|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
СПасибо что написала про лекарства. Я сейчас даю энтересгель, потмо буду хилакфорте (нам так аллерголог прописывала еще в первую аллергию). наверное покаа больше ничего давать не буду, посмотрю что будет. Алелрголог наша на больничном выйдет не скоро. будем пробовать в другую поликлинику, но это такой геммор - надо взять направление - везти его в другую поликлинику...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну а что делать..... Ты посмотри как какать будет. Потому что гидролизат крепит, да и смесь другая, к ней привыкнуть надо и стул будет меняться. Это я к тому, что энтеросгель тоже крепит, если какать не будет, первым делом энтеросгель убери. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нео-смектин крепит? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас лифт сломался грузовой , с прогулки пришли... а он сцуко не работает . И как назло ни одного мужика, чтоб затащить коляску . Отнесла дочу домой, а потом коляску на себе на 4 этаж . Ппц... чуть не родила . Злющая сижу, как собака.... язык на плече .Всем привет!!!
|
|
|
|