Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 14:42
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Хочу какающее торнадо!
Будет, Надюшик, у тебя какающее торнадо, обязательно будет, милая!!!!
Slim вне форума  
Old 15.06.2011, 14:45
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Спасибо девули!!! мамы это действительно самое святое в нашей жизни. вот так вот бывает в жизни, жили мы всегда хорошо, никто особо не болел, и на тебе, маме такой диагноз поставили. сколько мы уже слёз пролили.вот за что такое, не понятно.Ну ладно, не будем о плохом. Боженька всем поможет, только надо чаще его просить о помощи и ходить в церковь ни только когда нам плохо.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.06.2011, 14:46
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а мой даже не планирует Говорит, резко бросать вредно, можно умереть Недавно с ним про бассейн разговаривала, так он заявил, что он туда ни за какие коврижки не пойдёт грязь собирать Я - любитель воды, плавать люблю, люблю большую воду, а он у меня воду терпеть не может, за исключением горячих ванн
А планировать он у меня готов... к труду и обороне!!!
Вот противный! Прости, Белочка.
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Катринчик, Яринка спасибо вам за поддержку. Яринка, а я свечки ставлю. вот только меня смущает что при злокачественных новообразованиях их нельзя вставлять. переживаю от них ничего плохого не будет. написано они не обладают мутогенным и канцерогенным своиствами.
а у тебя же нет злокачественных образований тебе они только на пользу
Яринка вне форума  
Old 15.06.2011, 14:47
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Девули, у всех будет свое какающее торнадо! Нужно только немного терпения. И спокойствия. Деткам нужна спокойная и счастливая мама. Тогда они сами придут как можно скорее

Цитата:
Сегодня маму выписывают. капали химию. плохо ей очень было после неё. худющая ужас... страшно смотреть. сделали маме в пятницу компьютерную томографию, а вчера сказали что метостаз нет (ттт чтоб не сглазить) Слава БОГУ!!! только хронический панкреатит, от которого у неё приступы сильные бывают.только вот почему в саратове нам сказали про 4-ю степень я не понимаю. в конце месяца ей уже опять на химию. вот поедим как нибудь к мощам Матроны. Спасибо что спросила!
Урааааааа! Мась, я очень рада за твою маму. Слава Богу, что все получилось! А мы ведь знали, что она поправится и все будет хорошо Ей теперь внуков няньчить. Так что все скоро получится
Katrinshev вне форума  
Old 15.06.2011, 14:48
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Да кто ее знает с чего Штаны сняли - попа свободная, ничем не стесненная - можно и накакать
Я тоже УЖЕ ничего не хочу делать))))

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
У меня тоже сегодня М начались, черт бы их побрал!!! Весь день на работе держалась, домой пришла - разревелась....
не плач, душа моя!
видела фотку - вы строитесь с мужем?

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение

Как у тебя после поездки? Курортный роман не завела?

маленькое торнадо! тоже хочу такое
ну роман в классическом понимании нет, не люблю я эти клятвы в лУбви и обещания увидеться еще, но с одним очаровательнейшим турком познакомилась-таки
AmaranthA вне форума  
Old 15.06.2011, 14:48
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:

да ты права
Beeelochka вне форума  
Old 15.06.2011, 14:50
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

не плач, душа моя!
видела фотку - вы строитесь с мужем?

ну роман в классическом понимании нет, не люблю я эти клятвы в лУбви и обещания увидеться еще, но с одним очаровательнейшим турком познакомилась-таки
Амарантик, с Ромкой так и не помирились?
Katrinshev вне форума  
Old 15.06.2011, 14:51
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Вот это я и имела ввиду Клево!
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
да ты права
Капризненький!
Яринка вне форума  
Old 15.06.2011, 14:52
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:

Я переживаю как бы от этих свечек не появилось чего. а от герпеса ты лечилась чем?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.06.2011, 14:54
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Спасибо девули!!! мамы это действительно самое святое в нашей жизни. вот так вот бывает в жизни, жили мы всегда хорошо, никто особо не болел, и на тебе, маме такой диагноз поставили. сколько мы уже слёз пролили.вот за что такое, не понятно.Ну ладно, не будем о плохом. Боженька всем поможет, только надо чаще его просить о помощи и ходить в церковь ни только когда нам плохо.
Это точно! У нас в Никольский собор привезли икону Пресвятой Богородицы Скоропослушницы. Мы ездили с мужем, помолились, свечки поставили. Скоро опять туда поеду, обязательно помолюсь и поставлю свечки за вас, ваших родных. И конечно же попрошу, чтобы Боженька поскорее всем планюшечкам послал деток здоровеньких . Эта икона недаром называется "Скоропослушница" - очень быстро молитвы, обращенные к ней становятся реальностью.
Slim вне форума  
Old 15.06.2011, 14:56
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Я переживаю как бы от этих свечек не появилось чего. а от герпеса ты лечилась чем?
Не появиться! Ты что! От них всем только лучше становиться! Они же рассасывают все плохое! Наоборот! А ты говоришь появиться. Даже не думай об этом. Атата тебе!

А герпес неизлечим. Его просто можно перевести в пассивную форму и убрать из мазка. А в крови он навсегда. В пассивную форму он переводиться Валтрексом. На сколько денег и времение хватит, столько и пей. По одной в день. Хоть месяц, хоть больше. Я год пила. По две в день. Но у меня он просто очень засиделся в активной форме, никак не могла перевести в пассивную. Но вот вроде добилась! И то, не таблетками, а психологией. Сходила к психологу и он прошел. Вот так!
Яринка вне форума  
Old 15.06.2011, 14:58
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Это точно! У нас в Никольский собор привезли икону Пресвятой Богородицы Скоропослушницы. Мы ездили с мужем, помолились, свечки поставили. Скоро опять туда поеду, обязательно помолюсь и поставлю свечки за вас, ваших родных. И конечно же попрошу, чтобы Боженька поскорее всем планющечкам послал деток здоровеньких . Эта икона недаром называется "Скоропослушница" - очень быстро моитвы, обращенные к ней становятся реальностью.
Спасибо!!! Я недавно прочитала детскую Библию, мне так понравилось. мне просто в том году в церкви женщина которая иконы продаёт сказала почитать Библию и посмотреть что делали бездетные женщины. ну вот я и прочитала её.и всем советую.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.06.2011, 15:01
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не появиться! Ты что! От них всем только лучше становиться! Они же рассасывают все плохое! Наоборот! А ты говоришь появиться. Даже не думай об этом. Атата тебе!

А герпес неизлечим. Его просто можно перевести в пассивную форму и убрать из мазка. А в крови он навсегда. В пассивную форму он переводиться Валтрексом. На сколько денег и времение хватит, столько и пей. По одной в день. Хоть месяц, хоть больше. Я год пила. По две в день. Но у меня он просто очень засиделся в активной форме, никак не могла перевести в пассивную. Но вот вроде добилась! И то, не таблетками, а психологией. Сходила к психологу и он прошел. Вот так!
Я мазки не сдавала. в крови нашли герпес и цмв. врач прописала Изопринозин (таблетки), Циклоферон (уколы - 6 ампул каждый день и 4 каждые 7 дней) и свечи Виферон-2. надеюсь поможет.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.06.2011, 15:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин девочки пузяка меня выбрасывает....не дает пообщаться
катринчик вне форума  
Old 15.06.2011, 15:05
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Амарантик, с Ромкой так и не помирились?
не-а, просто не общаемся, видела его вчера по рабочим вопросам, сухо, холодно, финал
Цитата:
Вот это я и имела ввиду Клево!

Капризненький!
это было что-то....я таких никада не видела, 2 метра в холке, таааакой большой и красивучий мне сложновато почувствовать себя маленькой и хрупкой при росте 179 и шпиляках запредельных.....ох....еси бы не свидетели, убедила бы себя, что этого не было на самом деле
AmaranthA вне форума  
Old 15.06.2011, 15:07
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Я мазки не сдавала. в крови нашли герпес и цмв. врач прописала Изопринозин (таблетки), Циклоферон (уколы - 6 ампул каждый день и 4 каждые 7 дней) и свечи Виферон-2. надеюсь поможет.
В крови, но в активной форме значит. Он и по крове виден. Если пассивный, то и лечить не надо. Ну это она тебе имуномодуляторы назначила. Честно говоря, мне лично они были как мертвому припарка. Вообще толку ноль было. Толк есть только от Валтрекса. Ну а вообще, забей на этот герпес. Вот эндометриоз надо лечить обязательно. А герпес ерунда. Забеременеть он тебе не помешает. И ребенка тоже не заразишь. Опасно только первичное заражение герпесом во время Б. А если мы уже носители вируса, то нам это не опасно. Ни нам, ни детям. Единственное, перед родами назначают Валтрекс пропить, чтоб высыпания не было. А то придется кесарить. Короче, не так страшен черт как его малюют.
Яринка вне форума  
Old 15.06.2011, 15:09
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин ушла кончики волос пострич вы настрочили. Ната с новым циклом! Катюш тебя тоже! Картинчик уже большой пуз! Слим спасибо! Яринка мы с тобой поему почти в ногу.
Nadya I вне форума  
Old 15.06.2011, 15:10
Яринка
Мама-профи

Цитата:
не-а, просто не общаемся, видела его вчера по рабочим вопросам, сухо, холодно, финал

это было что-то....я таких никада не видела, 2 метра в холке, таааакой большой и красивучий мне сложновато почувствовать себя маленькой и хрупкой при росте 179 и шпиляках запредельных.....ох....еси бы не свидетели, убедила бы себя, что этого не было на самом деле
Какая страсть!!!!!!!!!!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 15.06.2011, 15:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин ушла кончики волос пострич вы настрочили. Ната с новым циклом! Катюш тебя тоже! Картинчик уже большой пуз! Слим спасибо! Яринка мы с тобой поему почти в ногу.
Спасибо зайка!!!!
катринчик вне форума  
Old 15.06.2011, 15:12
Яринка
Мама-профи

Цитата:
У тебя 22ДЦ, а меня 21. Но мне пока это не важно. Я на уколах и предохранении. Вот в конце июля -начале августа начну отсчет!!!!!!!
Яринка вне форума  
Закрытая тема