![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки всем привет! Неделек с недельками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ПУЗЯТКИ!!!!!!!!!
Цитата:
![]() Пузик хорошо - большой совсем уже!!! Пинается моя бусинка так активно, прям как мы с мужем - подвижные и активные люди ![]() ![]() Вы как поживаете? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я пью витамины ![]() ![]() Цитата:
![]() Очень приятно ![]() ![]() не переживай, нам тоже пол ребеночка только на втором узи в 22 недели определили ![]() Цитата:
![]() ![]() Я стараюсь сеском вообще не заниматься ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пузики всем привет!
@ся и мы вот тоже максимум 2 раза в месяц, когда вообще невмоготу)))боюсь я этого дела и оргазма за всю беременность ни-ни))хочется конечно,иногда аж задыхаюсь, как хочется!))но как вспомню эти 4 года ожидания,всё желание отрубает.думаю после беременности оторвусь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Новеньким отдельный пламенный привет!!!! Я Кристина, ну это и из ника понятно))) Девочки....а я заболела((((( поскажите как горлышко полечить??? Полосаю календулой, содой, эвкалиптом((((беееееееее, у меня как ни одно так другое(((( А пузик, урааааа, начал активно шевелиться, наконец-то, сегодня даже муж услышал, мы его в ладошку несколько раз пнули))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Мы вчера вечером папу уговорили в лес съездить, ягод объелась. Я думала от такого количества меня пронесет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Евгения добро пожаловать к нам в компанию, как вы, как пузик? Уже шевелюшки чуствуешь? А я сижу довольная, целый день лопаю арбуз, такой вкусный и сладкий.....а вечером на природу едим на шашлыки к сестренке на ДР. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я выложила фото пузика, заходите посмотреть как мы растём:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21249&page=12 |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |