![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот блин...
Бедная Лейла! Представляю, как ты испугалась! мы после вашего видео так и стали учиться ![]() По поводу садиков, мы пойдем в обычный рядом с домом, но года в 2, а так на развивалки будем в "Умный малыш" тоже рядом с домом ходить. Пока я так планирую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы с самом Смоленске! Сафоново маленький городок, ну как маленький - районный центр! Если сравнивать, в Смоленске около 350тыс человек, а в Сафоново около 50 тыс, он второй по величине из районных центров Смоленской обл.)))
Как ваши дела? Консультировались с гастроэнтерологом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, все хорошо, что хорошо заканчивается, успокойся! Что касается чая теперь буду знать.
Алешку с зубиком! Мы сегодня первый раз за два дня покушали, ел конечно из моей тарелки, я его не останавливала, схватил корочку хлеба и с таким удовольствием грыз, запил это все соком, я на седьмом небе от счастья, темпы у нас нет, кашель практически прошел, зубв посмотреть не могу рот не открывает |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть детки выздоравливают поскорее! Лен, пусть сыночек потерпит, главное, что б эта куча лекарств помогла!!! ![]() А у нас новый этап развития, после "мама" и "папа", теперь ротик у нас почти целый день не закрывается, мы так кайфуем с мужем, это так здорово! Вот небольшое видео с нашими говорушками, качество правда плохое с телефона, но это не главное))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так смешно заваливается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
незнаю,мы так и продолжаем поносить по несколько раз на дню,пока не вижу улучшений...а пукаем мы всегда много
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |