![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот пока не готова снова рожать....ну если мало ли что.....но как подумаю об аборте так мурашки по коже...вспоминаю ожидание...шевелюшки..а позже пятки под ребра...и думаю ну как можно УБИТЬ жизнь, но головой понимаю - не потянем....пока....ой девочки....страшно....в
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ниче все нормально я щас могу уже говорить об этом, Коля еще мал что бы что то сильно понять , с одной стороны и хорошо что небудет сильной психологической травмы , я просто знаю людей которые в возрасте когда понимали теряли близких , многие заикаются или дефекты речи , Коля много смеются радостный , конечно плохо что папа и бабушки с дедушками ну что поделать мамы нету
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я не знаю что такое мама...что такое папа...лан не обо мне сейчас....Жень двойной...тройной стойкости тебе...терпения и мужества.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие. Вчера выходной у меня был, думала в Инете посижу, ага целый день инет не работал, вот попили с мужем пивка и фильм посмотрели от нечего делать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=мармышка;3294683] Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем ОГРОМНОЕ спасибо за кулачки и поддержку!!!
я сама незнаю че так рассторилась...просто сильной все близко с сердцу беру,а по другому никак, доча ведь-кровиночка моя!!!!! кстати я ей не запрещаю стоять это просто нереально...она постоянно встает и стоит пытаешься посадить сразу истерика!!! ниче с пн будем лечиться я верю что все у нас наладиться!!!! блин коллажи делать нужно..... кто фотки не прислал ,оставлю старые потом заменю Нин для тебя местечко оставлю! просто надо уже делать и Сашке отправлять а то на след недели не до этого будет! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нутакая хорошенькая она.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=fodinka;3301743]привет мои хорошие сходили мы к кардиологу и ортопеду первый сказал есть небольшое отклонение,какие то шумы но это не страшно главное наблюдать,ближе к году опять на экг и прием к ней а вот ортопед расстроила прям до слез ![]() ацетабулярные углы у нас не такие которые нужны(вот нашла в нэ те про них-[I]К одному году жизни угол равен в нормальных условиях у мальчиков 18,4 У девочек —20,0°. [B]Углы наклона крыши, превышающие средние цифры, означают задержку нормального @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |