|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как-то раз пошли с мамой на пляж. Расположились, тут звонок от моего парня, мол, ты где, давай встретимся. На пляже, говорю, с мамой, подъезжай, если хочешь. ОК. И вот лежим мы с мамой, в купальниках, в шляпах, и каждая свою книжку читаем.Тут сзади незаметно подходит мой МЧ и щипает за попу... маму!! Мама вскрикивает от неожиданности, мы обе оборачиваемся, обе смотрим на него удивленными глазами. Он, слегка опешив, и, видимо, дабы как-то загладить инцидент, выдает: -"Упс, Ирина Александровна?! Простите, обознался! Ваша попа выглядит даже аппетитнее, чем у вашей дочери!" После чего мама покраснела, но расцвела, а у меня испортилось настроение...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
«Что ты, Сережа, сегодня не в духе?» –
Спросили, кусая Сережу, две мухи. «Его разморило от сильной жары». – Сказали, кусая его, комары. «Давай, улыбайся и высуши слезы». – Сказали, кусая, пиявки и осы. «Ведь нам непривычно, всегда был веселый», – Сказали, кусая, собаки и пчелы. «А, может быть, он заболел, вот и грустный?» «Отстаньте от мальчика, главное, вкусный!» Дилярочка, мы что вдвоем тут остались????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да мы вдвоём)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ты знаешь,сегодня не пойдём,так как в выходные там полно народа,и очень трудно одной за детьми следить.У меня как раз сегодня последний день М.
Они закончатся и смело можно опять ходить. А завтра у мамы моей выходной,если она с нами пойдёт,то пойдём.Вдвоём легче следить. Причём я волнуюсь не за поведение моих детей,а за окружение. Прошлый раз,стоит в воде моя дочь,никого не трогает,бежит со всех ног парень лет 20ти с мячом,дочь мою сбил с ног и даже не заметил,она бедная с головой под воду ушла,я конечно сразу к ней,она сама встала,расплакалась от испуга. В выходные,меня прямо бесят это пацаны,они вообще вокруг ничего не видят,ни детей,ни взрослых.А в будни,на пляже ,куда я хожу в основном мамы и бабушки с детьми...И я одна справляюсь))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
правильно, лучше ходите в будниА я погнала в магаз, до встречи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...16#post2013716
Приветик!девочки,пройдите пожалуйста по ссылке!я там темку создала!мне очень нужно,чтобы вы ответили! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Я вернулась, чуть не сварилась
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!хорошо!прячемся на даче от жары,холодильник пустой,надо идти за продуктами.а идти ....в гору по жаре...но надо,а то мы все доели утром,одни крупы остались
сегодня лешин папа приезжал,сказал посчитать гостей,чтобы был точный список и составить меню для банкета.а мы не знаем как составлять ![]() как у тебя дела???
|
|
|