![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик Золотко!
нет, не стимулируемся. Пока по старинке будем пробовать))) просто регулировать буду эстрогены и прогестерон, кисты у меня вроде больше нет. Ну а там посмотрим что будет дальше. как твои дела??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох)
всем сразу и привет, и спокойной ночи!!!! не знаю почему до 12 недель, может вообще из-за здоровья. Но женщина хорошая, прям вроде и бабушка, но очень милая. Хотя не разговорчивая. В общем нормальная) я тоже спать иду ...спааааааать хочу постоянно! всем сладких снов, мои красоточки!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем доброе утро!) и хорошего настроения на весь день!
конечно все рано уходят спать - рано ж вставать!) я воообще не высыпаюсь( с утра еле осилила померить БТ, типа 2 ДЦ, а температура 37...должно же быть меньше? или так бывает во время М? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Надюша, доброе утро! )))
ну так блин у меня и не меськи, а мазня....уже даже дня 3!((( а я так поняла что можно начинать мерить. А когда тогда начинать? это я просто градусник купила и решила обновить))) еще просто тут графики чужие смотрю - кто-то мерит...буду учиться премудростям БТ |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красопеточки!
![]() Не смогла к вам вечером присоединиться.... Пришла домой и в 10 вырубилась... Мужу бедному пришлось самому гладить себе рубашку и мне джинсы.... ![]() ![]() ![]() Сделала утром тестик... Ярчает моя двойная сплошная... ![]() Как вы тут? Как у вишенки поход к врачу? |
![]() |