![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что такое песочник??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас на то лето тоже желтенький песочник был)) только там просто шортики и нагрудничек с лямочками. И большая грудь? ![]() смайлик пошловатый, но это прям моя) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девчонки!!!
Анют, с покупкой тебя!!!Даже не верится, что Вы уже такие большие, вроде недавно тест делала, Андрея в жопку посылала, а уже 15-я неделя!!! Натусь, выздоравливай скорее!! На улице весна, болеть никак нельзя!!! Ольчик, поздравляю Вас с 11-ю месяцами)))Скоро первая серьезная дата!!!! А у меня все совсем плохо, ну по крайней мере, сейчас мне так кажется...Реву каждый день, не могу сообразить, что и как мне делать, короче теряю рассудок... Слава все никак не съезжает, не получается пока с работой, зато вовсю уже начал новую жизнь, сегодня вот куда-то с другом после работы пошел. Подруга,которая должна была жить со мной, отказалась, скоро платить, а мне нечем, да и дальше я не смогу каждый месяц одна такую сумму за квартиру отваливать, обзвонила всех, но никто не ищет жилье, а съезжать на другую квартиру просто нет сил, опять поиски,деньги,нервы,да и привыкать к хозяйкам,условиям..короче,руки опускаются... Андрей ко мне приедет на следующей неделе, он пока ничего не знает, я не хотела ему рассказывать, но видно придется, он сказал, что пытать меня будет..Плюс ко всему я с мамой поругалась,уже почти две недели с ней не общаемся, я вообще домой не звоню, боюсь прямых вопросов, т.к. ответов нет ни на один...вот так вот,извините, что такой длинный рассказ,просто накопилось!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Девчонки! Стараюсь держать лицо, но что-то плохо у меня это получается( Всегда думала,что я сильный человек, а на самом деле очень слабая...Он мне вчера сказал,что может остаться ещё на месяц,чтобы мне легче было платить, типа он в отпуск уедет,потом я, и мы практически не увидимся за этот период,но я отказалась,т.к. чем дольше бы затягиваем процесс расставания,тем тяжелее,мне надо учиться жить одной, обходиться без него...
Лидунь, с неделькой тебя! Когда уже пол узнаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Просто я пока не хочу от него помощь принимать,он опять начнет надеется на восстановление отношений,а я пока ни к чему не готова,да и не знаю,смогу ли я второй раз быть с ним...короче пипец полный, Славка ещё ходит хмурый,переживает,ещё блин хуже становится.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Лидочка-с неделькой!! Ириш, вот по-моему опыту-второй раз на одни и те же грабли наступать не стоит. Из серии-умерла так умерла, у нас ничего хорошего не получилось, только узнала о нем много чего плохого и разругались вообще в дым, только через 5 лет стали здороваться, но не более. Но если ты и правда его так сильно любишь-может и стоит попробовать |
![]() |
![]() |