![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, пузики!
всех вас с праздником! мы тусим в роддоме. решили порадовать себя-заказали японской еды ![]() ![]() что тут нового?кто родил? а то я 2 дня к вам не выходила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бабушки меня еще достают, свекровь расспросами, а мать чешется вся и пьяная уже с утра. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Природа распускает почки,
Свежи рассветы и ясны... Вас поздравляем, мамы, дочки, С чудесным праздником весны! Натруженные руки эти Мы любим, блеск веселых глаз. Да что б мы делали на свете, Коль не было бы в мире вас?! Пусть в поднебесье солнце светит, У каждой будет хлеб и кров, И всех в пути счастливом встретят Надежда, Вера и Любовь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Бокал сухого Белого вина Я поднимаю в вашу честь, подруги. За сердце, за натруженные руки Я выпью всё до капельки, до дна! А Красное я выпью за любовь За дружбу, что с годами не остыла. Пусть часто нелегко нам в жизни было, Нас преданность спасала вновь и вновь. Мы сладкого Шампанского нальём За наше счастье женское, простое, До старости чтоб нам не знать покоя, И жизнь чтоб била радостным ключом! Девочки всех с 8 марта!!! |
![]() |