![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милана, спасибо за инфу, я тогда завтра тоже сбегаю куплю альбуцид.
Цитата:
Решетка - весчь! У меня у мамки есть, у нас их в электричках продают. А вот про морковку - я её не чищу, а когда мою, тру твердой стороной губки и она чистенькая становится. Ой, я даже не знаю чем похвастаться. То что мне очень облегчает жизнь - это в первую очередь посудомоечная машина, мультиварка и хороший блендер. Без этого всего мне жить очень тяжело, поэтому не люблю быть не дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ооо, маленький блендер это вещь ![]() ![]() аэрогриль у нас тоже как бутербродница стоит ![]() а пакеты согласна - духовка или гриль чистые потом ![]() а весы - поддерживаю, я где-то за 500р брала - маленькие и удобно - с тарой, без тары взвешивают. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
морковку всегда срезаю ![]() кисточка шикарная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Просто его отец наглый и одлый человек. он завел любовницу младше моего мужа и чтоб освободить от нас квартиру- долго нас стравливал- я на работе - он мужу рассказывает какая я не такая, мужа нет дома- он мне - мол да ты мне ноги длжна целовать что я сына заставил на тебе жениться(вобщем все делал чтоб нас развести). а потом устроил скандал, потому что мы приехали домой, а мнебыло плохо и я пошла в ванную. причина скандала- я не поздоровалась. вобщем кончилось тем что в 12 ноч мы собирали наши вещи начиная от моего нижнего белья и заканчивая посудой и документами по подъезду и увозили к другу на хранение. естественно что муж мой больше с ним и знаться не желает. а он требует чтоб мы извинялись и все такое.. короче всего маразма н передать.. обзванивает родных и друзей- поивает нас грязью..однажды приехал к мужу на работу и кинулся в драку. орал что убьет. его охрана попросила удалиться. вот он и использует любую возможность нервы птрепать. муж поехал к родным, а он нашел повод устрить там скандал. короче яя в бешенстве. при этом занмает пост в Администрации города!!! и все видят что он шизофреник, но он бабками всем рты затыкает и запугивает.
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кисточка да, она открывается, туда маслице например накладывается, можно в микроволновку кинуть, чтоб оно подтаяло чуток, и мажешь потом. Я никак найти не могу такую фигульку. Говорят в ашане много всякой всячины для кухни, но мы туда не ездим. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а Икея, Ашан - у нас нету таких магазов ![]() есть перекупщики с 30-50% накруткой ![]() вспомнила ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет! Вы стока наболтали что нет сил перечитывать, пробежалась по диагонали, глянула фоточки, невесты все красавицы
![]() ![]() ![]() Инночка, у меня из кухонных помошников: мультиварка, микроволновка, сито как у тебя, ток железное, блендер, формы всякие для выпекания, пакеты для запекания (но еще люблю в фольге запекать), вафельница, ну и все пожалуй... хотя может что и забыла))) ![]() Танюш, торт вообще офигенский ![]() ![]() Всем огромный привет от Ксюши
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила! У меня мама самый лучший мой Помощник!!! Она и котлет наделает, что бы потом заморозить. Что бы достать и пожарить в любой момент. Пельменей налепит. Сегодня борьщец нам сварила! АБАЖАЮ ЕЁ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа конечно давай фоточки ![]() хотела седня пошить - комп - гад такой - не дал оторваться ![]() ![]() спокойной ночи всем ![]() |
|
![]() |