| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 4814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Девочки всем привет! Неделек с недельками!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ПРИВЕТ ПУЗЯТКИ!!!!!!!!! 

Цитата: 

Пузик хорошо - большой совсем уже!!! Пинается моя бусинка так активно, прям как мы с мужем - подвижные и активные люди    Кароче все нормально!!!!!!!! Имя так и не придумали для дочи - не когда было  Вы как поживаете?   Цитата: 

Сесссия - прошла хорошо!!! преподаватели мне поблажечки делали   Спасибо моей бусинке в животике - она мне очень помогала  Я пью витамины   , не знаю, назначили - вот и пью  Цитата: 

Очень приятно  , а меня зовут Настя  не переживай, нам тоже пол ребеночка только на втором узи в 22 недели определили   Цитата: 

Главное что б никаких остро-колющих и больных ощущений небыло  Я стараюсь сеском вообще не заниматься    Только когда ОЧЕНЬ хочется нам с мужем! Кароче раз-два в месяц  . Всё потому, что первая беременность закончилась выкидышем после секса  на маленьком сроке. вообщем у нас с мужем теперь некая фобия после этого осталась  Цитата: 

, меня Настя зовут 
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

пузики всем привет! 

@ся и мы вот тоже максимум 2 раза в месяц, когда вообще невмоготу)))боюсь я этого дела и оргазма за всю беременность ни-ни))хочется конечно,иногда аж задыхаюсь, как хочется!))но как вспомню эти 4 года ожидания,всё желание отрубает.думаю после беременности оторвусь!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем приветик! 

Новеньким отдельный пламенный привет!!!! Я Кристина, ну это и из ника понятно))) Девочки....а я заболела((((( поскажите как горлышко полечить??? Полосаю календулой, содой, эвкалиптом((((беееееееее, у меня как ни одно так другое(((( А пузик, урааааа, начал активно шевелиться, наконец-то, сегодня даже муж услышал, мы его в ладошку несколько раз пнули)))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Я молочко теплое с медом пила, или с минералкой теплой. Инога стрепсилс рассасывала  ... АААА!!!!! Врач мне прописала СЕБЕДИН (беременным МЖНО), оооочень хорошие таблеточки для рассасывания! Ну и БИОПАРОКС пшыкать в горло конечно. 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем привет! Мы вчера вечером папу уговорили в лес съездить, ягод объелась. Я думала от такого количества меня пронесет 

Даже две баночки варенья сварила, запах мммммм...Цитата: 

Цитата: 

А ПА у нас тоже не часто и тоже из страха, я в эту Б вообще трусиха , чуть кольнет где нибудь, я на диван.  Огород совсем забросила, наклоняться не могу, живот схватывать начинает, вот я и плюнула на него, малышик важнее. Ягоды вчера собирала умора просто, сидя на стульчике складном  Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

А меня врачи задрали уже, все время меня тискают, видите ли я вес набираю  , говорят в неделю МАКСИМУМ 300 гр. набирать нодо   А я все 400-500 набираю   Предлагают мне в больницу на стационар идти - а я им отказные пишу 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но чую я это не на долго  Жара стоит , есть особо ничего не хочется, то чай , то молоко с печеньками перехвачу, а я от этого и набираю.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 4814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Евгения добро пожаловать к нам в компанию, как вы, как пузик? Уже шевелюшки чуствуешь? А я сижу довольная, целый день лопаю арбуз, такой вкусный и сладкий.....а вечером на природу едим на шашлыки к сестренке на ДР.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Я выложила фото пузика, заходите посмотреть как мы растём: 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21249&page=12  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 |