![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не первый раз про Фруто-няню слышу не очень лестные отзывы ![]() Привет. Молодец Полинка. У нас все также |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня трагедия. Машинка стиральная сломалась. Включила я ее, и во всей квартире свет погас. Включила рубильник, он обратно выключается. Отключила машинку, включила рубильник, все работает. Решила вещи вручную простирнуть, а машинка не открывается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кстати, девочки, от пюрешек у меня пеленки не отстирываются. И на 60 град. ставила и отбеливатель Ушастый нянь добавляла. Все равно пятна. Мне конечно их не продавать, но все-таки может кто-нибудь отстирывал? Может др.отбеливатель попробовать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, у меня машинка если уже запущена программа тоже не откроется сразу если электр. выключить - надо подождать и она отблокируется. Ну я рада что у тебя все лишь розетка, а не машинка сломалась))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мыло я в супермаркете покупаю. Слюнявчики и полотенчики сразу застирываю. И одежду стараюсь сразу, на которой пятна трудновыводимые. Но могу и забить. Постирать когда куча накопиться, все равно все отходит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Она открывается у меня обычно через 3 минуты. А тут часа 2 прошло. И не открывалась. Да, хорошо что хоть тока розетка. Я уж думала стирать мне теперь вручную неизвестно сколько ![]() |
|
![]() |