![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Тут сзади незаметно подходит мой МЧ и щипает за попу... маму!! Мама вскрикивает от неожиданности, мы обе оборачиваемся, обе смотрим на него удивленными глазами. Он, слегка опешив, и, видимо, дабы как-то загладить инцидент, выдает: -"Упс, Ирина Александровна?! Простите, обознался! Ваша попа выглядит даже аппетитнее, чем у вашей дочери!" После чего мама покраснела, но расцвела, а у меня испортилось настроение... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
«Что ты, Сережа, сегодня не в духе?» –
Спросили, кусая Сережу, две мухи. «Его разморило от сильной жары». – Сказали, кусая его, комары. «Давай, улыбайся и высуши слезы». – Сказали, кусая, пиявки и осы. «Ведь нам непривычно, всегда был веселый», – Сказали, кусая, собаки и пчелы. «А, может быть, он заболел, вот и грустный?» «Отстаньте от мальчика, главное, вкусный!» ![]() ![]() Дилярочка, мы что вдвоем тут остались???? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ты знаешь,сегодня не пойдём,так как в выходные там полно народа,и очень трудно одной за детьми следить.У меня как раз сегодня последний день М.
Они закончатся и смело можно опять ходить. А завтра у мамы моей выходной,если она с нами пойдёт,то пойдём.Вдвоём легче следить. Причём я волнуюсь не за поведение моих детей,а за окружение. Прошлый раз,стоит в воде моя дочь,никого не трогает,бежит со всех ног парень лет 20ти с мячом,дочь мою сбил с ног и даже не заметил,она бедная с головой под воду ушла,я конечно сразу к ней,она сама встала,расплакалась от испуга. В выходные,меня прямо бесят это пацаны,они вообще вокруг ничего не видят,ни детей,ни взрослых.А в будни,на пляже ,куда я хожу в основном мамы и бабушки с детьми...И я одна справляюсь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А я погнала в магаз, до встречи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...16#post2013716
Приветик!девочки,пройдите пожалуйста по ссылке!я там темку создала!мне очень нужно,чтобы вы ответили! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Я вернулась, чуть не сварилась
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!хорошо!прячемся на даче от жары,холодильник пустой,надо идти за продуктами.а идти ....в гору по жаре...но надо,а то мы все доели утром,одни крупы остались
![]() сегодня лешин папа приезжал,сказал посчитать гостей,чтобы был точный список и составить меню для банкета.а мы не знаем как составлять ![]() как у тебя дела??? ![]() |
![]() |