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам родители во все уши трещали, что заранее покупать ничего нельзя. в итоге моя мама накупила оджеды ребенку, свекровь накупила. включая зимний комбез на 1 год. тетя купила люльку -кровать из ротанга (во вторник привезут). а мы с мужем как 2 дурака тока то что в роддом купили. в итоге вчера поехали по дет магазинам и я отвела наконец-то душу. купила пеленок, стерилизатор, молокоотсос, бутылочку небольшую, позиционер для сна, накладки на грудь. в итоге вчера все перемыла, разложила по полочкам))))
сегодня приберу квартиру, поглажу и я готова!
надеюсь дольше 9 марта врач уже тянуть не будет.
Tank`a вне форума  
Old 08.03.2010, 11:20
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я чего то боюсь. И надо бы уже рожать и ни одного признака родовой деятельности. Как бы врач завтра не положила меня в больницу.
Anastacii вне форума  
Old 08.03.2010, 11:23
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
А я чего то боюсь. И надо бы уже рожать и ни одного признака родовой деятельности. Как бы врач завтра не положила меня в больницу.
завтра многие к врачу.
а зачем они кладут? что там делают?
у меня по М уже 42 неделя пошла. по узи, 39. сказал .что если шейка не подготовиться до 9, то будет кольцо ставить, я так поняла с водрослями.
Tank`a вне форума  
Old 08.03.2010, 11:37
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, пузики!
всех вас с праздником!
мы тусим в роддоме. решили порадовать себя-заказали японской еды и ночью девочку из нашей палаты отправили пацана рожать

что тут нового?кто родил? а то я 2 дня к вам не выходила...
Кейся вне форума  
Old 08.03.2010, 11:38
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя,не переживай-мы ж тоже родились,например,на 3 дня позже срока стимулировать же тебя тоже нельзя?
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 08.03.2010, 11:40
Miracle_01
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Забежала на секунду. Я в реанимации пока. Сегодня-завтра должны перевести в палату к малышу. Расскажу в двух словах:4 марта в 21ч.начались схватки. Что это схватки,как-то не сразу поняла-ибо это была ужасная боль в спине,но с периодичностью 7-10мин,через 6 часов прошло всё,но в рд поехала. Там сказали,что не рожаю и отправили в патологию. Там эти схватки снова начались,кололи обезболивающее,т.к.не могли поверить,что схватки не в том месте. Но всё по боку,дождавшись 7.03,3 часа утра,когда схватки стали каждые 4-5 минут,меня спустили в родзал. Раскрытие 3 пальца,слабая родовая деятельность,стимулировать нельзя-крупный плод. Пузырь кололи. Через 12 часов раскрытие 8пальцев. Ждем ещё час,ничего не меняется. Главное-малыш головку не вставил в выход,вертится и всё. Решили кесарить срочно. Вот так мы и родились мама со мной была в родзале. Спасибо ей,свихнулась бы без неё. Муж приехал к началу операции. Они малыша и увидели. Мне они его тоже показали,но я в несознанке от наркоза ничего не поняла
Поздравляю!!!! Быстрей попровляйтесь!!!
Miracle_01 вне форума  
Old 08.03.2010, 11:42
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настя,не переживай-мы ж тоже родились,например,на 3 дня позже срока стимулировать же тебя тоже нельзя?

поздравляю!!! я такое пропустила...
Кейся вне форума  
Old 08.03.2010, 11:44
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
есть предположния?

мой дрыхнет ещё.
Не,с ним никогда не угадаешь.Придется ждать вечера
Asyata вне форума  
Old 08.03.2010, 11:45
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю.Поправляйся поскорей!!!
Asyata вне форума  
Old 08.03.2010, 11:46
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему нельзя?
Anastacii вне форума  
Old 08.03.2010, 11:49
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miracle_01 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Быстрей попровляйтесь!!!
кейся,
спасибо!

у тебя малыш не крупный предвидится? А то мне сказали,раз большой ребенок-стимулировать нельзя.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 08.03.2010, 11:53
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
кейся,
спасибо!

у тебя малыш не крупный предвидится? А то мне сказали,раз большой ребенок-стимулировать нельзя.
Ладно, это уже мандраж. Еще недельку промучаюсь, потом вылезет.
Бабушки меня еще достают, свекровь расспросами, а мать чешется вся и пьяная уже с утра.
Anastacii вне форума  
Old 08.03.2010, 12:09
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Природа распускает почки,
Свежи рассветы и ясны...
Вас поздравляем, мамы, дочки,
С чудесным праздником весны!
Натруженные руки эти
Мы любим, блеск веселых глаз.
Да что б мы делали на свете,
Коль не было бы в мире вас?!
Пусть в поднебесье солнце светит,
У каждой будет хлеб и кров,
И всех в пути счастливом встретят
Надежда, Вера и Любовь!!!
Симкиска вне форума  
Old 08.03.2010, 13:20
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет, всех с праздничком
Мы щас в роддом собираемся на осмотр, посмотрим что врач скажет, такое ощущение что еще неделю скажет ходить
Kseniya вне форума  
Old 08.03.2010, 13:50
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бокал сухого Белого

вина

Я поднимаю в вашу честь, подруги.
За сердце, за натруженные руки
Я выпью всё до капельки, до дна!

А Красное я выпью за
любовь

За дружбу, что с годами не остыла.
Пусть часто нелегко нам в жизни было,
Нас преданность спасала вновь и вновь.

Мы сладкого Шампанского

нальём

За наше счастье женское, простое,
До старости чтоб нам не знать покоя,
И жизнь чтоб била радостным ключом!
Девочки всех с 8 марта!!!
Мотильда вне форума  
Old 08.03.2010, 15:03
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки все празнуете?А меня муж даже на словах не поздравил,а про цветы я вообще молчу.Ни за роды ни на 8 марта.Обидно!!!
Мотильда вне форума  
Old 08.03.2010, 15:22
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Девоньки все празнуете?А меня муж даже на словах не поздравил,а про цветы я вообще молчу.Ни за роды ни на 8 марта.Обидно!!!
Не растраивайся,Маш.Мой хоть и поздравил,и цветы подарил,но спать завалился.
Симкиска вне форума  
Old 08.03.2010, 15:43
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
мне цветов вручил..оченно надеюсь, что дождусь чего-нить более сусчественного....
LenOl вне форума  
Закрытая тема