Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 19:19
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет, а мы в 7, 5 мес= 10.700. значит не самые большие)) радует, а спину нет((( после третьей прививки мы потемпературили- ночью и утром было 37, 6. потомс снизилось до 37. мы даже прикорм не кушали. сегодня все нормально ттт, кое как кашку и пюре съели.
как научить ребенка есть еду- он прямо плачет когда ему кушать даешь- а грудь всегда пожалуйста
Наиля вне форума  
Old 01.10.2010, 19:26
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девчонки,а кто-нибудь ребетенка без подгузников держит?
я держу. тоже на ночь и прогулку. плюс когда штаны не успевают высохнуть. дома холодно и сыро. отопление кому-нить дали. сынишка без конца писается- из-за холодного пола видимо
Наиля вне форума  
Old 01.10.2010, 19:28
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
девчонки,а кто-нибудь ребетенка без подгузников держит?
Я уже нет, стало очень холодно дома, полы холодные очень, из за аллергии убрали все ковры-паласы. Вот жду,включат отопление,снова хочу снять и буду к горшку приобщать.
VOVkina вне форума  
Old 01.10.2010, 19:35
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Туся,вы прекрасны)
Lav-9 вне форума  
Old 01.10.2010, 19:43
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Я уже нет, стало очень холодно дома, полы холодные очень, из за аллергии убрали все ковры-паласы. Вот жду,включат отопление,снова хочу снять и буду к горшку приобщать.
вот и мы также. холодно пока. и ничего страшного, что в памперсе каждый день.
Tusia вне форума  
Old 01.10.2010, 19:43
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Туся,вы прекрасны)
спасибки)))
Tusia вне форума  
Old 01.10.2010, 19:47
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
вот и мы также. холодно пока. и ничего страшного, что в памперсе каждый день.
Да успеем еще.
Туся, мел красавчик!
VOVkina вне форума  
Old 01.10.2010, 20:45
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 204
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

А у нас отопление уже включили, и горшок всегда на подхвате. В него постоянно писает, когда сажаю, да и какаем, если успею.

Туся, кроха- прелесть!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 01.10.2010, 21:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем добрый вечер))
Наташ, вы просто симпотяжечки!

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Кормление для нас -это мука, каждую ложку запихиваю с песенками, рассказами, или игрушкой, вообщем отвлекаю как могу, независимо от того что приготовила. Бутылку вообще не запихнуть, даже кефир и воду, все из ложки. Уже терпения не хватает. Сегодня вот кормила только грудью,я бы не сказала , что у меня много молока, и ничего. не кричит, есть не просит. Ума не приложу , что делать!
Я как-то не заморачиваюсь сильно на тему еды: хочет есть - даю, не ест - не даю, попросит, если надо будет, в конце концов.
А перекорм, он еще хуже, чем недокорм, кстати.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ну это как раз таки не хорошо когда рубят все подряд...желудок только растягивают! я когда сказала педиаторше что у нас выходит 500 гр каши в день (на 2 раза) она отругала меня! и кисломолочку нельзя без меры давать...
если прибавляет вес и хорошо себя чувствует,то все ок!
моя сестра давала доче какие то травки для апетита! но толку не было если честно
у нас тоже около 500 гр каши в день выходит, не знала, что это много. А кисломолочку мы только на ночь иногда и все.

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
как представлю, что еще скоро время переводить будут...
Кстати, часы же назад переводят? То есть, если моя сейчас ложится спать в 9, то тут получается в 8 будет, а просыпаться вообще до рассвета ? Блин, это рано как-то совсем По ходу придется режим на часик смещать........

Цитата:
девчонки,прикорм есть прикорм.недавно хорошую статью читала,что до года основная еда всё равно молочко,особенно,если ребенок на ГВ.
Ир, а если на ИВ? У нас основная еда каши, а получается, что смесь должна быть?

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки залезла щас в темку "ждем малыша в январе 2011".... пипец...
они переживают там,волнуются и так счастливы.... я реву сижу....
у нас больше такого не будет.... первая беременность - она все-таки первая....прям ностальгия такая...
Я думаю, что каждая Б уникальна. Особенно, если между детьми не очень маленькая разница, успеешь все забыть уже 10 раз и будет как в первый!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.10.2010, 21:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тож памперсах...я не понимаю как без них....он бы давно все ковры записял...а моча уже вонючая..
я просто беру хорошие и меняю почаще.
а про прикорм,это дело лично каждого, но я считаю что детский организм не в силах переварить некоторые продукты...катя права,модно проблем нажить.
Туся,мел прекрасен!настоящий мужчина,сразу видно!
Вот читаю и понимаю какие же мы всетаки дрыщи мы в 8 месяцев 74 см и почти 9 кг...
Пантерка вне форума  
Old 01.10.2010, 22:13
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
я тоже памперс одеваю, в памперсе потеплее сидеть на полу, в понедельник отопление дадут, может опять без него ходить будет. Но днем я ему трусиками одеваю и переодически ношу его пись-пись делать

мы тоже небольшие, в 8 месяцев 71 см и 9100

Туся, Егорка красавчик) ты его по всей квартире пускаешь ползать?
я своего пыталась одной комнатой оградить, он через преграду перелазит уже и со мной на кухне тусит
zhuzhik вне форума  
Old 01.10.2010, 22:51
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

мы пока тоже в подгузниках,холодно.летом вообще без них жили прекрасно.сейчас топить начнут,тоже хочу без подузников попробовать подержать.

Юль,получается,что смесь.
ришка вне форума  
Old 01.10.2010, 22:54
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вообще получается самые мелкие в 8 месяцев 9кг и 67 см
Lav-9 вне форума  
Old 01.10.2010, 23:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:

Юль,получается,что смесь.
Ну, тогда видимо придется одну кашу смесью заменить
Вик, а вам врач сколько сказала каши давать в день?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.10.2010, 23:08
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

она говорит достаточно 1 раз в день 180-220 гр,а я даю 2 раза по 250! но я не буду убирать кашу,т.к. и так у нас бешаная энергозатрата
Пантерка вне форума  
Old 01.10.2010, 23:11
VOVkina
Мама-чайник

У меня тоже так ест кашу. Нам из за аллергии и есть то особо нечего. Я тоже оставлю.Он у меня как юла,все сгоняет)))

И мелкие наверное мы. 8 мес- 8 кг 71 см)))
VOVkina вне форума  
Old 01.10.2010, 23:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да никто не мелкий,все нормальные)
Пантерка вне форума  
Old 01.10.2010, 23:18
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Мы тоже не крупные 8 мес. - 8500 и 69см
Варвара вне форума  
Old 01.10.2010, 23:49
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

нам в 8 мес сказали что мы 1 кг не добираем.хотя прибавили тогда 400!грамм.представляете?мы были 72 см и 8200
ришка вне форума  
Old 01.10.2010, 23:55
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

девчонки,залезла в напоминалки,оказывается у нашей ksu старшей дочке сегодня 4 годика!вот.
ришка вне форума  
Закрытая тема