Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 15:28
milenvin
Гость

Меня зовут Люба мне 32.Б протекает нормально без осложнений)))Вот только не знаем ещё кто живёт в моём пузике))) на первом узи не показался закрывался вот ждём второго узи надеемся что узнаем но интуиция подсказывает что сунуличка!!!

Old 05.07.2011, 15:35
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошо тогда. доча ведь есть уже!
Эля-ля вне форума  
Old 05.07.2011, 17:13
milenvin
Гость

Девочки у меня такая вот проблемка .. интимного характера может кто что посоветует.После занятий сексом мой малыш собирается комочком в низу живота прям выпирает от туда правда проходит это всё через пару минут ни каких болей в низу живота я не чувствую вот только меня это беспакоет не вредит ли это малышу.

Old 05.07.2011, 20:22
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от milenvin Посмотреть сообщение
Девочки у меня такая вот проблемка .. интимного характера может кто что посоветует.После занятий сексом мой малыш собирается комочком в низу живота прям выпирает от туда правда проходит это всё через пару минут ни каких болей в низу живота я не чувствую вот только меня это беспакоет не вредит ли это малышу.
он наверно не понимает что происходит, и съеживается от страха!
а если серьезно, матка сокращается естественно после секса и малыш сворачивается в комочек на какое-то время.
KRISTIna вне форума  
Old 05.07.2011, 23:50
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня точь в точь как у тебя. Потом все быстро проходит, но неприятное это все же ощущение.

Девочки всем привет!
Неделек с недельками!
Anyutka вне форума  
Old 06.07.2011, 07:09
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всем привет!!!!!
Мы с пузиком хотим к вам в компанию! Я Евгения, пузику по УЗИ 20 недель, ПДР 20 ноября.
Снежинка_85 вне форума  
Old 06.07.2011, 07:13
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня так же. Матка в тонус приходит. Хорошо, что это быстренько проходит
Снежинка_85 вне форума  
Old 06.07.2011, 12:12
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ПРИВЕТ ПУЗЯТКИ!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Ну поздравляю тебя с окончанием сессии! Как пуз поживает?Я тоже витаминки пью, там есть фолька в составе кроме прочего.
Спасибо роднуль!!!!!!!
Пузик хорошо - большой совсем уже!!! Пинается моя бусинка так активно, прям как мы с мужем - подвижные и активные люди Кароче все нормально!!!!!!!! Имя так и не придумали для дочи - не когда было
Вы как поживаете?

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
С окончанием тебя! Как сессию закрыла?Неее, витамины-то зачем??? Я всё натуральное уже ем. А это же синтетика сплошная, толку-то от них!
Спасииибки!!! Сесссия - прошла хорошо!!! преподаватели мне поблажечки делали Спасибо моей бусинке в животике - она мне очень помогала
Я пью витамины , не знаю, назначили - вот и пью

Цитата:
Приветик!!!! я тут совсем недавно))) но похоже мне к вам мы ждём нашу заиньку к 27 ноября!!!Меня зовут Люба мне 32.Б протекает нормально без осложнений)))Вот только не знаем ещё кто живёт в моём пузике))) на первом узи не показался закрывался вот ждём второго узи надеемся что узнаем но интуиция подсказывает что сунуличка!!!
Добро пожаловать в ряды ноябрят!!!!!!!!!
Очень приятно, а меня зовут Настя
не переживай, нам тоже пол ребеночка только на втором узи в 22 недели определили

Цитата:
...все норм у тебя!!! Главное что б никаких остро-колющих и больных ощущений небыло
Я стараюсь сеском вообще не заниматься Только когда ОЧЕНЬ хочется нам с мужем! Кароче раз-два в месяц . Всё потому, что первая беременность закончилась выкидышем после секса на маленьком сроке. вообщем у нас с мужем теперь некая фобия после этого осталась

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Мы с пузиком хотим к вам в компанию! Я Евгения, пузику по УЗИ 20 недель, ПДР 20 ноября.
Добро пожаловать!!!!!!!!!! Очень приятно , меня Настя зовут
@ся вне форума  
Old 06.07.2011, 12:24
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

пузики всем привет!
@ся и мы вот тоже максимум 2 раза в месяц, когда вообще невмоготу)))боюсь я этого дела и оргазма за всю беременность ни-ни))хочется конечно,иногда аж задыхаюсь, как хочется!))но как вспомню эти 4 года ожидания,всё желание отрубает.думаю после беременности оторвусь!!!
милеша вне форума  
Old 06.07.2011, 12:25
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!!!!!!!! Очень приятно , меня Настя зовут
Спасибо! Приятно познакомиться!
Снежинка_85 вне форума  
Old 06.07.2011, 14:47
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Девочки, всем приветик!
Новеньким отдельный пламенный привет!!!! Я Кристина, ну это и из ника понятно)))

Девочки....а я заболела((((( поскажите как горлышко полечить??? Полосаю календулой, содой, эвкалиптом((((беееееееее, у меня как ни одно так другое((((

А пузик, урааааа, начал активно шевелиться, наконец-то, сегодня даже муж услышал, мы его в ладошку несколько раз пнули)))))))))
Крис вне форума  
Old 06.07.2011, 14:56
milenvin
Гость

а мы вот на папу не реагируем наоборот притихаем и не шевелимся

Old 06.07.2011, 15:00
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
пузики всем привет!
@ся и мы вот тоже максимум 2 раза в месяц, когда вообще невмоготу)))боюсь я этого дела и оргазма за всю беременность ни-ни))хочется конечно,иногда аж задыхаюсь, как хочется!))но как вспомню эти 4 года ожидания,всё желание отрубает.думаю после беременности оторвусь!!!
...аааай ЭТО ТОЧНО!!!!!!!! Уууух, после родов жогать с мужем будем

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Новеньким отдельный пламенный привет!!!! Я Кристина, ну это и из ника понятно)))

Девочки....а я заболела((((( поскажите как горлышко полечить??? Полосаю календулой, содой, эвкалиптом((((беееееееее, у меня как ни одно так другое((((

А пузик, урааааа, начал активно шевелиться, наконец-то, сегодня даже муж услышал, мы его в ладошку несколько раз пнули)))))))))
...оооой, горлышко - тяжелее всего лечить Я молочко теплое с медом пила, или с минералкой теплой. Инога стрепсилс рассасывала ... АААА!!!!! Врач мне прописала СЕБЕДИН (беременным МЖНО), оооочень хорошие таблеточки для рассасывания! Ну и БИОПАРОКС пшыкать в горло конечно.
@ся вне форума  
Old 06.07.2011, 15:24
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Мы вчера вечером папу уговорили в лес съездить, ягод объелась. Я думала от такого количества меня пронесет Даже две баночки варенья сварила, запах мммммм...
Цитата:
Добро пожаловать! Ноябрята прибавляются
Цитата:
ПРИВЕТ ПУЗЯТКИ!!!!!!!!!

Спасибо роднуль!!!!!!!
Пузик хорошо - большой совсем уже!!! Пинается моя бусинка так активно, прям как мы с мужем - подвижные и активные люди Кароче все нормально!!!!!!!! Имя так и не придумали для дочи - не когда было
Вы как поживаете?

мы тоже еще с именем не определились А ПА у нас тоже не часто и тоже из страха, я в эту Б вообще трусиха , чуть кольнет где нибудь, я на диван. Огород совсем забросила, наклоняться не могу, живот схватывать начинает, вот я и плюнула на него, малышик важнее. Ягоды вчера собирала умора просто, сидя на стульчике складном
Цитата:
Девочки, всем приветик!

Поправляйся скорей! В такую жару еще и болеть, тут и так хреново себя чувствуешь
фея вне форума  
Old 06.07.2011, 15:34
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Девочки всем привет! Мы вчера вечером папу уговорили в лес съездить, ягод объелась. Я думала от такого количества меня пронесет Даже две баночки варенья сварила, запах мммммм...

мы тоже еще с именем не определились А ПА у нас тоже не часто и тоже из страха, я в эту Б вообще трусиха , чуть кольнет где нибудь, я на диван. Огород совсем забросила, наклоняться не могу, живот схватывать начинает, вот я и плюнула на него, малышик важнее. Ягоды вчера собирала умора просто, сидя на стульчике складном
...ммм ягодки - Я ТОЖЕ ХОЧУ А меня врачи задрали уже, все время меня тискают, видите ли я вес набираю , говорят в неделю МАКСИМУМ 300 гр. набирать нодо А я все 400-500 набираю Предлагают мне в больницу на стационар идти - а я им отказные пишу
@ся вне форума  
Old 06.07.2011, 15:44
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...ммм ягодки - Я ТОЖЕ ХОЧУ А меня врачи задрали уже, все время меня тискают, видите ли я вес набираю , говорят в неделю МАКСИМУМ 300 гр. набирать нодо А я все 400-500 набираю Предлагают мне в больницу на стационар идти - а я им отказные пишу
Меня тоже на прошлом приеме за вес ругали, я немного за питанием последила, и на последнем приеме прибавки за две недели не было Но чую я это не на долго Жара стоит , есть особо ничего не хочется, то чай , то молоко с печеньками перехвачу, а я от этого и набираю.
фея вне форума  
Old 07.07.2011, 02:03
Anyutka
Мама-теоретик

Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Евгения добро пожаловать к нам в компанию, как вы, как пузик? Уже шевелюшки чуствуешь?

А я сижу довольная, целый день лопаю арбуз, такой вкусный и сладкий.....а вечером на природу едим на шашлыки к сестренке на ДР.
Anyutka вне форума  
Old 07.07.2011, 02:08
Anyutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я выложила фото пузика, заходите посмотреть как мы растём:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21249&page=12
Anyutka вне форума  
Old 07.07.2011, 08:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать! Я Эля.

Цитата:
Девочки, всем приветик!

Я уж сама третий раз подряд простыла - думаю, из-за сквозняков. Жара же, везде открываем.....

Цитата:
Меня тоже на прошлом приеме за вес ругали, я немного за питанием последила, и на последнем приеме прибавки за две недели не было Но чую я это не на долго Жара стоит , есть особо ничего не хочется, то чай , то молоко с печеньками перехвачу, а я от этого и набираю.
Меня тоже постоянно за вес ругают. Ну пьем же еще много, девочки, жараааааа

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Евгения добро пожаловать к нам в компанию, как вы, как пузик? Уже шевелюшки чуствуешь?

А я сижу довольная, целый день лопаю арбуз, такой вкусный и сладкий.....а вечером на природу едим на шашлыки к сестренке на ДР.
Хорошо вам отдохнуть!!!

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Я выложила фото пузика, заходите посмотреть как мы растём:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21249&page=12
Такой пузик аккуратный! растите!
Эля-ля вне форума  
Old 07.07.2011, 10:07
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузырики
как ваше самочуствие?
Неделек с недельками
у нас малыш пинается что уже даже видно бугорки куда пнул
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема