|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Но кольцо мне говорили надо обручальное,ну а у кого нет, то попроще,без камней увеистых.А то не раскрутится .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я тоже думаю пора уже готовится, и узнавать о всех бумажках и прочем, а то время так летит не успеешь оглянуться уже пора в декрет))))
*** Марина, Ярослава, Ромашка с недельками вас *** а у меня на работе наверно уже все догадались о моем положении, я поправилась очень и пуз виден поэтому хорошо))), только начальник еще не в курсе, в отпуске пока ничего выйдет на следующей неделе , вот думаю как ему сообщить что в октябре (если я не ошиблась ) в декрет свалю от него подальше)))) если не раньше...у меня еще там отпуск рядом да и больничный я слышала можно взять...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а перед декретом многие отпуска берут
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!да перед декретом отпуск можо даже тем кто работает меньше полу года
как я например и больничный 19 дней жк дает Я ВОТ УЖЕ ЖДУ. ИЮЛЯ Я ПРОБУДУ НА БОЛЬНИЧНОМ! потом август сентябрь поработаю а в октябре в отпуск и в декрет у меня токс тоже в основном прошел. особенно если сплю до 11 а так если рано встаю утром тошнит только! а вот на счет еды вчера мне захотелось наполеона сгущенки яблок семеринки и черешни в итоге черешни муж принес 2 кг с работы. а за остальным вытащила его уже в 21,00 когда жара приспала в магазин!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! я была на приеме) срок нормально - подтвержден) а вот вес на 1 кг потеряла..из-за своего токсикоза - буду 2-3 дня ходит на капельницы) а еще в моче нашли фосфаты и ураты - хотя я ничего копченого, острого, соленого и не ела - не знаю от чего это... теперь надо опять сдавать три мочи) пройти эндокринолога и стоматолога, и узи в пятницу)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
напишу подробнее:
была сегодня на приеме) срок 11-12 недель, нормально с сердцем у меня как-то не очень (я иногда чувствую, как оно тарабанит) - мне прописали Панангин! в моче нашли фосфаты и ураты (поспрашивали меня - не ела ли я чего-нить острого, копченого, соленого - да вроде нет!) - не знаю((( похудела я на 1 кг (в прошлый раз 46, сегодня 45) - буду ходить на дневной стационар - капаться от своего токсикоза (только у гинеколога и терапевта возникли разногласия - гинеколог советует прокапаться, а терпевт пропить Церукал и Эссенциале) - но я сделаю так, как советует гинеколог - тем более, меня же записали назавтра) теперь еще надо будет сдать три мочи (в разные дни - на ацетон, на общий и еще какой-то анализы) в пятницу узи пройти стоматолога и эндокринолога (только я не спросила - стоматолога где проходить, в той же больнице, где я и на учете или в другом месте? - но завтра спрошу) давление у меня пониженное 90 на 60 - но по этому поводу ничего не сказали (а оно у меня всегда пониженное) и сказали начинать пить фольку и йодомарин (так как мой санасол заканчивается уже) |
|
|