![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Тема тоже не допустит,если кто-то ест, а ему мимо рта... тут в китайский ресторан неделю назад ходили.еще до отъезда(приеду-фотки кину), Тема сожрал пол тарелки риса с овощами.... с вилки... теперь ребенок ест еду со стола, без блендера...так,вилочкой чуток разомну и вперед)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у пухлых типа куда не надо откладывается?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С сегодняшнего дня мы во всю ходим!!!! Я такая радостная
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!
Neznakomka, Яника с достижением!!!! А у меня Арина приспособилась двигать ящик с игрушками и за ним ходить, самостоятельно ходить еще боится. Перерыла инет в поисках зимне обуви ребенку...нашла прикольные валенки, не то что в нашем детстве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, конечно ) у нас вон кровати нормальные и то не везде. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я пила Новинет. они с Регулоном по-моему родственники. только Новинет для более юных особ вроде ) нерожавших. или что-то в этом роде. а ты их сама наобум купила? вообще по поводу таблеток лучше с врачом советоваться. да-да, вот тут поподробней пожалуйста )) Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет конечно, с врачом) она мне дала список тех,что можно. Белара,Жанин,Регулон... Первые две 1 упаковка стоит от 500 до 600 руб, а регулон есть за 650 3 упаковки в одной... я взяла пока одинарную на пробу за 220.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Жанин точно лучше не пить. во-первых он по-моему стоит около штуки (по-крайней мере у нас), а во-вторых там конская доза гормонов. мне его в больнице врачи прописали когда-то, а гинеколог моя замахала руками и велела пить новинет. про Белару даже не слышала никогда. короче - Регулон наверняка самый нормальный из них. наверно мне его тоже и велят пить. )
|
![]() |