Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 22:59
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Эх, а я наивная чукотская девочка мечтаю о большом частном доме и большой семье, только вот муж у меня из семьи с одним ребенком, да и родственников у него мало, поэтому он и не понимает как хорошо, когда много родных тебе человечков, но идеей о частном доме я его уже заразила осталось малое
Мариша М вне форума  
Old 17.03.2011, 23:01
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мы тоже ходим двоих но муж сказал если вторая опять деваха получиться то по любому за третьим пойду чтоб мальчик был так что в моих интересах сразу второго пацана родить
ну а у нас папа о дочечке мечтал всегда и уверен что вторая будет доча, так что если второй сынулька будет, то на третьего будет легче склонить
Мариша М вне форума  
Old 17.03.2011, 23:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
у меня на 10 день после О показал вечером уже слабую полоску, это был 22 день цикла, а вообще у всех по разному пару дней еще подожди и шуруй в аптеку
ну у меня получается тока неделя прошла а нет завтра будет 10 дней
мармышка вне форума  
Old 17.03.2011, 23:03
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я из большой семьи нас трое детей так что я привыкшая к шуму и толпе возле туалета по утрам)))) и у моей сестры родной щас трое девочек мне есть куда стремиться))))
мармышка вне форума  
Old 17.03.2011, 23:05
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я за тест немного очкую я же кормлю сисей еще может показать ложно а так не хочется к Г чесать....
мармышка вне форума  
Old 17.03.2011, 23:06
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

пойду я потихоньку спать а то зеньки слипаться начали давайте до завтра
мармышка вне форума  
Old 17.03.2011, 23:06
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
А вторую тоже девочку хотите?
ну с одной стороны мне всё равно кто, но больше хочется девочку
Европа вне форума  
Old 17.03.2011, 23:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да девочки быть мамой это просто счастье,все проблемы и тяжести этого стоят!!!!!!

Так за 3-им счастьем я не собираюсь,хотя муж и намекает,боюсь забеременеть,аборт не даст сделать
НАТУСИК вне форума  
Old 17.03.2011, 23:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну с одной стороны мне всё равно ко, но больше хочется девочку
Саш а зря,иметь разнополых детей,вообще в кайф
НАТУСИК вне форума  
Old 17.03.2011, 23:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Cтать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда )))
НАТУСИК вне форума  
Old 17.03.2011, 23:15
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

я вот пока не готова снова рожать....ну если мало ли что.....но как подумаю об аборте так мурашки по коже...вспоминаю ожидание...шевелюшки..а позже пятки под ребра...и думаю ну как можно УБИТЬ жизнь, но головой понимаю - не потянем....пока....ой девочки....страшно....в осторожны как никогда....
Европа вне форума  
Old 17.03.2011, 23:26
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот пока не готова снова рожать....ну если мало ли что.....но как подумаю об аборте так мурашки по коже...вспоминаю ожидание...шевелюшки..а позже пятки под ребра...и думаю ну как можно УБИТЬ жизнь, но головой понимаю - не потянем....пока....ой девочки....страшно....в осторожны как никогда....
эхххх страшно конечно но вы там акуратней , слишком неупорствуйте
Любовь 2 вне форума  
Old 17.03.2011, 23:31
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
эхххх страшно конечно но вы там акуратней , слишком неупорствуйте
с моим мужем нужен глаз да глаз
Жееень....а может покажешь Колюню? Соскучились по нему...вырос наверно...мужЫЫЫк уже наверно
Европа вне форума  
Old 17.03.2011, 23:37
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с моим мужем нужен глаз да глаз
Жееень....а может покажешь Колюню? Соскучились по нему...вырос наверно...мужЫЫЫк уже наверно
позже сфоткаю и выложу , я просто щас мал мал начал отходить и приходить в жизнь
Любовь 2 вне форума  
Old 17.03.2011, 23:42
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
позже сфоткаю и выложу , я просто щас мал мал начал отходить и приходить в жизнь
будем ждать
Прости что бережУ душу...но как Колюня переносит, что мамы нет?
Европа вне форума  
Old 17.03.2011, 23:46
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
будем ждать
Прости что бережУ душу...но как Колюня переносит, что мамы нет?
ниче все нормально я щас могу уже говорить об этом, Коля еще мал что бы что то сильно понять , с одной стороны и хорошо что небудет сильной психологической травмы , я просто знаю людей которые в возрасте когда понимали теряли близких , многие заикаются или дефекты речи , Коля много смеются радостный , конечно плохо что папа и бабушки с дедушками ну что поделать мамы нету
Любовь 2 вне форума  
Old 17.03.2011, 23:54
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ниче все нормально я щас могу уже говорить об этом, Коля еще мал что бы что то сильно понять , с одной стороны и хорошо что небудет сильной психологической травмы , я просто знаю людей которые в возрасте когда понимали теряли близких , многие заикаются или дефекты речи , Коля много смеются радостный , конечно плохо что папа и бабушки с дедушками ну что поделать мамы нету
Коленька молодец, да и ты Жень, умниЦ держишься! Теперь ты для Колюни ВСЁ!!!!
я не знаю что такое мама...что такое папа...лан не обо мне сейчас....Жень двойной...тройной стойкости тебе...терпения и мужества....
Европа вне форума  
Old 17.03.2011, 23:57
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет мои хорошие. Вчера выходной у меня был, думала в Инете посижу, ага целый день инет не работал, вот попили с мужем пивка и фильм посмотрели от нечего делать

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
ага, мой тоже окликается на НЕЛЬЗЯ, делает недовольный вид, типа чего тебе, мам? не мешай и дальше шкодит. оттаскиваю - вопитприходится чем-то другим занимать - так днями и развлекаемся

У нас так у нашего хореографа, когда я еще танцами занималась, тоже мелкая так и спала и шкодила потом по классу

Даш, какая же ты молодчинка!

Упс! а я как-то не подумала Закупать что ли теперь тоннами?
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Поздравляююююююю

Бкедная девочка, много-много вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натренеровала дочку)))

Моя для Насти тоже больше недели с таким статусом была...

Лен(которая Агататочка), все хотела спросить, как у вас с мужем? Надеюсь, передумали разводиться?
ага, натринеровала

[QUOTE=мармышка;3294683]
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я ХОЧУ В СЛЕДУЮЩИЮ СРЕДУ ДО ИНТСТИТУТА ДОЕХАТЬ, книжки мне сдать нужно, МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ, ВЫ КОГДА И ГДЕ ГУЛЯЕТЕ???????

привет мы гуляем на измайловской бульваре на 15 парковой. можем утром и днем смотря когда ты поедеш?
ЛУЧШЕ ТЫ НАПИШИ ВО СКОЛЬКО ГУЛЯЕШЬ???

Цитата:
о, как это знакомо

.

Вам с мужаней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

как раз таки у тебя все как у людей у всех бывает такое переодически, Натусь выше нос

умница, с такой мобильной мамой нельзя по другому

а я совсем не мудрая видать, у меня еще ни одного нет

о, это уже лучше

Доча умничка, уже и зайчика и умпленка показывает в книжке, мы книжки только рвем пока
спасибо
тигромама вне форума  
Old 18.03.2011, 00:06
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки всем ОГРОМНОЕ спасибо за кулачки и поддержку!!!
я сама незнаю че так рассторилась...просто сильной все близко с сердцу беру,а по другому никак, доча ведь-кровиночка моя!!!!!
кстати я ей не запрещаю стоять это просто нереально...она постоянно встает и стоит пытаешься посадить сразу истерика!!!
ниче с пн будем лечиться я верю что все у нас наладиться!!!!
блин коллажи делать нужно.....
кто фотки не прислал ,оставлю старые потом заменю
Нин для тебя местечко оставлю!
просто надо уже делать и Сашке отправлять а то на след недели не до этого будет!
fodinka вне форума  
Old 18.03.2011, 00:12
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Блин, у малого темпа 37 и 2 так и держиться и какой-то слабенький он, вчера днем три часа проспал и начала будить, а он посмотрит на меня и дальше спит, начала раздевать, ] наверное завтра к врачу пойдем или на дом вызовем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лапусик спит сладко

Цитата:
А это мы
l]
нутакая хорошенькая она..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
поправляйтесь скорее

Ну Вареник Мама с рождЕния в ней лЮбоФФ к исКуствУ развивает)))))

Блинаа Кать аж голова кругом((( сразу не пойму(
?
а то

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, а я сходила к маммологу.... Сделали УЗИ, ниче там непонятно. То-ли воспаление, то ли опухоль... Блин, все упало, честно скажу. Сделали биопсию. Ну и болючая процедура!!!! Результат только через неделю будет, истрясусь ведь вся!!!! Пока мазь назначил и антисептик местно, капустный лист тоже. Ну и расцеживать, расцеживать....
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
у нас опять все не как у людей....ребенка посадили на жесткую гиппоаллергенную диету...можно только смесь (гидролизат) и кашу на воде, без сахара и соли....он и раньше то плохо ел..а сейчас вообще ...ума не приложу что делать

зато вчера на приеме у врача мы выучили новое слово "бля" вот так вот мой сын выразил свое отношение к ним
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
покажемся немного
G][/URL]

и я об этом же, но каждый свой выбор сделал

зайку без вкусняшек оставили
вам @@@@@@@@@@

[QUOTE=fodinka;3301743]привет мои хорошие

сходили мы к кардиологу и ортопеду
первый сказал есть небольшое отклонение,какие то шумы но это не страшно главное наблюдать,ближе к году опять на экг и прием к ней

а вот ортопед расстроила прям до слез
ацетабулярные углы у нас не такие которые нужны(вот нашла в нэ
те про них-[I]К одному году жизни угол равен в нормальных условиях у мальчиков 18,4 У девочек —20,0°. [B]Углы наклона крыши, превышающие средние цифры, означают задержку нормального

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Потаскала меня подружка на секонд,никогда в своей жизни я там не была....не понимаю прикола фуууууууууууу и больше я туда не поеду....не мое это....стоять там копатся еще раз фу..

Эвочка красотулька,взросляшка.

Валюша все будет хорошо,это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

У меня еще такой вопрос а что говорят ваши детки,у нас как заело одно и то же,на,ам,да,иногда пролетает мама,баба
мама, папа, баба, дядя, где, дай , да, и много чего еще на своем...

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, девчата и Женя!

Тут у меня вопрос насчет разговоров. У меня муж в поликлинике побывал, прочитал там на каком-то плакате что ребенок к году должен 10 слов говорить! Наша говорит по-нормальному только ма (мама), не надо (это когда что-то не нравится, похоже на "нинада", но вообще мало вероятно что именно "не надо" она и имеет в виду)), па (телефону когда звонит) и ня-ня (это единственное кроме "ма" слово которое ясно отражает что она хочет - кушать сисю). Но 10 слов ВНЯТНЫХ надо говорить! Типа кастрюля, носок и проч.! Как так? Что для этого делать?
ни чего дети не должны, каждый развивается по своему, вот до 3-х лет должны заговорить........
тигромама вне форума  
Закрытая тема