![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, не переживай, еще рановато для тестов, не у всех они показывают так рано, ты давай равняйся на меня: Я вот когда была Б сделала тест только в 2 нед. задержки и сразу 2 жирных полоски, больше не делала!!!!!!!!!!! Ну можешь конечно пораньше сделать хотя бы дня через 3.........
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но я все равно М жду. они ведь как всегда придут, я только начну верить они возьмут и придут ток я до сих пор не поняла че за мазьня у меня была(которую даже мозьней то назвать язык не поворачивается,уж слишком светлые и капелька) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Был опыт........ Одновременно сделала эви и дешевый, сначало дешевый и показала чуть бледную, расстроилась как ты, т к в предыдущий день эви был яркий, а после дешевого сразу же второй замочила эви жирные полоски......... Так что получается, цена и качество сопоставимы....
|
![]() |