Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 12:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня у мужа 21-го ДР! Я только опомнилась! Вообще не знаю что дарить Он говорит что ничего не надо, все есть. Но я так не могу! Все равно ведь надо что то подарить. Но что??

Вот хочу ему фото торт заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (первый который)
Может тортом обойтись? Или маловато будет?

А еще вот какие тортики нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 14.12.2010, 12:16
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь пользовался интернетом, который от сотовых компаний? Модемы в виде флешек, не знаю как правильно назвать... У меня Спарк (не знаю это местная компания или федеральная сеть). Модем в розетку вставляется. Очень плохо работает, а Одноклассники ваще никак. НЕ знаю, к чему подключиться. Кабель не хочу тянуть, уже поздно, ремонт есть, мебелью заставлено все. Вот про эти флешки подумала...
Юль, у меня было 2 такие флэшки, мне не понравилось! Лучше все таки выделенный интернет!
Glare вне форума  
Old 14.12.2010, 12:21
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Юль, у меня было 2 такие флэшки, мне не понравилось! Лучше все таки выделенный интернет!
ну вот все так говорят ...
А торты классные!!! Я бы своему тоже такой заказала, у него 27 декабря...но в Рязани такие не делают
Юла2 вне форума  
Old 14.12.2010, 12:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А торты классные!!! Я бы своему тоже такой заказала, у него 27 декабря...но в Рязани такие не делают
А что дарить будешь?
Glare вне форума  
Old 14.12.2010, 12:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Может вот это на НГ подарить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кто нибудь в этом разбирается??
Glare вне форума  
Old 14.12.2010, 12:30
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
У тебя есть дом. тел. попробуй через Домолинк,у вас наверняка есть такой в городе.Вот их сайт ,кста в рязанский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Freya вне форума  
Old 14.12.2010, 12:31
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Может вот это на НГ подарить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Юлька приколистка,лучше торт,хотя если он у тебя любит всякую технику...может перчатки для мотика
Freya вне форума  
Old 14.12.2010, 12:34
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто-нибудь пользовался интернетом, который от сотовых компаний? Модемы в виде флешек, не знаю как правильно назвать... У меня Спарк (не знаю это местная компания или федеральная сеть). Модем в розетку вставляется. Очень плохо работает, а Одноклассники ваще никак. НЕ знаю, к чему подключиться. Кабель не хочу тянуть, уже поздно, ремонт есть, мебелью заставлено все. Вот про эти флешки подумала...
Еще тут глянь,тут прям адрес в вашем городе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Freya вне форума  
Old 14.12.2010, 12:35
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
А что дарить будешь?
Ой не знаю... он всегда говорит, что ему ничего не надо... он на самом деле не обидится, если ничего не подарю... он будет рад нашим крепким обьятьям, поцелуям и тихому семейному ужину . А потом с мальчиками в баню собирается...Если еще и девочек брать, то человек 30 получится, он такую свадьбу не хочет...
Я ему часто какую-нибудь одежку хорошенькую дарила, на которую ему самому денег жалко . Но в последнее время он так часто себя одевает (с учетом того, что я дома сижу, гораздо больше чем меня), что этот подарок отпадает. Он потерял обручальное кольцо . Было обычное. Так я хотела взамен из белого золота с брюлликом подарить (и себе тоже ). Но он негативно к украшениям относится, не оценит...и на меня ругается, когда я что-то примеряю ...
не знаю я... может ты чего выдумаешь, а я повторю
Юла2 вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юлька приколистка,лучше торт,хотя если он у тебя любит всякую технику...может перчатки для мотика
Так нет, торт то полюбому будет. Но это на ДР. А на НГ что?? Ему просто нравятся вот эти радиоуправляемые модели.
Перчатки для мотика - ну уж нет!!! Чтобы я своими руками дала добро на это?? Фигушки! Я по прежнему против
Glare вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
доброе утро.
а я все не могу заснуть. как буду с ребенком сидеть фиг знает.и вот че не спится?
И я в 5 легла, встали в 12 -бодрячком
Цитата:

Т.е. отправляем не к 8 марта, а к конкретному ДР?
Думаю, так будет правильнее, а то кому-то придет подарок, а кому-то еще нет-так и получится, что все в разное время получат, ну а так ближе к ДР дитя-вроде и повод.
Цитата:

Доброе утро! Мы уже 2-ю ночь спим не просыпаясь Ну только покушать,конечно ТТТ ТТТ ТТТ
Алена начала ползать назад! Что с этим делать??
Еще начала губу верхнюю жевать... У кого нибудь детки так делают?
Поздравляю с нормальным сном наконец-то!!!Т Т Т!!! А губу я видела как жуют, она соску не берет у Тебя?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я просила его..он не может!работы оч много!я его с сентября об этом прошу! а кому я буду бездетная нужна!?!?!?!
Маша, ну Ты, меня убила, как это бездетная. а 1 ребенок уже не в счет???Я вот толлько вчера подумала, что если у меня не будет детей больше-я уже самая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!И еще подумалось, как прекрасно, что у нас дочка и плевать, что кому-то там (мужу) нужен сын-мне и так хорошо. А по поводу миомы-наверное, все ж надумываешь, должно быть все ок, большинство наших страхов напрасны.

А по поводу прикорма от бабушек-старая история-видно их уже ничем не исправишь и никак не убедишь, слава Богу, что детям уже не 3 мес. и скоро они итак будут есть почти все.
Недавно только с прабабушкой во дворе общались: "Я ей и колбаску даю, но не есть, а так полизать пока их дома нет (там же много всякой ерунды)!" -девочка родилась 15 апреля. Так что с хурмой-это еще повезло мы Аленке ее тоже даем
ОльгаНики вне форума  
Old 14.12.2010, 12:38
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Еще тут глянь,тут прям адрес в вашем городе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, Домолинк знаю... У тебя эта контора? Там не нужно кабель тянуть?
Юла2 вне форума  
Old 14.12.2010, 12:46
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
И я в 5 легла, встали в 12 -бодрячком
а мы в 11 проснулись )))))

Машуль. да все отлично будет. @@@@@@@@@@@@@
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.12.2010, 12:48
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
И

А по поводу прикорма от бабушек-старая история-видно их уже ничем не исправишь и никак не убедишь, слава Богу, что детям уже не 3 мес. и скоро они итак будут есть почти все.
Недавно только с прабабушкой во дворе общались: "Я ей и колбаску даю, но не есть, а так полизать пока их дома нет (там же много всякой ерунды)!" -девочка родилась 15 апреля. Так что с хурмой-это еще повезло мы Аленке ее тоже даем
У меня мама такая же ... Я уже отчаялась спорить... и колбаску дает, и фрукты вскякие... и куриную ножку жареную пососать... И одевает как считает нужным, хотя я прошу надеть на Гришу то, что я оставляю... А если я ругаюсь, то говорит, сиди сама тогда, раз такая умная, меня не зови
Юла2 вне форума  
Old 14.12.2010, 13:02
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Так нет, торт то полюбому будет. Но это на ДР. А на НГ что?? Ему просто нравятся вот эти радиоуправляемые модели.
Перчатки для мотика - ну уж нет!!! Чтобы я своими руками дала добро на это?? Фигушки! Я по прежнему против
А ну если любит всякие прибамбасы то да,хороший подарок
А про перчатки прости погорячилась
Цитата:
Спасибо, Домолинк знаю... У тебя эта контора? Там не нужно кабель тянуть?
Не,у меня наш городской интернет через кабель,но был раньше когда кваритру снимали домолинк,кабель тянуть не надо,просто 2 шнура к телефону и модем,и вуаля у тебя беспроводной интернет
Freya вне форума  
Old 14.12.2010, 13:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я одеваю боди с длинным рукавом, колготки, тепоую кофту,рейтузы, 2 носок Подшлемник и шапку! И еще в одеяло заворачиваю!
А когда у нее срок? Сама рожать планирует?
спасибо!я так же примерно одеваю,только вместо рейтуз,одеваю махровые штанишки!
срок 6 января(вроде) но ее на этой неделе уже кладут на сохранение!
пока врачи говорят что сама будет!
Цитата:
они вес тупые!и дорого выходит.лучше выделку.у нас протянули,муж аккуратненько по плинтус спрятал все)))я такую флешку на лето в деревню брать буду!в инете почитай отзывы!
Цитата:
Девочки, у меня у мужа 21-го ДР! Я только опомнилась! Вообще не знаю что дарить Он говорит что ничего не надо, все есть. Но я так не могу! Все равно ведь надо что то подарить. Но что??
Вот хочу ему фото торт заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (первый который)
оч классный подарок!
а тортики мне 2 последних понравились))
Mashulya вне форума  
Old 14.12.2010, 13:17
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

клевый тортикнезнаю что и посоветовать!
Цитата:
да выделка самое отличное!
Цитата:

я бы себе тоже купила
а я мечтаю о машине-джипе на радиопельте

Цитата:
ulechka вне форума  
Old 14.12.2010, 13:24
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот про подарки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E4%E0%F0%EA%E8
Freya вне форума  
Old 14.12.2010, 13:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
..это я стеснялась к вам заходить...почитаю-почитаю и...все...
заходи будем рады!
Цитата:

Доброе утро! Мы уже 2-ю ночь спим не просыпаясь Ну только покушать,конечно ТТТ ТТТ ТТТ
Алена начала ползать назад! Что с этим делать??
Еще начала губу верхнюю жевать... У кого нибудь детки так делают?
поздравляю!!!
а моя сосет нижнюю губу!

Цитата:
Ну я понимаю! Но надо же что бы она вперед ползала! А то она отползет от игрушек и потом орет,потому что достать их не может

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет...моя грусть не прошла..это пипец!прям хочется рыдать..расскажу вам почему...
1.я совсем не высыпаюсь,просила мужа встать сегодня утром,а мне дать поспать,на что получила "нет.давай завтра!"
2.Сашка ночью теперь не ноет когда что то хочет,а орет с хрипотой!ну что это..зачем так делать?!
3.у Саши сопли...я об этом сказала маме,что это они виноваты,окна вечно открывают..на что получила ухмылку и слова обращенные к Саше "ой,Саш,какая у тебя вредная бабушка!" И ВСЕ!
4. мелочь конечно,НО обидно..вчера в контакте вижу у друга на аватарке стои брат с девушкой(они мои оч хорошие друзья) пишу комент "какая братская любовь,с его вдруг?!" дальше у подруги этой стоит статус "и я счастлива!" у друга(ее парня) "начинается новая жизнь))))))" я пишу..хотя неважно что я пишу,вобщем пыталась узнать,что это значит,а они молчком..точнее написала подруга "НЕ СКАЖУ!"обидно..честно,уже понятно что либо она Б,либо пожениться решили...обидно что молчит,она одна из 1-х узнала,что я Б!
5.самое главное наверное,2-й день у меня коричневые выделения!иногда ноет живот...сейчас почти середина цикла...я не знаю что это,и от чего!причин много!дело в том,что у нас наследственная миома по женской линии,когда я за Б,мне сказали,что у меня там какой то эндометриоз..что означает возможное скорое появление миомы....а моя мать из за нее больше не смогла иметь детей..а до Г мне дойти некогда на буднях,а к платному нет денег(((((( конечно не факт что это миома...но я боюсь..очень сильно!я хочу еще детей((а матери из-за нее на операцию надо,всю матку вырезать...вот че делать!?!?я не хочу стать ненужной...не хочу быть бездетной!НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОСТИТЕ,я просо ни кому не могу ничего рассказать..мне не с кем дома поделиться....меня никто не слушает.и не понимает!!!
огооо!!!
сначала сходи на узи!!! надо сразу излечить миому, чтобы не затягивать!

кстати вот что... я же не писала то...
я ходила в Г, она меня послала на узи! я сходила и короче пипец... ща найду заключение..
"эхографические признаки миомы матки в сочетании с аденомиозом" - это что такое???? узистка сказал да это ниче страшного.. Г скажет че делать. может правда ниче страшного? Но у меня вот 10 дней были выделения.. сначала я подумала что это М пришли.. а потом нет это не они прошу ответить врача Солнышко
ulechka вне форума  
Old 14.12.2010, 13:34
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ага.у моего на подобии валяется один!купили,2 раза поиграли и бросили! он говорит летом с Сашкой играть в него будет!у него такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Маша, ну Ты, меня убила, как это бездетная. а 1 ребенок уже не в счет???Я вот толлько вчера подумала, что если у меня не будет детей больше-я уже самая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!И еще подумалось, как прекрасно, что у нас дочка и плевать, что кому-то там (мужу) нужен сын-мне и так хорошо. А по поводу миомы-наверное, все ж надумываешь, должно быть все ок, большинство наших страхов напрасны.

да Сашка у меня есть-это главное!!!
по поводу хурмы,дело не в ней,а к отношению материк моим просьбам,касающимся Саши,ей же было б сто пудов не приятно если б ее кто то проигнорировал так же ,когда она растила меня!
Цитата:
У меня мама такая же ... Я уже отчаялась спорить... и колбаску дает, и фрукты вскякие... и куриную ножку жареную пососать... И одевает как считает нужным, хотя я прошу надеть на Гришу то, что я оставляю... А если я ругаюсь, то говорит, сиди сама тогда, раз такая умная, меня не зови
не,моя так не говорит!а один раз скажет и все!никогда не оставлю,потом еще сама извиняться будет
Mashulya вне форума  
Закрытая тема