![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне если запах противным покажется. я тут же либо нос прикрываю рукой, либо волосами )) они у меня всегда вкусно пахнут.
В машине когда еду, прошу включить кондиционер, чтобы воздух с улицы не шел, а то у нас тут есть мыльный завод..... я не знаю точно где он, но аромат вечно в центре города стоит! Представляете, как пахнет??? ![]() (не готовым я имею ввиду мылом несет, а компонентами всякими, без отдушек) ужаснейший запах... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, была в этот вторник. Я тут отписывалась, просто наверно ты не заметила, много оч сообщений появляется
![]() Я на узи была просто потому что опасалась ВБ, есть на то причины, было сильное воспаление, 2 лапароскопии (несколько лет назад) Я просто не могла ждать больше. Да и ни к чему Невероятно рада что побывала вобщем. Нашли желтое тело. все размеры нормальные, срок по узи на 1-2 недели отстает. ( а по некоторым параметрам совпадает) ПЯ видно оч хорошо, я его сразу разглядела )) Черный кружок (овал) Эмбриончика как такового еще не видно было, но врач разглядела его "признаки". Просто у него несолько иная пока плотность, чтобы четко по узи увидеть, но они там видят по каким-то особенностям изображения. да и аппарат был не из новейших (ездила к маме в районную поликлинику) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Когда еще училась на 5 курсе, нам рассказывали и показывали женщину, она из района, очень полная, очень-очень, с болями в животе вызвала скорую, ну и привезла ее скорая рожать в областной роддом. Она даже и не догадывалась что Б. Возраст ее не помню точно, но больше чем 35. Такие дела! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему у нас не так....живешь, ни о чем не догадываешься, а тут рааааааз и рожаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А мы тут сидим-сидим и каждый свой вдох анализируем ))) |
|
![]() |