![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик мои хорошие!!!!
Катюш...не расстраивайтесь,обследуйтесь,подлечитесь...У моего мужа год назад тоже обнаружили "хронический панкреатит",обратился тоже к гастроэнтерологу с болями...сделали УЗИ и вынесли,как говориться приговор....А тут буквально летом мы с Кристинкой ходили на УЗИ к ооочень хорошему УЗИсту(правда умер он...недавно(((()и решили Диме тоже сделать,так вот никакого панкреатита у него оказывается нет!!!Вот вам и врачи ![]() А себя не важно чувствую...второй день тянет живот и поясница болит...Была сегодня у врача,прописала Утрожестан...пью... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
девочки посмотрите http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21455 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моего что-то типа такого же, с этими же бактериями, пропил курс лекарств, полегчало, через какое-то время опять болеть начало. Особо сильные обострения, когда он не высыпается сильно или резко встает после сна. Как с этим бороться нам не рассказали
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто-нибудь уже присматривал малышам обувь на весну?
Я как-то даже не знаю, на что глаз положить... Хочу одну пару резиновых сапожек на всякий случай, ну а повседневную никак не придумаю)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка,поздравляю с рассекреткой пузянчика! Дочка-это прекрасно,а две-еще лучше!
Ксю, отдыхай по возможности дорогая!!! Кать, очень жалко вчто твой мужа приболел,боритесь и все наладится! А мы вервые заболели ![]() Я в шоке,деть капризные стал,у нас еще и зубы снова идут... Юль мы на весну уже взяли кроссовки, и чтото типа полуботинок... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))
Я тоже сначала хотела кроссовки, но присмотрела ей такое классное пальтишко, а под него кроссы ну никак не подходят... ((( Вик, мы тоже болели в первый раз! Выздоравливайте!!! А капризы - это в последние пару недель наш постоянный спутник((( |
![]() |