![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я отписывалась, что пока никак) сказала ему что уйду от него, онбыл реально в шоке. на 5 дней на работу не вышел - от меня не отходил. то психует, но извиняется .... ну вообщем реально он испугался. до сих пор носиться как курица с яйцом. не знаю чем дело кончиться
![]() что делать? что посоветуете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,Ань, я писала уже. мое мнение,что он тебя загнобил,перестал уважать и превращает в клушу без права голоса в твоей же квартире. я бы собрала ему вещи и сменила замки и все. если сейчас так себя ведет, то он не изменится. поживите отдельно, посмотришь,как он себя будет вести. пусть у тебя остается, но вещи не позволяй привезти,ключи не давай. надо быть стервой,иначе ноги вытирают( как правило), не все мужики ценят наше хорошее отношение к ним, ранние завтраки, наличие чистого белья в ящике, вкусного горячего ужина. далеко не все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,тебе виднее, смотря какой у тебя характер, я вот очень обидчива и не терплю такого отношения. сразу прошу вещи собрать. были у меня мужики такие. недолго. и спустя годы эти мужики не изменились нисколько..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ань, я думаю, что тут ты не права. он же отец - он имеет права. ну по крайней мере видеть точно имеет право. и это получается шантаж, причем давление на самое больное. я не хочу его заставлять - я хочу чтобы он сам хотел быть со мной и не только из-за ребенка! Цитата:
![]() да! нужно все возвращать на круги своя - опять становиться стервой. какой всю жизнь меня все считали ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у меня муж посмотрел на твою фотку и сказал про твоего мужа, что он осел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что, учитывая, что я вчера как перешибленная сопля весь вечер болталась между диваном и кухней с температурой было принято решение выполнить назначение врача, чтобы совсем не офигеть ночью. На парацетамол Андрея высыпало. Последний раз кормила я его этой ночью. Теперь антибиотики и чистое ИВ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
просто получается что пока маленькая и сильно тяжело то не нужна и помогать воспитывать не хотим. а как в школу пойдёт то сразу вырисуется...я сразу сказала если уйду и помогать не будешь с первого дня, то аля-улю...Викулю не увидишь и потом сам будешь виноват что она Папой называет чужого дядю...после этого ттт испугался и помогает...
девочки. как убрать живот???????? и скинуть лишние 8 кг? я после родов уже на 2 кг поправила(((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И все-таки я бы тебе советовала редьку с медом попробовать... По себе помню! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Наташа, Галя, Аня, девочки извините что так резко пропала - отрубилась прям с компом
![]() Цитата:
![]() ![]() только вот терпение мое уже лопнуло - мужу так и сказала ( сказала что пусть потом не удивляется если я ему замену найду, раз так "часто" дома появляешься и так "много" мне уделяешь свое драгоценного времени) психовал кстати жутко) Я сейчас заняла выжидательную позицию и пустила все на самотек. палец о палец больше не ударю чтобы сохранить наши отношения... надоела игра в одни ворота! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |