![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю, что нет... а пятнышко как себя ведет, увеличилось??? раньше была температура от манту?? Цитата:
Удачи ВСЕМ кто идет в садики 1 сентября - не забудьте написать как прошел первый день в садике)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как Эльмирочка себя сейчас чувствует??? высокая температура?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
первого детки плачут - почти всегда, а моя за любой балаган, поддержит на ура))) к тому же там всего 2 дня 1 и 2, потом выходные, да и чтобы с анализами по спокойнее было, цветочки 5 го дешевле))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили мы сегодня на собрание в садик, мне все понравилось, собрание было 1,5 часа, в начале много сами рассказали, потом отвечали на наши вопросы... все обстоятельно... Иван пролез там по всем комнатам, проверил на прочность игрушки... он пришел с улицы, когда все сидели и заполняли анкеты, он тоже потребовал себе листок и ручку, которые и получил... сидел вместе со мной, чертил каракули, заполняя графы... 25 пойдем первый раз...
|
![]() |