![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец,Полинка!Знает свое место!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы ночью вообще не сикаем,только утром,когда сон чуткий,но одеваю я с вечера,потому как утро для меня святое-поспать........И лишние час-полчаса не хочется тратиь на смену штанов. Но зато определила причину сыпи.... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хитрюлька ![]() ![]() наверное, ага Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! девочки, помогите. может кто в жизни с таким сталкивался...у меня подруга родила 3 апреля...в пятницу после прогулки малыш вскрикнул, второй раз вскрикнул, она к нему, он под одеялом, поднимает одеяло, а его выгнуло дугой прям. голова запрокинута. пена изо рта...врачи не знают что это. потерял после рождения 350 грамм...сейчас их перевели с реанимации в больницу, сказали. что будут наблюдать....давать Хипп Пре для недоношенных, молока у неё 10-20 грамм, уже не имеет смысла кормить, но судорги то не от молока ведь? она вся извелась, так жалко мальчика и её!!! подскажите, может какие анализы сделать??? врачи говорят надо брать пункцию спинного мозга...но не трёх же недельному малышу!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От молока конечно такого быть не может. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не-а..это она на животе лежит и на руки опирается...и шею как жираф тянет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В первую очередь пусть следит,чтоб ребенок не захлебнулся,остальное дело за врачами Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |