Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 16:46
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Хочу вам историю рассказать одну:
Моя подружка одна, пыталась заБ три месяца, не получалось, потом ( почему не знаю...) начала пить ок, пропила 2 месяца, бросила и тут же заБ, но еще 3 месяца она об этом не знала, тест делала в первом цикле - отрицательный, пришли М. и следущие 2 месяца то же М. тесты не делала, а потом в 3 месяца что-то ей показалось и сделала тест, бросила его на окошко, даже не посмотрела сразу, а потом как глянула, а там 2 полоски!!! Она была в шоке, а в еще большем шоке была когда узнала какой у нее срок.
Внешне она мало изменилась, но грудь как-то попышнее стала и больше ничего.
Такие бывают чудеса.
у моей подруги так было, но только один месяц
Alooonka вне форума  
Old 18.11.2010, 16:52
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение

У меня на запахи видать такая реакция сильная идет
Мне если запах противным покажется. я тут же либо нос прикрываю рукой, либо волосами )) они у меня всегда вкусно пахнут.
В машине когда еду, прошу включить кондиционер, чтобы воздух с улицы не шел, а то у нас тут есть мыльный завод..... я не знаю точно где он, но аромат вечно в центре города стоит!
Представляете, как пахнет???
(не готовым я имею ввиду мылом несет, а компонентами всякими, без отдушек)
ужаснейший запах...
Иринка К. вне форума  
Old 18.11.2010, 16:53
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Хочу вам историю рассказать одну:
Моя подружка одна, пыталась заБ три месяца, не получалось, потом ( почему не знаю...) начала пить ок, пропила 2 месяца, бросила и тут же заБ, но еще 3 месяца она об этом не знала, тест делала в первом цикле - отрицательный, пришли М. и следущие 2 месяца то же М. тесты не делала, а потом в 3 месяца что-то ей показалось и сделала тест, бросила его на окошко, даже не посмотрела сразу, а потом как глянула, а там 2 полоски!!! Она была в шоке, а в еще большем шоке была когда узнала какой у нее срок.
Внешне она мало изменилась, но грудь как-то попышнее стала и больше ничего.
Такие бывают чудеса.
У меня подруга была в такой же ситуации....задержка, тест положительный, она в больницу - а та говорят:"Срок 15-16 недель, ДВОЙНЯ!!!"
Цитата:
ну раз вшестером, да еще и двумя датчиками, тогда точно шпион!

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
моя знакомая на 8-м мес узнала что беременна, врачи говорили что мес нет потому что инфекция какая-то кишечная, а живот только на 8 мес стал расти. Она спортсменка, пресс отличный, вот и не рос. "Кишечной инфекции" скоро 2 года будет

У меня на запахи видать такая реакция сильная идет
Я с сыном на сохранении лежала, привезли девочку 17 лет со схватками, а она думала аппендицит И даже не знала, что Б...у нее месячные всего раз были в 15 лет....и все А живот не видно было она такая пухленькая, что и не заметно
ulyashka55 вне форума  
Old 18.11.2010, 16:54
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, а ты уже УЗИ делала? я смотрю у нас с тобой сроки одинаковые
Tigr@ вне форума  
Old 18.11.2010, 17:03
Иринка К.
Мама-практикант

Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Ирин, а ты уже УЗИ делала? я смотрю у нас с тобой сроки одинаковые
Да, была в этот вторник. Я тут отписывалась, просто наверно ты не заметила, много оч сообщений появляется

Я на узи была просто потому что опасалась ВБ, есть на то причины, было сильное воспаление, 2 лапароскопии (несколько лет назад)
Я просто не могла ждать больше. Да и ни к чему

Невероятно рада что побывала вобщем.
Нашли желтое тело. все размеры нормальные, срок по узи на 1-2 недели отстает. ( а по некоторым параметрам совпадает) ПЯ видно оч хорошо, я его сразу разглядела )) Черный кружок (овал)
Эмбриончика как такового еще не видно было, но врач разглядела его "признаки". Просто у него несолько иная пока плотность, чтобы четко по узи увидеть, но они там видят по каким-то особенностям изображения. да и аппарат был не из новейших (ездила к маме в районную поликлинику)
Иринка К. вне форума  
Old 18.11.2010, 17:06
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, была в этот вторник. Я тут отписывалась, просто наверно ты не заметила, много оч сообщений появляется

Я на узи была просто потому что опасалась ВБ, есть на то причины, было сильное воспаление, 2 лапароскопии (несколько лет назад)
Я просто не могла ждать больше. Да и ни к чему

Невероятно рада что побывала вобщем.
Нашли желтое тело. все размеры нормальные, срок по узи на 1-2 недели отстает. ( а по некоторым параметрам совпадает) ПЯ видно оч хорошо, я его сразу разглядела )) Черный кружок (овал)
Эмбриончика как такового еще не видно было, но врач разглядела его "признаки". Просто у него несолько иная пока плотность, чтобы четко по узи увидеть, но они там видят по каким-то особенностям изображения. да и аппарат был не из новейших (ездила к маме в районную поликлинику)
ага, я просто не успеваю все перечитывать. Ну ладно что все хорошо. А я сегодня собралась
Tigr@ вне форума  
Old 18.11.2010, 17:08
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
У меня подруга была в такой же ситуации....задержка, тест положительный, она в больницу - а та говорят:"Срок 15-16 недель, ДВОЙНЯ!!!"

Я с сыном на сохранении лежала, привезли девочку 17 лет со схватками, а она думала аппендицит И даже не знала, что Б...у нее месячные всего раз были в 15 лет....и все А живот не видно было она такая пухленькая, что и не заметно
Раз уж такие страсти, еще расскажу.
Когда еще училась на 5 курсе, нам рассказывали и показывали женщину, она из района, очень полная, очень-очень, с болями в животе вызвала скорую, ну и привезла ее скорая рожать в областной роддом. Она даже и не догадывалась что Б. Возраст ее не помню точно, но больше чем 35.
Такие дела!
Иринка К. вне форума  
Old 18.11.2010, 17:10
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
ага, я просто не успеваю все перечитывать. Ну ладно что все хорошо. А я сегодня собралась
Да вообще это счастье нереальное! волновалась, хоть и чувствовала что все ок.

ты сегодня пойдешь? Или сегодня с мыслями собралась?
Иринка К. вне форума  
Old 18.11.2010, 17:11
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Раз уж такие страсти, еще расскажу.
Когда еще училась на 5 курсе, нам рассказывали и показывали женщину, она из района, очень полная, очень-очень, с болями в животе вызвала скорую, ну и привезла ее скорая рожать в областной роддом. Она даже и не догадывалась что Б. Возраст ее не помню точно, но больше чем 35.
Такие дела!
И ведь рожают такие дамочки, как правило здоровеньких карапузов....ээх)
Почему у нас не так....живешь, ни о чем не догадываешься, а тут рааааааз и рожаешь
ulyashka55 вне форума  
Old 18.11.2010, 17:13
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да вообще это счастье нереальное! волновалась, хоть и чувствовала что все ок.

ты сегодня пойдешь? Или сегодня с мыслями собралась?
Да, я сегодня пойду. Думала-думала весь день, сомневалась и все-таки решила пойти
Tigr@ вне форума  
Old 18.11.2010, 17:13
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
И ведь рожают такие дамочки, как правило здоровеньких карапузов....ээх)
Почему у нас не так....живешь, ни о чем не догадываешься, а тут рааааааз и рожаешь
Да ей там и догадываться, наверно некогда было, хозяйство всякое, она прям из сильной глубинки. То капуста, то картохи, )) то живность какая ))
А мы тут сидим-сидим и каждый свой вдох анализируем )))
Иринка К. вне форума  
Old 18.11.2010, 17:14
Елена1009
Гость

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!! БУДУ РАДА ЗНАКОМСТВУ!!!

Old 18.11.2010, 17:14
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена1009 Посмотреть сообщение
привет
Tigr@ вне форума  
Old 18.11.2010, 17:15
Иринок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет!!!
Иринок вне форума  
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Да, я сегодня пойду. Думала-думала весь день, сомневалась и все-таки решила пойти
Ну вот и замечательно!!! Все уже будет видно что надо.
А если что недоразглядят , то в следущий раз. Должна же быть какая-то загадка
Зато сама все это увидишь.
Иринка К. вне форума  
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Привет!
Иринка К. вне форума  
Old 18.11.2010, 17:17
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и замечательно!!! Все уже будет видно что надо.
А если что недоразглядят , то в следущий раз. Должна же быть какая-то загадка
Зато сама все это увидишь.
надеюсь, что все ОК будет, ато всякая там загадка очень дорого моим нервам обойдется
Tigr@ вне форума  
Old 18.11.2010, 17:17
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
Alooonka вне форума  
Old 18.11.2010, 17:18
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
надеюсь, что все ОК будет, ато всякая там загадка очень дорого моим нервам обойдется
ну да!
Валерьянка наш лучший друг!
Я всегда это знала, и сейчас все больше убеждаюсь
Иринка К. вне форума  
Old 18.11.2010, 17:19
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордится

Елена, привет!!
Девчата, а вы уже на учет встали? когда надо вставать?
Ирис вне форума  
Закрытая тема