Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 15:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Всем Гутен Морген
Вот и я
Дети болеют, я болею, вот и некогда туточки сидеть.
Я вот хочу Кате сарафан такой сделать. Юбку-из ткани, а лиф связать. Вот только мучает меня один вопрос, как это дело соединить? Сшить просто? Или привязать к ткани..... но как?
Может идеи будут у кого-нибудь?
я пришивала....по-моему на машинке , юбку присборила
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14662&page=4
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.05.2011, 16:10
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ух тыыыы, какой А на юбочке что за ткань? Классно смотрится!
А лиф я дырчатый делаю.... чтоб летом продувалось И дурочки делаю чтоб ленточку втянуть, мало ли что
Olesja-ja вне форума  
Old 28.05.2011, 17:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
обязательно покажу Я уже начала вязать...аж один ряд в/п связала Дети спать не хотят, капризничают, и мама в гостях была, короче пока некогда было

ааааа...понятно, а то я поняла, что и лиф и юбка сборило
Ну вот так у нее былоhttp://s57.radikal.ru/i155/1105/5f/7980b5fd2d4e.jpg
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
А я помнююю!мне очень понравилось тогда это платье! А Фото Иванченка в нем нет?

Я кстати все размышляю,чтоб себе такое сделать....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.05.2011, 17:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
ух тыыыы, какой А на юбочке что за ткань? Классно смотрится!
А лиф я дырчатый делаю.... чтоб летом продувалось И дурочки делаю чтоб ленточку втянуть, мало ли что
ну кашешна я не помню), хлопок какой-то, плохо в тканях разбираюсь. А в живую и правда хорошо смотрелось)
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.05.2011, 17:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну вот так у нее былоhttp://s57.radikal.ru/i155/1105/5f/7980b5fd2d4e.jpg

А я помнююю!мне очень понравилось тогда это платье! А Фото Иванченка в нем нет?

Я кстати все размышляю,чтоб себе такое сделать....
Фото нет, они по-моему в нем и не ходили(, Так как я по длинне с запасом сделала, думала подошьют если что. Может в этом году походит, если в груди пролезет. ОООх я все никак не отправлю им фиолетовое платье и бандану, стыдноооо
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.05.2011, 18:20
Mamayka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Девочки нашла на Осинке вот такое платьице! помоему очень миленько смотрится сочетание пряжи и ткани!

а вот еще!
Mamayka вне форума  
Old 29.05.2011, 19:03
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

девочки-знатоки вязальных машин. Помогите, неучу.
Мне предлагают купить вязальную машину "Нева", а я даже отдаленно ничего не понимаю в вязальных машинах. Может мне кто-нибудь расскажет чем они отличаются, на что мне надо обратить внимание, на какие функции? В общем так, чтоб без излишеств, но с самым необходимым набором В инете попыталась почитать информацию, но ничего, кроме каши в голове, мне это не дало . Боюсь, чтоб мне не втюхали какую-нибудь фиговину Я ж , кроме цены, даже не знаю, что спросить у продавца
Olesja-ja вне форума  
Old 29.05.2011, 21:16
Mamayka
Мама-чайник

Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Цитата:
девочки-знатоки вязальных машин. Помогите, неучу.
Мне предлагают купить вязальную машину "Нева", а я даже отдаленно ничего не понимаю в вязальных машинах. Может мне кто-нибудь расскажет чем они отличаются, на что мне надо обратить внимание, на какие функции? В общем так, чтоб без излишеств, но с самым необходимым набором В инете попыталась почитать информацию, но ничего, кроме каши в голове, мне это не дало . Боюсь, чтоб мне не втюхали какую-нибудь фиговину Я ж , кроме цены, даже не знаю, что спросить у продавца
Вот тут есть много полезной информации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я смотрела на износ каретки (потертостей металла чтоб небыло) и в работе (попроси маленький образец связать)
А сколько фонтур? 1 ИЛИ 2?
Mamayka вне форума  
Old 30.05.2011, 11:07
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mamayka Посмотреть сообщение
Вот тут есть много полезной информации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я смотрела на износ каретки (потертостей металла чтоб небыло) и в работе (попроси маленький образец связать)
А сколько фонтур? 1 ИЛИ 2?
Спасибо!
Воот, я и хотела спросить еще, а что такое эти фонтуры?
И еще, машинка любая и ажур и гладь вяжет или нужны дополнительные примочки ?
Olesja-ja вне форума  
Old 30.05.2011, 11:10
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Олеся,взялась за машинку?
теперь будешь вязаь бешеными темпами!
ришка вне форума  
Old 30.05.2011, 11:21
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Олеся,взялась за машинку?
теперь будешь вязаь бешеными темпами!
неееет, я только справки навожу, читаю на что хоть обратить внимание, но мне кажется, что у меня ума не хватит на ней вязать Предложили купить б/у, надо ж посмотреть ее, вдруг там машинка такая, что еще дедушка Ленин на ней вязал
Olesja-ja вне форума  
Old 30.05.2011, 16:11
Mamayka
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!
Воот, я и хотела спросить еще, а что такое эти фонтуры?
И еще, машинка любая и ажур и гладь вяжет или нужны дополнительные примочки ?
Кулирную гладь вяжет любая, а ажур, на сколько я помню на Неве придется в ручную делать (перенося петельки на соседние иглы)
Mamayka вне форума  
Old 31.05.2011, 11:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кулирную гладь вяжет любая, а ажур, на сколько я помню на Неве придется в ручную делать (перенося петельки на соседние иглы)
ооооой..... вот это геморрой
Наверное, ну ее нафиг эту машинку... не осилю ее.... буду как раньше по старинке-ручками
Olesja-ja вне форума  
Old 31.05.2011, 19:19
Mamayka
Мама-чайник

Цитата:
ооооой..... вот это геморрой
Наверное, ну ее нафиг эту машинку... не осилю ее.... буду как раньше по старинке-ручками
Ну если сравнивать с ручным вязанием то я тоже б выбрала ручное Если уж покупать, то японца или аналог какой-нить! Ксли соберетесь обращайтесь - помогу чем смогу!!!!
Mamayka вне форума  
Old 03.06.2011, 11:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Что-то тут затишье такое...
Девочки...начала вязать вот такой

купальник, и засела над узором животика! Вроде понятно, как вязать (3 фрагмента с цветочками в центре, две половинки снизу и 3 сверху). Все фрагменты связала, но если их соединить, тогда все криво получается!
Может посоветуете что я не так делаю?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.06.2011, 11:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

купальник, и засела над узором животика! Вроде понятно, как вязать (3 фрагмента с цветочками в центре, две половинки снизу и 3 сверху). Все фрагменты связала, но если их соединить, тогда все криво получается!
О, клевый. Я на такой уже несколько лет смотрю, все никак не соберусь. Тока я хочу немного другой вариант, с юбочкой и на животе рисунок ананас
Maryana вне форума  
Old 03.06.2011, 12:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
О, клевый. Я на такой уже несколько лет смотрю, все никак не соберусь. Тока я хочу немного другой вариант, с юбочкой и на животе рисунок ананас
Такой Катюша Мазуряк с мамой вязали...Я тоже пробывала, но как-то не пошло с моих ниток...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.06.2011, 12:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Такой Катюша Мазуряк с мамой вязали...Я тоже пробывала, но как-то не пошло с моих ниток...
А что за нитки были ? И какие лучше на такой купальник ?
Чтоб не лохануться, когда наконец то соберусь вязать
Maryana вне форума  
Old 03.06.2011, 12:38
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если сравнивать с ручным вязанием то я тоже б выбрала ручное Если уж покупать, то японца или аналог какой-нить! Ксли соберетесь обращайтесь - помогу чем смогу!!!!
спасибо большое Буду иметь ввиду

Цитата:

офигенский купальник!!! Я даже ум не приложу как в нем живот делать

Цитата:
Классный!!!!

А я опятьза сарафан доче взялась, третью оборку довязала. Надо лиф делать но не знаю как и какой Хочу на тонких бретелях
Сарафан вязанным верхом уже доделала, осталось пуговицы купить и пришить, потом сфоткаю
Olesja-ja вне форума  
Old 03.06.2011, 12:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А что за нитки были ? И какие лучше на такой купальник ?
Чтоб не лохануться, когда наконец то соберусь вязать
Хлопок-стрейч у меня был...А в иделае, наверное, хлопок 100%...Ждем Катюшу
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема