![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я в ЖК только в след.году дойду. Тасе в платье удобно.Носится в нём |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,приятно,захвалили меня!!!
![]() Че это не судьба,со свидетельством о рождении пойдешь на почту,на извищении ведь не сказано,что выдается строго по паспорту,при мне мужик по правам получал!К Новому Году почтальоны поймут я думаю,ну а если залупяться,посылка еще раз туды-сюды сгоняет))))Прям интрига!Хотя я думаю-выдадут!А че за проблемы,делись,мы тебя утешим!!! А мы Мане тоже уши купили заячьи!)))) свекровь подарила Мане зайца ,крутящего обруч под песню You so sexy,sexy,sexy!Машка балдеет от него,скоро наверно новое слово в лексиконе появитьяс-секси))))) Забрали седня машину,кот заказла на ДР 1 год мальчику,сыну знакомой!Клево,такой самосвал огромный!!![IMG] ![]() Со второй закупки кулку должны привести,опять таки подарок ребнку подруги!!!Люблю получать и дарить)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Тася снежинка)))Чмоки))) Натуля, это Викуся на аватарке с цветком????? Никак не разгляжу! Вот это вас замело! Нюся, с походом к гине и хорошим вердиктом! Васена крупная родилась? Аня, и пусть розовыми останутся))) зато внимание Юрику обеспечено! Юль, ты, наверное, хотела написать свидетельство о браке, а не о рождении)))) ![]() ![]() У меня Тоха сам пописал в горшок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я нарядила вторую елку ![]() ![]() Сегодня с мужем получили подарок от свекрови, она завтра в Индию, в Гоа летит. Хрусталь рюмки-бокалы. И Теме подарок оставила, но мы его под елочку положим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() УРАААА!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С украшением квартирки вас и подарками!!!!! ![]() ![]() ![]() Юля, отличные у вас подарочки!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Кать,если честно я и не вспомнила о св-ве о брак,у меня такого нет,дак я и не подумала даже)))))Я тормоз!!Дала совет,блин,св-во о рождении)))))) Крутио у тебя свекровь отдыхает)))Мне на работе уже очередной отпуск насчитали,в след декабре,с мужем совпало,хотим в египет,будем копить деньги!!!! Антоша молодец,когда моя уже пойдет на горшок,всех умений хватает,только спрятаться в темном месте,сделать дела в штаны ,а потом выйти и показать маме,мол все готов -меняй!!! викуся и прям на аватарке прелесть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Тошика с пописами! Важное дело сделал! А Васена да, 4310 родилась и с большой головой)) Я тоже елку нарядила и поняла, что квартиру то больше нечем украсить... надо закупиться.. Ребенок в осторге... Просит выключить свет и включить гирлянду |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!Елку ставить не стали,поэтому куча украшений пошла на украшение стен,штор,окон и мебели,красиотща!!!
Вчера весь день не могла зайти на сайт,потом не могла уснуть до 3х ночи,вот так,ломка без пузяки была!!! Девочки,чем кормите малышей на завтрак и ужин,а то у нас всего 3 варианта-каша,суп молочный и омлет,надоело уже!! |
![]() |