![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Колибри;2100434]Ого! дак это же супер если ты останешься тут! сможем видеться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а кстати, может гадалка была права? ![]() Все у вас получится, главное верить и добиваться своей цели, идти на пролом как танк!!!!)))) Да кстати я сейчас только вспомнила о том что мне гадалка говорила.....может мы и ни куда и не переедем....да если честно мне уже все равно....это не самое главное в жизни, самое главное что бы все были здоровы....и лялька пооявилась на свет)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хорошо,вот запуталась в своих циклах,вот если у меня в основном день в день и редко через 28 дней,то сколько у меня цикл длится? А еще у меня такое горе ![]() ![]() ![]() ![]() У меня 7 дней как пропал кот,ему 9 месяцев,он у нас был домашний,но так рвался гулять,мы его выпускали на часик и я всегда за ним наблюдала,еще в день свадьбы он у нас выбежал,а искать было некогда,но на след.утро мы его нашли на козырьке соседнего подъезда,а тут,мы все обыскали,он прям исчез,я вечерами и утрами плачу,только днем в делах забываюсь(у меня даже с сердцем плохо,как я его любила,он у меня был как ребеночек и спал только со мной,прям на подушке и встречал меня всегда и играли мы с ним,а сейчас дома так пусто без него ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня много лет был 28,а уже пол года как 30 стал,теперь 30 считаю. Кота жалко,но может ещё вернётся,будем надеяться!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется что он заблудился и уже не вернется,но я даже не знаю где его уже искать( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |