|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натуль, могу посоветовать
![]() "Говорящая с призраками" (но я смотрела всего пару сезонов), "Мертвые как я" (черный юмор), "Холм одного дерева" (я так и не досмотрела до конца, но еще не все серии вышли), "Тюдоры" (сама не смотрела, но все хвалят), "Остров Харпера" (триллер), "Сплетница" (мега популярный сериал), "Схватка" (смотрела первый сезон - потрясающий!),"Новый день" (мне безумно понравился!), "Сверхъестественное" (я вообще тащусь от него уже 6 сезонов подряд), "Грань". |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() причастие в конце службы,мы здесь ходим в храм который рядом..я уже знаю во сколько причастие и прихожу к этому времени.Подносишь ребеночка к чаше,батюшка дает из ложечки ..честно даже не знаю как назвать...взрослым кусочек просфоры в вине...потом даешь ребеночку запивку вода с вином или просто святая вода.на вопрос для чего-я даже не знаю как ответить) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потому что он не верующий, всего этого не понимает считает что я ненормальная и ребенка такимже сделаю но все таки путем долгих уговоров переговоров сошлись что два воскресенья в месяц я вожу Мишку в храм. Пока так, как дальше будет посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашуль если тебе интересно, то вот
"Причастие - это одно из таинств церковных. Во время богослужения выносится чаша, в которую предварительно положили нарезанный небольшими кусочками специальный освященный хлеб и налили здорово разбавленного водой вина. Над этой чашей читаются молитвы, которые Вы, естественно, будете слышать, призывается святой дух Иисуса Христа и таким образом святой дух нисходит в эту чашу и считается что в ней невидимо кровь и плоть Христовы. Выносят чашу и Вы готовы к причастию, складываете руки на груди и по очереди подходите к чаше. Чашу держит священник. Перед чашей стоят еще два священнослужителя и держат специальное полотенце. Вы называете свое имя по крещению и открываете род пошире. Вам в ложечке дадут святых даров - тела и крови Христовых. Вы должны их немедленно проглотить, не жуя и поцеловать чашу. Вам утрут рот и Вы должны пройти к с толику, на котором приготовлены уже вода и просфиры. Бывает наоборот: сначала утирают рот, потом целуешь чашу. Походишь к столику, пьешь святой водички и берешь кусочек просфиры - освещенного хлеба. Все! Вы причастились Христовых плоти и крови. Вы причастились святых тайн. Вы несете в себе часть Господа нашего. Поэтому в сей день не положено пить, ругаться, непристойно себя вести и целовать кого-то. Служба еще продолжается, и в конце пригласят еще раз поцеловать Крест. Причастие производится только после исповеди! Без исповеди причащаются только дети до 7 лет. Дети до семи лет считаются младенцами, после семи - отроками. На причастие пропускают сначала грудных детей, обычных детей, потом стариков, потом уже идут молодые. Если мамочка с грудным ребенком и сама исповедовалась, то причастят и мамочку, и ребеночка. Или папочку - смотря, кто держит ребеночка." "" |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Какой муж у тебя сговорчивый ![]() Валюш, спасибо, щас почитаю
|
|
|
|