Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 19:03
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

да ничем особенным) валяюсь, смотрю телик, торчу в интернете)) готовлю кушать - делать по большому счету нечего)))

**
а что за штучку вам подарили такую? не Мэджик буллет случайно? ))
Finka вне форума  
Old 15.06.2010, 19:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
да ничем особенным) валяюсь, смотрю телик, торчу в интернете)) готовлю кушать - делать по большому счету нечего)))

**
а что за штучку вам подарили такую? не Мэджик буллет случайно? ))
ой,нееет)))) просто комбаин о котором я мечтала давно)))родители подарили..
а друзья фондю, картину, огромную коробку печенья и шоколада...так что лопну от сладостей
romawka вне форума  
Old 15.06.2010, 19:15
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ой, круто! Поздравляю со всякими обновочками!!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 15.06.2010, 19:17
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой, круто! Поздравляю со всякими обновочками!!!!!!!!
спасибки
как пузик,растете))
romawka вне форума  
Old 15.06.2010, 19:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ты еще и бабушкам успеваешь помогать! Когда время находишь
Иринка241 вне форума  
Old 15.06.2010, 19:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У меня по всем приметам девочка, а по таблицам всяким мальчик , будем ждать и потом сверимся совпало ли или нет....
мои мальчишки по всем таблицам девочки,а дочка мальчик.глупости это всё.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а я вот яблоки много ем а помидора и не хочется! мясо совсем не тянет кушать!
мне со старшим хотелось грейпфрутов и шоколада,с дочкой кильку,доширак,молоко и кислого побольше,с третьим хотелось ту же кильку,доширак,молоко и сладкое тоннами,а сейчас всё как с дочкой,только ещё МЯСО!!!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У меня такая же проблемма, ни живота нет ни поправляюсь, уже стала сомневаться беременна ли я вообще Инигде ничего не выпирает...ни слева ни справа...И на животе я тоже сплю до сих пор и ничего не чувствую
у меня тоже нет,хотя в предыдущие беременности вылезал в 9 недель,даже двойню под вопросом ставили...
Иринка241 вне форума  
Old 15.06.2010, 20:56
olgamause
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olgamause на пути к лучшему

Всем приветик! А я пока не хочу чтоб животик заметен был, не хочу чтоб на работе узнали.
olgamause вне форума  
Old 15.06.2010, 20:59
olgamause
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а я вот яблоки много ем а помидора и не хочется! мясо совсем не тянет кушать!
А мне вот ни чего такого особенного не хочется, и токсикоза тьфу-тьфу нету.
olgamause вне форума  
Old 15.06.2010, 21:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olgamause Посмотреть сообщение
Всем приветик! А я пока не хочу чтоб животик заметен был, не хочу чтоб на работе узнали.
у меня у знакомой уже 7й месяц и она на работу шарфики одевает))) и до сих пор никто не заметил)))только начальница,а ей уже через недельку в декрет)
romawka вне форума  
Old 15.06.2010, 21:27
ЕленаЛена
Мама-чайник

ЕленаЛена на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Сегодня в ж\к прикольный способ определения пола малыша услышала-взять кольцо на ниточке,лечь и над животиком держать не двигая рукой,если колечко начнет круг описывать,то девочка,а если в разные стороны раскачиваться-мальчик! Уж не знаюправда или нет,но у меня показало сынишку!
Ой, я в првую Б тоже так определяла.Раскачивалось в разные стороны.А оказался круг!!! Но кольцо мне говорили надо обручальное,ну а у кого нет, то попроще,без камней увеистых.А то не раскрутится .
ЕленаЛена вне форума  
Old 15.06.2010, 21:29
olgamause
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
у меня у знакомой уже 7й месяц и она на работу шарфики одевает))) и до сих пор никто не заметил)))только начальница,а ей уже через недельку в декрет)
А она справку о Б. не приносила начальнице чтоб те финансовые вопросы решали в связи ближайшим декретным отпуском или она не официально работает?
olgamause вне форума  
Old 15.06.2010, 21:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А она справку о Б. не приносила начальнице чтоб те финансовые вопросы решали в связи ближайшим декретным отпуском или она не официально работает?
уж этого я ненаю)))наверное приносила.
я же и говорю кроме начальницы никто ненает))
romawka вне форума  
Old 15.06.2010, 21:44
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
А мне вот ни чего такого особенного не хочется, и токсикоза тьфу-тьфу нету.
А мне тоже ничего не хочется )) А токс уже прошел
Lyuka вне форума  
Old 15.06.2010, 21:54
olgamause
Мама-чайник

а кто знает на каком сроке нужно относить справку о Б. начальству для подсчете декретных.
olgamause вне форума  
Old 15.06.2010, 23:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

вот я тоже думаю пора уже готовится, и узнавать о всех бумажках и прочем, а то время так летит не успеешь оглянуться уже пора в декрет))))
Марина, Ярослава, Ромашка с недельками вас

а у меня на работе наверно уже все догадались о моем положении, я поправилась очень и пуз виден поэтому хорошо))), только начальник еще не в курсе, в отпуске пока ничего выйдет на следующей неделе , вот думаю как ему сообщить что в октябре (если я не ошиблась ) в декрет свалю от него подальше)))) если не раньше...у меня еще там отпуск рядом да и больничный я слышала можно взять...
Kralya вне форума  
Old 16.06.2010, 08:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот я тоже думаю пора уже готовится, и узнавать о всех бумажках и прочем, а то время так летит не успеешь оглянуться уже пора в декрет))))
Марина, Ярослава, Ромашка с недельками вас

а у меня на работе наверно уже все догадались о моем положении, я поправилась очень и пуз виден поэтому хорошо))), только начальник еще не в курсе, в отпуске пока ничего выйдет на следующей неделе , вот думаю как ему сообщить что в октябре (если я не ошиблась ) в декрет свалю от него подальше)))) если не раньше...у меня еще там отпуск рядом да и больничный я слышала можно взять...
спасибки))))
а перед декретом многие отпуска берут
romawka вне форума  
Old 16.06.2010, 08:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем Привет!да перед декретом отпуск можо даже тем кто работает меньше полу года как я например и больничный 19 дней жк дает Я ВОТ УЖЕ ЖДУ. ИЮЛЯ Я ПРОБУДУ НА БОЛЬНИЧНОМ! потом август сентябрь поработаю а в октябре в отпуск и в декрет
у меня токс тоже в основном прошел. особенно если сплю до 11 а так если рано встаю утром тошнит только!
а вот на счет еды вчера мне захотелось наполеона сгущенки яблок семеринки и черешни в итоге черешни муж принес 2 кг с работы. а за остальным вытащила его уже в 21,00 когда жара приспала в магазин!
karavashka вне форума  
Old 16.06.2010, 09:43
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем доброе утро! Как дела? У нас жара с утреца палит, было предупреждение что будет до 50 градусов ....Отличного настроения вам пузяшки на весь день!!!
Lyuka вне форума  
Old 16.06.2010, 10:49
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет! я была на приеме) срок нормально - подтвержден) а вот вес на 1 кг потеряла..из-за своего токсикоза - буду 2-3 дня ходит на капельницы) а еще в моче нашли фосфаты и ураты - хотя я ничего копченого, острого, соленого и не ела - не знаю от чего это... теперь надо опять сдавать три мочи) пройти эндокринолога и стоматолога, и узи в пятницу)
Finka вне форума  
Old 16.06.2010, 11:24
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

напишу подробнее:

была сегодня на приеме)
срок 11-12 недель, нормально

с сердцем у меня как-то не очень (я иногда чувствую, как оно тарабанит) - мне прописали Панангин!

в моче нашли фосфаты и ураты (поспрашивали меня - не ела ли я чего-нить острого, копченого, соленого - да вроде нет!) - не знаю(((

похудела я на 1 кг (в прошлый раз 46, сегодня 45) - буду ходить на дневной стационар - капаться от своего токсикоза (только у гинеколога и терапевта возникли разногласия - гинеколог советует прокапаться, а терпевт пропить Церукал и Эссенциале) - но я сделаю так, как советует гинеколог - тем более, меня же записали назавтра)

теперь еще надо будет сдать три мочи (в разные дни - на ацетон, на общий и еще какой-то анализы)

в пятницу узи

пройти стоматолога и эндокринолога (только я не спросила - стоматолога где проходить, в той же больнице, где я и на учете или в другом месте? - но завтра спрошу)

давление у меня пониженное 90 на 60 - но по этому поводу ничего не сказали (а оно у меня всегда пониженное)

и сказали начинать пить фольку и йодомарин (так как мой санасол заканчивается уже)
Finka вне форума  
Закрытая тема