Зай начнёте планировать,тогда скажу своё предчувствие
ну когда ты Б только подозревала я тоже сразу сказала что ты Б и тебе и Иринке! А про себя я знаю сама, что ты мне даже не успеешь ничего предсказать, у нас все сразу получится
Спасибо всем девочкам еще раз!!!
Кстати, я посчитала, что малыш родиться в июле 25 числа примерно, у нас с мужем годовщина 24 июля, будет отличный подарок нам!
Отличный подарочек!!!!
Цитата:
Сообщение от zaRRRaza
как делишки дорогая?
Да так, все по тихоньку, никаких грандиозных новостей нет
Цитата:
Сообщение от Margo123
девочки,я пойду полежу,наверно позже забегу или вечерком,всех ЛЮ....,приятного общения
Леночка, возвращайся
Цитата:
Сообщение от Pups86
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Машутка
всем приветик!!! Что новенького???
Привет девченки!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Машутка
Спасибо, очень надеюсь...
Я теперь у врача по бесплодию наблюдаюсь, очень хорошенькая женщина, столько позитива в меня вселила, летать захотелось и я сама стала верить, что все скоро получится...
Это отлично когда врач нравится и значит скоро все получится
Девчёнки,у меня как то спонтанно,смотрю на вас,общаюсь,а потом интуиция подсказывает на кого то и не раз,потом могу сказать,иногда не говорю,девочка а я в душе себе говорю:Я так и знала
ну когда ты Б только подозревала я тоже сразу сказала что ты Б и тебе и Иринке! А про себя я знаю сама, что ты мне даже не успеешь ничего предсказать, у нас все сразу получится
Это хорошо,когда такой настрой,всё получится и без предсказаний А иринке я тоже тогда сказала: вместе забеременнеем!