Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 14:21
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а ссылка точна та??? а то меня куда-то непонятно швырнуло)))) а я купила трикотаж буду мужнины джинсы переделывать, в мои уже попа не лезит
Делается все просто: отрезается пояс (так чтобы верхний край брюк был под животиком), пришивается пояс из эластичной ткани. На брюки нужно пришить кулиску, продеть эластичную лену, на краях обработать петли, на брюки пришить пуговицы, на них прикрепить ленту. Но можно и без ленты если ткань хорошо держащая форму.
Под длинной рубашкой/футболкой ничего не видно.
Натали 777 вне форума  
Old 07.07.2010, 14:27
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ПРивет, девочки! У меня сегодня живот с самого утра тянет, сильнее чем обычно. И еще тошнит. Со стулом постоянные проблемы...И У МЕНЯ НЕ РАСТЕТ ЖИВОТ!!! Я что, одна такая, не пузатая...???
Лёля вне форума  
Old 07.07.2010, 14:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Делается все просто: отрезается пояс (так чтобы верхний край брюк был под животиком), пришивается пояс из эластичной ткани. На брюки нужно пришить кулиску, продеть эластичную лену, на краях обработать петли, на брюки пришить пуговицы, на них прикрепить ленту. Но можно и без ленты если ткань хорошо держащая форму.
нее я "на пальцах" не понимаю)))) мне если фотку поглядеть или так в магазине, я как свои сделаю выложу обязательно))))
я помнится так себе юбку шила из джинс, все подруги потом спрашивали за сколько я ее взяла
Kralya вне форума  
Old 07.07.2010, 14:50
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
нее я "на пальцах" не понимаю)))) мне если фотку поглядеть или так в магазине, я как свои сделаю выложу обязательно))))
я помнится так себе юбку шила из джинс, все подруги потом спрашивали за сколько я ее взяла
Попробуй еще раз, видно не все скопировалось.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Натали 777 вне форума  
Old 07.07.2010, 14:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
ПРивет, девочки! У меня сегодня живот с самого утра тянет, сильнее чем обычно. И еще тошнит. Со стулом постоянные проблемы...И У МЕНЯ НЕ РАСТЕТ ЖИВОТ!!! Я что, одна такая, не пузатая...???
То что живот тянет это опастно-нужно к врачу или для начала ношпы выпить.Тошнота и проблемы со стулом у меня с 6 недели-врач сказала-это естественно. А насчёт не растёт живот так у всех по разному, у кого -то месяцев до 6 ничего не видно, а потом как на дрожжах,а у меня вот 12 неделя-и видно ужеочень хорошо. трудно не заметить
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.07.2010, 15:14
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Попробуй еще раз, видно не все скопировалось.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да теперь прочитала) спасибо, я примерно так и предполагаю делать...но я просто в магазине посмотрела)))))
Kralya вне форума  
Old 07.07.2010, 15:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Шить я вообще не умею, но мечтаю о швейной машине А ты молодец - я всегда восхищаюсь рукодельницами
Цитата:
Лель, ты ношпу выпей, свечку вставь, к врачу сходи. На счет живота не переживай - у меня подруга в 5 месяцев плоская была, даже намека не было, да и рожала с крохотным пузиком. Это все индивидуально, ты не накручивай себя. У тебя все хорошо!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 07.07.2010, 15:54
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Шить я вообще не умею, но мечтаю о швейной машине А ты молодец - я всегда восхищаюсь рукодельницами

Лель, ты ношпу выпей, свечку вставь, к врачу сходи. На счет живота не переживай - у меня подруга в 5 месяцев плоская была, даже намека не было, да и рожала с крохотным пузиком. Это все индивидуально, ты не накручивай себя. У тебя все хорошо!!!
Самое главное - начать. Я тоже раньше думала, руки не оттуда растут В школе на уроках труда такую юбку сшила, столько мучений было...
А потом начала шить по Бурде, перепортила конечно n-ое количество ткани и нервов. Зато теперь шью все себе, практически ничего не покупаю, и никто не догадывается, что сампошив Не бойся и дерзай, обязательно все получиться. А для детишек шить - сплошная выгода, только время нужно будет находить
Натали 777 вне форума  
Old 07.07.2010, 15:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Самое главное - начать. Я тоже раньше думала, руки не оттуда растут В школе на уроках труда такую юбку сшила, столько мучений было...
А потом начала шить по Бурде, перепортила конечно n-ое количество ткани и нервов. Зато теперь шью все себе, практически ничего не покупаю, и никто не догадывается, что сампошив Не бойся и дерзай, обязательно все получиться. А для детишек шить - сплошная выгода, только время нужно будет находить
Спасибо за поддержку!!! Надо будет правда попробовать!!1
Old 07.07.2010, 15:58
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Обязательно лежать, не волноваться,попробуй свечи Паповерин, мне гинеколог назначала когда тонус был
Натали 777 вне форума  
Old 07.07.2010, 16:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
на счет живота лучше к Г обратись, я вот например на неделю на больничном, мне папаверин прописали + ношпа + вит Е, ну еще я пью йодомарин и фольку (для малыша). а на счет Живота сильно голову не морочь себе...если уж совсем не в моготу ты вон в галерее глянь, там и на 20-ти недельках есть без животиков девочки)))) а у многих сейчас живот больше не от того что там малыш большой, а просто кишечник пучит сильно (по себе знаю)
Kralya вне форума  
Old 07.07.2010, 16:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это точно, я сейчас ткань достала, которую купила и поняла что погорячилась, уж больно много взяла...теперь думаю футболку прикупить и платье сварганить...(купила трикотаж чулком целый метр)
Kralya вне форума  
Old 07.07.2010, 16:29
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
это точно, я сейчас ткань достала, которую купила и поняла что погорячилась, уж больно много взяла...теперь думаю футболку прикупить и платье сварганить...(купила трикотаж чулком целый метр)
Много не мало Обязательно покажи, что получиться. Завтра выложу свои штанишки.
Натали 777 вне форума  
Old 07.07.2010, 16:44
SelinKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 249
SelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспорима

Добрый день! меня сегодня выписали из сохранения. Я там лежала с 27 июня по 7 июля. на выходные отпускали. отслойка плаценты была. сейчас всё нормализовалась и сердцебиение у малыша хорошим стало (было 115, а стало 165 ). Но только врач запретил часто сидеть за компьютером, это приносит вред . А я за ним все 2 месяца беременности просидела! . Ещё насмотрелась в больнице разной гадости! Каждый день делали девушкам чистки, аборты. Видела заплаканные лица, тех, кто узнал, что у них замершая Б. Потом слышала рассказы про женщин, которые рожали и отказывались от своих детишек. Вобщем приехала домой как из камеры пыток.
Девочки, берегите себя! Не нервничайте, не перетруждайте себя и не сидите много за компьютером! Сейчам мы в ответе не только за себя! Надеюсь, у нас будет как можно меньше причин лежать на сохранении! От этого страдают нервы и попа (от уколов мне больно на ней лежать ). И я благодарна богу, что пока у меня всё хорошо и я благоприятно перенесла (в смысле сохранила ребёночка) это пребывание в больнице.
SelinKa вне форума  
Old 07.07.2010, 16:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от SelinKa Посмотреть сообщение
Добрый день! меня сегодня выписали из сохранения. Я там лежала с 27 мая по 7 июля. на выходные отпускали. отслойка плаценты была. сейчас всё нормализовалась и сердцебиение у малыша хорошим стало (было 115, а стало 165 ). Но только врач запретил часто сидеть за компьютером, это приносит вред . А я за ним все 2 месяца беременности просидела! . Ещё насмотрелась в больнице разной гадости! Каждый день делали девушкам чистки, аборты. Видела заплаканные лица, тех, кто узнал, что у них замершая Б. Потом слышала рассказы про женщин, которые рожали и отказывались от своих детишек. Вобщем приехала домой как из камеры пыток.
Девочки, берегите себя! Не нервничайте, не перетруждайте себя и не сидите много за компьютером! Сейчам мы в ответе не только за себя! Надеюсь, у нас будет как можно меньше причин лежать на сохранении! От этого страдают нервы и попа (от уколов мне больно на ней лежать ). И я благодарна богу, что пока у меня всё хорошо и я благоприятно перенесла (в смысле сохранила ребёночка) это пребывание в больнице.
я так рада, что все хорошо!! Мы обязательно все выносим и родим здоровых малышей!!!
Old 07.07.2010, 16:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Девочки, хочу похвастаться. Вот какие пинеточки я связала
Old 07.07.2010, 16:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие замечательные!!!!!Молодец!
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.07.2010, 17:01
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Умничка, очень красивые. Подойдут и мальчику и девочке
Натали 777 вне форума  
Old 07.07.2010, 17:08
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SelinKa Посмотреть сообщение
Добрый день! меня сегодня выписали из сохранения. Я там лежала с 27 мая по 7 июля. на выходные отпускали. отслойка плаценты была. сейчас всё нормализовалась и сердцебиение у малыша хорошим стало (было 115, а стало 165 ). Но только врач запретил часто сидеть за компьютером, это приносит вред . А я за ним все 2 месяца беременности просидела! . Ещё насмотрелась в больнице разной гадости! Каждый день делали девушкам чистки, аборты. Видела заплаканные лица, тех, кто узнал, что у них замершая Б. Потом слышала рассказы про женщин, которые рожали и отказывались от своих детишек. Вобщем приехала домой как из камеры пыток.
Мда..какой-то кошмар....
Ты молодец, все выдержала ради манюни))))
Вчера напоролась на передачу про аборты, просто ужас!!!! Я всегда была ярой противницей этого!!!! И была видимо в таком окружении что меня и моих подруг этоникак не касалось - у всех была голова на плечах. Сейчас сталкиваюсь с девушками которые делали по три аборта....и они говорят об этом таак спокойно...я в ужасе...поняла масштаб проблемы...
Я живу половой жизнью с 15 лет. Всегда предохранялась и всегда знала, что если случайно забеременею то выбора у меня не будет --только рожать!!!!! И мама со мной разговаривала, говорила - доча если что то вырастим -- хотя естественно еще даже не знала что я уже того с мальчиком))) Между прочим, он и есть мой муж, мы встречаемся со школы, уже 13 лет))) а поженились только 3 года назад)))
Британи вне форума  
Old 07.07.2010, 17:13
SelinKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 249
SelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Мда..какой-то кошмар....
Ты молодец, все выдержала ради манюни))))
Вчера напоролась на передачу про аборты, просто ужас!!!! Я всегда была ярой противницей этого!!!! И была видимо в таком окружении что меня и моих подруг этоникак не касалось - у всех была голова на плечах. Сейчас сталкиваюсь с девушками которые делали по три аборта....и они говорят об этом таак спокойно...я в ужасе...поняла масштаб проблемы...
Я живу половой жизнью с 15 лет. Всегда предохранялась и всегда знала, что если случайно забеременею то выбора у меня не будет --только рожать!!!!! И мама со мной разговаривала, говорила - доча если что то вырастим -- хотя естественно еще даже не знала что я уже того с мальчиком))) Между прочим, он и есть мой муж, мы встречаемся со школы, уже 13 лет))) а поженились только 3 года назад)))
Я с вами полность согласна! Но не понятно, почему те кто очень хочет,у них не получается, а кому не надо, так легко отказывается от сохранении малыша! Вчера ночью у девушки из соседней палаты роды начались (20 недель беременности = 5 месяцев), что вы думаете, ребёнок был живой (чудо), врачи могли сохранить ему жизнь, но это "мамочка" отказалась от него и дальнейшая его судьба не известна.
SelinKa вне форума  
Закрытая тема