![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я помнится так себе юбку шила из джинс, все подруги потом спрашивали за сколько я ее взяла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А потом начала шить по Бурде, перепортила конечно n-ое количество ткани и нервов. Зато теперь шью все себе, практически ничего не покупаю, и никто не догадывается, что сампошив ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день! меня сегодня выписали из сохранения. Я там лежала с 27 июня по 7 июля. на выходные отпускали. отслойка плаценты была. сейчас всё нормализовалась и сердцебиение у малыша хорошим стало (было 115, а стало 165
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, берегите себя! Не нервничайте, не перетруждайте себя и не сидите много за компьютером! Сейчам мы в ответе не только за себя! Надеюсь, у нас будет как можно меньше причин лежать на сохранении! От этого страдают нервы и попа (от уколов мне больно на ней лежать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты молодец, все выдержала ради манюни)))) Вчера напоролась на передачу про аборты, просто ужас!!!! Я всегда была ярой противницей этого!!!! И была видимо в таком окружении что меня и моих подруг этоникак не касалось - у всех была голова на плечах. Сейчас сталкиваюсь с девушками которые делали по три аборта....и они говорят об этом таак спокойно...я в ужасе...поняла масштаб проблемы... Я живу половой жизнью с 15 лет. Всегда предохранялась и всегда знала, что если случайно забеременею то выбора у меня не будет --только рожать!!!!! И мама со мной разговаривала, говорила - доча если что то вырастим -- хотя естественно еще даже не знала что я уже того с мальчиком))) Между прочим, он и есть мой муж, мы встречаемся со школы, уже 13 лет))) а поженились только 3 года назад))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |